Решила написать о том во что превратилась новая штормовая дверь, которую мы не так давно купили. Эту дверь (установили перед кухонной на заднем дворе) мы купили в Хоум Депо. Выбрали ту, которая была не из одного металла, а толстая с наполнителем между металлическими пластами. Я тогда и не задумывалась что там внутри. Она выглядела лучше других и была дороже других. Один год она простояла без проблем. А потом с ней начало такое происходить, что просто ужас. В нескольких местах металл начал выпирать и крошиться. Он просто стал превращаться в белую пудру. Потом он начал разлагаться по периметру двери внизу (верх выглядит отлично) Когда боковая планка полностью отошла, то я увидела мокрое ДСП. Интересно каким образом туда попала изначально влага и этот ДСП так расперло, что металл начал разлагаться?
Теперь дверь надо отправлять на помойку. Самое интересное, что другую дверь (центральный вход) мы не меняли. Это была обычная металлическая белая дверь. До того как это безобразие произошло с новой дверью, я планировала купить такую же, а на время так как белая краска посерела, я ее классно выкрасила паралоновой кисточкой белой масляной краской. Она и сейчас стоит как новая и совсем не похоже, что покраска не заводская. Так что народ, не покупайте двери, которые имеют между металлическими пластинами ДСП.
Штормовая дверь
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
а мы как раз собираемся такую дверь купить. Уже заказали установку из Home Depot. Другие двери из того же магазина были тоньше и еще дешевле этой (В Lows мы посмотрели и отказались поскольку бы пришлось платить налог). Возможно мы ее покрасим, если у Вас были такие проблемы. До этого у нас были две аналогичные двери, которые прослужили без проблем 4 года, но обе были спрятаны от дождя длинным козырьком над крыльцом дома. А эта дверь будет exposed.
All rights reserved, all wrongs revenged.