Как лучше лететь Торонто - Киев?
-
- Уже с Приветом
Как лучше лететь Торонто - Киев?
Пока я нашел только самую низкую цену а Аэросвит. Но у них самолет только раз в неделю, мест часто нет, да и цена в 915 USD за билет в один конец тоже далеко не малая...
Однако, у других компаний цены вообще больше 1000.
Знает ли кто-то лучшие варианты? Какие-нибудь travel agencies, продающие дешевле, special offers, promotions и.т.д. ?
Знает ли кто-то лучшие варианты? Какие-нибудь travel agencies, продающие дешевле, special offers, promotions и.т.д. ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как лучше лететь Торонто - Киев?
Speaker wrote:Пока я нашел только самую низкую цену а Аэросвит. Но у них самолет только раз в неделю, мест часто нет, да и цена в 915 USD за билет в один конец тоже далеко не малая...
Можно взять газету и обзвонить пару агентов - цена устаканится плюс-минус 10 долларов. Никаких специальных офферов не будет - они все черпают информацию с одних и тех же сайтов.
Аэросвит - мегарулез. Причём не по цене, а по реальному удобству - прямой рейс дорого стоит Хоят пару раз были приколы - наезжал пирсоновский рэкет - итого самолёт летел на пару дней позже.
915-1000 - имхо это всё же в каксах, причём в 2 конца..
Про цены сейчас - брали билеты по Канаде - так цена на сайте AirCanada до цента совпадала с ценой агентов. Взяли через агентов - из подлости
Сейчас время другое - авиакомпании уже уже не стесняются (это если пропустить матюки ) - локальный перелёт три часа до Эдмонтона стоил 500, а международный 10 часов до Киева - 900-1000...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nester wrote:915-1000 - имхо это всё же в каксах, причём в 2 конца..
915 - это в американских долларах и в один конец. Информация прямо с сайта Аэросвит. Другие сайты вообще о существовании Аэросвита похоже не знают.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я летела Аэросвитом летом. Через агентство покупать, как правило, дешевле - уж не знаю почему, но так получается. Ну а соотношение цена-время действует всегда. Можно найти и дешевле вариант (например, попробовать лететь через Прагу, Будапешт или Москву), но тогда обязательно будут потери во времени.
Когда летишь всего-то на неделю-две и хочется успеть по максимуму, то терять лишний день на дорогу-пересадки из-за экономии ужасно жалко.
Насчет раз в неделю - так опять же: минимальное время в конечном пункте до возвращения как правило - неделя. Если меньше, то цена будет существенно дороже. Лучше все-таки встретиться с агентом и послушать их варианты.
Когда летишь всего-то на неделю-две и хочется успеть по максимуму, то терять лишний день на дорогу-пересадки из-за экономии ужасно жалко.
Насчет раз в неделю - так опять же: минимальное время в конечном пункте до возвращения как правило - неделя. Если меньше, то цена будет существенно дороже. Лучше все-таки встретиться с агентом и послушать их варианты.
-
- Уже с Приветом
Speaker wrote:nester wrote:915-1000 - имхо это всё же в каксах, причём в 2 конца..
915 - это в американских долларах и в один конец. Информация прямо с сайта Аэросвит. Другие сайты вообще о существовании Аэросвита похоже не знают.
На сайтах цены смотреть не нужно. То цены для тех кто не знает как позвонить агенту.
Кстати, штукарь - это ещё ужасно по-божески, я 2 года назад отчётливо помню цены с сайта порядка самый дешёвый тариф - 2.5К usd в 2 конца.
А летели как обычно - 950 каксов..
-
- Уже с Приветом
Я тоже летала Аэросвитом, оч. удобно, платила ок. 800 КАД. Правда, однажды приключилась бяка - сломался самолет, и пассажирам пришлось ночевать в гостинице и вылетать больше чем на сутки позже времени, указанного в билетах. Очень долго не давали никакой информации, в офис Аэросвита нельзя было дозвониться, сотрудники аэропорта разводили руками... Это мне сильно не понравилось.
A bon entendeur, salut
-
- Уже с Приветом
Pink Monkey wrote:Я тоже летала Аэросвитом, оч. удобно, платила ок. 800 КАД. Правда, однажды приключилась бяка - сломался самолет, и пассажирам пришлось ночевать в гостинице и вылетать больше чем на сутки позже времени, указанного в билетах. Очень долго не давали никакой информации, в офис Аэросвита нельзя было дозвониться, сотрудники аэропорта разводили руками... Это мне сильно не понравилось.
вот это тот случай когда "сломался" - это именно наехала пирсоновская мафия. А так всё ОК
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Speaker wrote:nester wrote:На сайтах цены смотреть не нужно. То цены для тех кто не знает как позвонить агенту.
Мне кажется, что вы сильно переоцениваете агентов.
Обратился я к агентам (Tripcentral). Мне предложили билет за .... $5000. В то время как на сайтах есть около $1300. Я именно этого и ожидал, т.к. в Интернете все как правило дешевле.
Хорошие варианты можно ожидать только от специализированных агентов, т.е. тех, кто специализируется на Украине или восточной Европе. Вот именно контакты таких агентов я и хотел узнать, открывая этот топик.
-
- Уже с Приветом
Я обращалась в Aksana Travel, это на Finch/Dufferin, по рекомендации народа из одного форума. Жалоб никаких. Телефон не помню, но, думаю, в инете не проблема будет найти.
А еще раньше я обычно шла в Travel Cuts, это агентство студенческое, но они и со взрослыми работают, и они мне тоже подыскивали нормальные варианты, обычно около 1100 КАД со всеми налогами и проч.
И можете попробовать какое-то агентство, работающее с Чешскими авиалиниями. Через Прагу ехать неудобно, зато цена может быть довольно привлекательной. И еще люди говорят, что у Малев (Венгрия) невысокие цены.
А еще раньше я обычно шла в Travel Cuts, это агентство студенческое, но они и со взрослыми работают, и они мне тоже подыскивали нормальные варианты, обычно около 1100 КАД со всеми налогами и проч.
И можете попробовать какое-то агентство, работающее с Чешскими авиалиниями. Через Прагу ехать неудобно, зато цена может быть довольно привлекательной. И еще люди говорят, что у Малев (Венгрия) невысокие цены.
A bon entendeur, salut
-
- Уже с Приветом
Сильно зависит от времени. Я хотел числа 22 декабря и вернутся в начале января. Из Торонто билетов не было, из НьюЫорка - 1700 ЮС (по-моему, бизнесс класс). На Москву (9/12-19/12) - 880 Кад.
Через Москву хорошо, что можно быть время не кратное неделям. Обратно самолет был заполнен на 30%
Через Москву хорошо, что можно быть время не кратное неделям. Обратно самолет был заполнен на 30%
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Speaker wrote:Знает ли кто-то лучшие варианты? Какие-нибудь travel agencies, продающие дешевле, special offers, promotions и.т.д. ?
Когда планируете вылет? Только что посмотрела сайт MALEV.
Торонто-Киев, round trip, 9,10 - 27 янв. $830 CAN + 215CAN airport fee. В октябре билеты на тот же самый рейс стоили $680 +215 CAN.
MALEV - недорогие билеты, хороший сервис, только вот пересадка в Будапеште, перерыв между рейсами в Будапеште 2-4 часа.
Услугами "Аксаны" (тел. выше) не воспользовалась т.к. и сама нашла то что надо, но все же позвонила ей. Оксана назвала мне несколько экономичных вариантов.
-
Ой, ребята, вы чего... Какие-то астрономические суммы у Вас...
550 у.е. стоит билет e Аэросвита. Естественно, если Вам не горит, и лететь недельки через три. Есть вариант LOTом, через Варшаву - цена почти такая же.
Источники: www.airticket.com.ua, www.kiyavia.com.
550 у.е. стоит билет e Аэросвита. Естественно, если Вам не горит, и лететь недельки через три. Есть вариант LOTом, через Варшаву - цена почти такая же.
-
- Уже с Приветом
Melted wrote:Ой, ребята, вы чего... Какие-то астрономические суммы у Вас...
даже для членов клуба уже 610.
2. Сильно зависит когда. В середине января - ясен пень.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Melted wrote:Ой, ребята, вы чего... Какие-то астрономические суммы у Вас...
И где же это вы там такие цены нашли?
Наверное очень давно смотрели. Цены на авиабилеты каждую неделю меняются и очень существенно.
-
Speaker wrote:И где же это вы там такие цены нашли?
Наверное очень давно смотрели. Цены на авиабилеты каждую неделю меняются и очень существенно.
Да нет, смотрел на момент написания поста.
Посмотрел сейчас опять. На 29.01.06, к примеру, есть билеты на рейс Аэросвита, цена 540 долларов.
Просто нужно знать по каким числам они летают + заказывать заблаговременно, и не будет тогда никаких проблем ни с ценой, ни с наличием.