Звонить из Toronto area на Украину

Speaker
Уже с Приветом

Звонить из Toronto area на Украину

Post by Speaker »

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше всего звонить из Toronto area на Украину.
Какие есть хорошо зарекомендовавшие себя карточки, а еще лучше компании, которые открывают постоянный account (так удобнее).

При этом рассматриваются такие критери - стоимость (естественно), качество связи и отсутствие надувательств, так свойственное большинству карточек. Так, например, карточка Sifa, которая обещала в рекламе около 60 мин разговора с Киевом, дала на самом деле ... 35.
digireg

Post by digireg »

А есть ли американская кредитка?

Я пользуюсь сервисом у которого есть в Торонто локальные номера доступа но он американский. Обещают научиться проверять канадские карточки скоро но пока не научились. :(

10 амер центов минута в Украину конечная цена
:hat:
Speaker
Уже с Приветом

Post by Speaker »

digireg wrote:А есть ли американская кредитка?

Я пользуюсь сервисом у которого есть в Торонто локальные номера доступа но он американский. Обещают научиться проверять канадские карточки скоро но пока не научились. :(

10 амер центов минута в Украину конечная цена
:hat:

Так а что за сервис то? Чего же вы координаты не даете? :)
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Я пользуюсь starteccanada.com
Звонить в Украину минута 14 центов. Никаких карточек, прямое подключение, слышимость хорошая. На днях ещё какая то компания звонила, предлагали 13 центов\минута, если интересно поищу координаты.
Speaker
Уже с Приветом

Post by Speaker »

makuxa wrote:Я пользуюсь starteccanada.com
Звонить в Украину минута 14 центов. Никаких карточек, прямое подключение, слышимость хорошая. На днях ещё какая то компания звонила, предлагали 13 центов\минута, если интересно поищу координаты.

Спасибо.
Я посмотрел сайт этой компании. Он какой-то очень малоинформативный. Я так и не понял, нужно ли полностью переключаться на них, или можно оставаться со своим текущим long distance провайдером, а их использовать только для звонков на Украину?
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Speaker
Я так и не понял, нужно ли полностью переключаться на них, или можно оставаться со своим текущим long distance провайдером, а их использовать только для звонков на Украину?]

Для локальной связи я остался с Bell, long distance переключил полностью на эту компанию.

Return to “Канадский Клуб”