вопрос про грибы на бэкярде.
Moderator: Komissar
-
- Ник закрыт.
вопрос про грибы на бэкярде.
От этих теплых дождей на бэкярде выросла куча грибов... крупные мы поотрезали и выкинули... А с мелкими что делать? Я понимаю что проблема наверное смешная, но грибы хочется вывести на корню, поскольку в гостях регулярно бывают дети маленького возраста.
Не мир тесен, а прослойка узкая!
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
katit wrote:Так может это сьедобные опята?
Мы такие замариновали и скушали
нет уж... эксперементировать со своими и чужимидетьми я не хочу... Может это опята, а может бледные поганки...
В home depot сказали что у них средства против грибов нет. Придется ручками собирать что ли Я уже пару раз их выдирала
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не мир тесен, а прослойка узкая!
-
- Уже с Приветом
Мы повыдрали руками. Пару сезонов они возвращались, все в меньших кол-вах, потом исчезли.
На североамериканском континенте многие грибы совсем по-другому выглядят, и очень много ядовитых мутантов, косящих под нормальные грибы. Уж на что я был заядлый грибник в СССР и всякие лже-белые с ходу отличал (бабушкина школа!), а здесь я побаиваюсь местных диких грибов. Т.е. их надо очень, очень хорошо знать.
На североамериканском континенте многие грибы совсем по-другому выглядят, и очень много ядовитых мутантов, косящих под нормальные грибы. Уж на что я был заядлый грибник в СССР и всякие лже-белые с ходу отличал (бабушкина школа!), а здесь я побаиваюсь местных диких грибов. Т.е. их надо очень, очень хорошо знать.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
У нас тоже кругом навалом. Сафи, мы с Вами в одной эрии живём. Тепло в этом году , и дождички пошли. Несьедбные это грибы, конечно. Я тут даже по радио недавно слышала, что у нас тут проблемка образовалась, грибов разных в этом году везде много повырастало, а некоторые умники их собирают и пытаются есть...потом в emergency очереди создают..
Про то, как с ними бороться, не было ни слова..
Про то, как с ними бороться, не было ни слова..
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.