Выбор пути иммиграции. С адвакатом или без......
-
Выбор пути иммиграции. С адвакатом или без......
Доброго дня!
Помогите плиз определиться. Как гарантированно и без лишних телодвижений выехать в Канаду?
Если используя услуги адвоката, то посоветуйте кого нить в Украине(Днепропетровск).
Спасибо!
Помогите плиз определиться. Как гарантированно и без лишних телодвижений выехать в Канаду?
Если используя услуги адвоката, то посоветуйте кого нить в Украине(Днепропетровск).
Спасибо!
было бы желание..........
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор пути иммиграции. С адвакатом или без......
myaso wrote:Как гарантированно и без лишних телодвижений выехать в Канаду?
Никак. Неважно, с адвокатом или нет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:myaso wrote:Как гарантированно и без лишних телодвижений выехать в Канаду?
Никак. Неважно, с адвокатом или нет.
Так же можно добавить что адвокат _реально_ ничем не поможет кроме того что пропадёт проблема лишних денег (Ну может кроме там всяких сложных случаев).
Рекомендуется самостоятельно читать документы на www.cic.gc.ca и узнавать всё из первых рук например в посольстве в Киеве - это самые максимальные гарантии.
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Так же можно добавить что адвокат _реально_ ничем не поможет кроме того что пропадёт проблема лишних денег (Ну может кроме там всяких сложных случаев).
Согласен. Но знаю, что хорошие иммиграционные фирмы помогают в сложных случаях. Ну там недобор баллов, не то образование или стаж работы... Сам видел и слышал. По теории, они могут оценить, сложный у вас случай или нет. Хотя они могут быть ошибиться, и посчитать ваш случай сложным в любом случае...
Оно стоит денег однако.
-
- Уже с Приветом
Зачем же так категорично...
Существуют случаи, когда адвокаты реально помогали - то есть без них люди бы не смогли иммигрировать. Как правило, это те ситуации, когда люди в силу каких-то причин не способны самостоятельно найти и правильно употребить необходимую информацию: как подавать аппликацию, какие нужны еще документы, как вести себя на интервью и прочее...
Существуют случаи, когда адвокаты реально помогали - то есть без них люди бы не смогли иммигрировать. Как правило, это те ситуации, когда люди в силу каких-то причин не способны самостоятельно найти и правильно употребить необходимую информацию: как подавать аппликацию, какие нужны еще документы, как вести себя на интервью и прочее...
-
- Уже с Приветом
Оно именно так двояко и выходит: существуют случаи, когда фирмы/адвокаты реально помогают. В моем случае мне честно сказали, что мой случай 100%-проходной и никаких спец усилий (=доп. оплаты) от них не потребуется. Но я видел, как работали - и успешно - с другими людьми, у которых не было четких предпосылок. Это было в Москве.
Но существуют и другие случаи, когда людям называются космические гонорары за ~0 работы, особенно с делами беженцев. И люди платят, потому что на карте слишком много. С этим сталкивался в Канаде.
Но существуют и другие случаи, когда людям называются космические гонорары за ~0 работы, особенно с делами беженцев. И люди платят, потому что на карте слишком много. С этим сталкивался в Канаде.
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote:Зачем же так категорично...
Затем, что гарантировано в этом мире только то, что все мы рано или поздно "зажмуримся".
А в остальном - я знаю только три варианта, когда использование адвоката оправдано:
1. За то время, которое вы потратите на детальное разбирательство, как что заполнять и какие бумаги нужны, вы заработаете денег больше, чем отдадите адвокату.
2. Вам не жалко потратить 1-5к баксов чтобы ктото заполнил формы за вас.
3. Ваше иммиграционное дело сложно настолько, что действительно нужна помощь специализированного юриста.
А еще есть миф о том, что заполнить формы - очень трудное дело и простому человеку это не по плечу.
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote:Существуют случаи, когда адвокаты реально помогали - то есть без них люди бы не смогли иммигрировать. Как правило, это те ситуации, когда люди в силу каких-то причин не способны самостоятельно найти и правильно употребить необходимую информацию: как подавать аппликацию, какие нужны еще документы, как вести себя на интервью и прочее...
Это же медвежья услуга!!! В Канаде "адвакатов" не будет - как жить-то?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:А еще есть миф о том, что заполнить формы - очень трудное дело и простому человеку это не по плечу.
А почему миф-то? Есть ненулевое количество людей, которым это действительно очень трудно (это ж надо прочитать циц, прошерстить кучу форумов...). Ну с английским не очень, или образования не хватает, или с компьютером и интернетом они не дружат, например.
Другое дело, что эти люди (в силу тех же самых причин) рискуют не набрать достаточно баллов, даже с самым распрекрасным адвокатом. Но это другой вопрос
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote: Как правило, это те ситуации, когда люди в силу каких-то причин не способны самостоятельно найти и правильно употребить необходимую информацию: как подавать аппликацию, какие нужны еще документы, как вести себя на интервью и прочее...
Потом эти люди по приезду садяться на велфер, живут в русско\арабо\испано\язычном\<другом национальном> гетто и ноют про то, как хреново в Канаде....
Мое мнение - если кто-то неспособен сам пройти процесс оформления \ подачи бумаг - ему лучше сидеть дома. Потому как в иммиграции небо с овчинку покажется.
Автору топика я бы порекомедовал подумать об этом.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
RGoo wrote:Goggy wrote: Мое мнение - если кто-то неспособен сам пройти процесс оформления \ подачи бумаг - ему лучше сидеть дома. Потому как в иммиграции небо с овчинку покажется.
Согласен! Почитав тут и там всякие отзывы на счёт адвокатов, решил броситсья в бой без помощи оного. К тому же финансы почти поют романсы.
было бы желание..........
-
- Уже с Приветом
myaso wrote:RGoo wrote:Мое мнение - если кто-то неспособен сам пройти процесс оформления \ подачи бумаг - ему лучше сидеть дома. Потому как в иммиграции небо с овчинку покажется.
Согласен! Почитав тут и там всякие отзывы на счёт адвокатов, решил броситсья в бой без помощи оного. К тому же финансы почти поют романсы.
Удачи ! Читайте все требования к документам внимательно и все будет хорошо.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote:Boriskin wrote:А еще есть миф о том, что заполнить формы - очень трудное дело и простому человеку это не по плечу.
А почему миф-то? Есть ненулевое количество людей, которым это действительно очень трудно (это ж надо прочитать циц, прошерстить кучу форумов...). Ну с английским не очень, или образования не хватает, или с компьютером и интернетом они не дружат, например.
Если человек не в силах сам заполнить формы - то я не понимаю, что ему вообще делать в Канаде? Каксы тут на деревьях не растут, халявы чем дальше - тем меньше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Если человек не в силах сам заполнить формы - то я не понимаю, что ему вообще делать в Канаде? Каксы тут на деревьях не растут, халявы чем дальше - тем меньше...
А где такому человеку легко? Может, в Канаде даже полегче будет, чем допустим где-то еще. Тогда почему бы и не попробовать?
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote:А где такому человеку легко?
Может, в Канаде даже полегче будет, чем допустим где-то еще. Тогда почему бы и не попробовать?
Дык пусть пробует. "Как грится - в добрый путь". Но чтото мне подсказывает, что результатом этого будет еще один крикун на тему "омерзительной Канады".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote:Boriskin wrote:Дык пусть пробует. "Как грится - в добрый путь". Но чтото мне подсказывает, что результатом этого будет еще один крикун на тему "омерзительной Канады".
You never know
Дык ёп тыть!
А хоть бы и крикун... Кому от этого плохо?
Мне от этого _не_хорошо_. Я вообще не понимаю крикунов, можно было бы потратить то же время на чтото более интересное, от спорта или зарабатывания денег до мастурбации.
-