Verizon Wireless в Toronto

asyassa
Уже с Приветом

Verizon Wireless в Toronto

Post by asyassa »

Собрался заехать в торонто на несколько дней. Будет ли работать там мой телефон Verizon Wireless ?
asyassa
Уже с Приветом

Post by asyassa »

мда. странный тут у вас какой-то клуб...

не первый топик уже, на который ни один человек не хочет отвечать. :(
не верится, что никто не знает и не догадывается об ответе на вопрос и даже не знает, где узнать...

может правду все же говорят, что канадцы американцев ненавидят?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

asyassa wrote:не первый топик уже, на который ни один человек не хочет отвечать. :(
не верится, что никто не знает и не догадывается об ответе на вопрос и даже не знает, где узнать...

Так и вопрос не из простых! Отвечаю: Verizon Wireless работает замечательно. По с69/минута, если не преключить план. А если переключить на North America Choice II, то дают 700 минут в рабочие дни и 1000 минут в выходные не сильно дороже, чем domestic plans. Этот план работает в Канаде и Мексике.

asyassa wrote:может правду все же говорят, что канадцы американцев ненавидят?

Ни в коем случае! Канадцы Американцев очень даже любят. Посмотрите фильм "Canadian Bacon". Чистая правда.
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

asyassa wrote:мда. странный тут у вас какой-то клуб...

не первый топик уже, на который ни один человек не хочет отвечать. :(

может правду все же говорят, что канадцы американцев ненавидят?

Не знаю про нелюбовь к американцам, но я обычно охотно делюсь неочевидной информацией, которую трудно найти\понять, но игнорирую подобные вопросы просто потому, что мне жаль тратить свое время на ответ человеку, который поленился потратить свое на поиски ответа прежде чем просить кого-то.

Вы в службу поддержки вашего Verison не догадались позвонить ? На сайт к ним зайти ? Погуглить ?
Дочки rulezzz !
Northam
Уже с Приветом

Re: Verizon Wireless в Toronto

Post by Northam »

asyassa wrote:Собрался заехать в торонто на несколько дней. Будет ли работать там мой телефон Verizon Wireless ?

Это вопрос в Службу Поддержки Verizon wireless, а не сюда. Здесь он слишком специфичен. Неплохо было бе не лениться и позвонить вместо того чтоб всех без разбору флэймить.
У меня Cingular Wireless и примерно такой же вопрос. Только про Ванкувер.
А с мобильниками в целом конечно в Канаде хуже чем в Штатах. На планы совсем другие цены.
asyassa
Уже с Приветом

Post by asyassa »

ясно. всем спасибо.

в принципе я уже и сам позвонил. просто сначала не знал их телефона. а на сайте карта покрытия показывает только штаты. (тоже наверное не долез докуда надо).
в результате позвонил 0 с телефона своего и там меня отправили куда надо. телефон куда отправили *611 (звездочка-шесть-один-один)

Return to “Канадский Клуб”