За что Романову уволили с Рен- ТВ
-
- Уже с Приветом
За что Романову уволили с Рен- ТВ
Я понимаю, что увольнение телевидущих с последних независимых каналов не бог весть какая новость в современной России, но все же. Как-то обошла, почтенная публика сие событие. У кого какие мысли?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
На Ленте.ру есть же версия Романовой, что уволили за то,ч то предала гласности план объединения Рен-ТВ с ГТРК Петербург.
А на самом деле еще Лесневские перевели Романову с 21:30 на 23:30. И если первое время было выгодное - между программой "Время" на 1ом канале и "Страна и мир" на НТВ. То смотреть новости от Романовой на ночь - это уже никчему.
И если Лесневские хотели оставить "форточку свободы", то что ж они свою часть продали? А уж продали - живи на Канарах и не выпендривайся.
А на самом деле еще Лесневские перевели Романову с 21:30 на 23:30. И если первое время было выгодное - между программой "Время" на 1ом канале и "Страна и мир" на НТВ. То смотреть новости от Романовой на ночь - это уже никчему.
И если Лесневские хотели оставить "форточку свободы", то что ж они свою часть продали? А уж продали - живи на Канарах и не выпендривайся.