есть ли какие то ограничения, которые определяет OHIP,к какому доктору в Канаде идти. Предположим, я живу в waterloo, а хочу идти к доктору в ТОронто.
И как это работает в случае с коммерческой страховке, могу ли я сама выбирать себе доктора?
OHIP и походы к врачу в Канаде ( Онтарио)
-
- Уже с Приветом
OHIP и походы к врачу в Канаде ( Онтарио)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
OHIP это государственная страховка для всех и ходить прийдется к семейному врачу, а он направляет к специалистам если сочтет нужным. Проблемы начинаются с поиска семейного врача поскольку они считают себя перезагруженными и новых пациентов не берут. Держитесь подальше от госпиталей совмещенных с университетами, все врачи будут резиденты из студентов и будут меняться каждые несколько недель. Если нужен рецепт лучше идти в т.н. walk-in clinic там в порядке живой очереди врач осматривает всех желающих и выписывает рецепты.
Welcome to Canada,
F.
Welcome to Canada,
F.
-
- Уже с Приветом
А если мне нужно к гинекологу пойти например, надо на каждый визит направление брать?
И про коммерческие страховки-если мы купили коммерческую страховку, то жизнь в отношении врачей проще?
И про коммерческие страховки-если мы купили коммерческую страховку, то жизнь в отношении врачей проще?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Скорее всего так, если это не follow-up visit.Little-lion wrote:А если мне нужно к гинекологу пойти например, надо на каждый визит направление брать?
Нет. "Коммерческая" страховка не дает никаких преимуществ при посещении врачей и специалистов в ОнтариоLittle-lion wrote: И про коммерческие страховки-если мы купили коммерческую страховку, то жизнь в отношении врачей проще?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:А если мне нужно к гинекологу пойти например, надо на каждый визит направление брать?
В Канаде если у вас есть провинциальная страховка вы не имеете права купить страховку на те сервисы, которые ей покрываются. <It's illigal. argment as to how stupid it is belongs in its own topic>
Если вам надо к специалисту то направление надо брать у <family doctor>, если вы занете к кому именно вы хотите пойти вы можете попросить направить вас к определенному доктору Х.
Если вам нужен гениколог то ждать не долого если ваш врач не принимает беременных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом