Забыл я, понимаешь, пароль от банковской интернет системы. Решил пойти в банк, разбираться с ситуацией. С утра взял паспорт из дома (я не иммигрант), а после обеда пришел в банк. Даю тетке паспорт, стою, жду. И тут на меня нападает какая-то подозрительность - почему на обложке паспорта написано только по-русски, если паспорт заграничный? И вообще, какой-то он тонкий... И тут до меня доходит, что паспорт не заграничный, а российский!!! А тетка внимательно-так разглядывает его содержимое и ничего не говорит (там ни буквы по-латински нет )! Ну, тут я говорю, извините мол, не тот паспорт я из дома взял, понимаю, что это не valid ID. Сказала, что ничего страшного: спросила дату рождения (я с перепугу чуть месяц с днем не перепутал). В общем, выдала новый пароль без проблем
Я вот думаю, может тут это норма с "липовыми" документами ходить?
Оконфузился в банке (не про деньги)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Оконфузился в банке (не про деньги)...
Иоп wrote:Забыл я, понимаешь, пароль от банковской интернет системы. Решил пойти в банк, разбираться с ситуацией. С утра взял паспорт из дома (я не иммигрант), а после обеда пришел в банк. Даю тетке паспорт, стою, жду. И тут на меня нападает какая-то подозрительность - почему на обложке паспорта написано только по-русски, если паспорт заграничный? И вообще, какой-то он тонкий... И тут до меня доходит, что паспорт не заграничный, а российский!!! А тетка внимательно-так разглядывает его содержимое и ничего не говорит (там ни буквы по-латински нет )! Ну, тут я говорю, извините мол, не тот паспорт я из дома взял, понимаю, что это не valid ID. Сказала, что ничего страшного: спросила дату рождения (я с перепугу чуть месяц с днем не перепутал). В общем, выдала новый пароль без проблем
Я вот думаю, может тут это норма с "липовыми" документами ходить?
угу, тут на днях в банке у меня карточку медстрахования спросили для удостоверния личности - дичь непуганная прямо в руки идет, заповедник какой-то