Хочу купить паркет и карпет на Ebay, уж больно мне там цена нравится...
Пересылка не дешёвая, но всё равно выгодней, чем в местном магазине.
Как ни странно все продавцы недавно начали торговать, так что выяснить бэкграунд трудно...
Боюсь одного, а вдруг брак какой попадётся?!
Да и Продавец может и сам не догадываться об оном...
Чё делать-то? Страховка производственный брак не оплатит.
Кто-то покупал так?
Проблемы были?
Есть у кого-то на примете проверенный продавец?
Кто покупал строй материалы в интернете?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Покупал ламинат (300 sq.ft) на ebay и хардвуд просто оnline (500 sq.ft) , проблем не было. Но платил оба раза кредиткой, так что особо и не переживал.
Все эти продавцы как правило просто посредники - получают процент от сделки, а заказ доставляет большая оптовая контора. Причем за одно и то же дерево получалось (с доставкай и таксами) на интернете - $4/sq.ft, в Lowes - $6/sq.ft, в pro-shop - $8/sq.ft - а бочка у всех одна и та же.
Все эти продавцы как правило просто посредники - получают процент от сделки, а заказ доставляет большая оптовая контора. Причем за одно и то же дерево получалось (с доставкай и таксами) на интернете - $4/sq.ft, в Lowes - $6/sq.ft, в pro-shop - $8/sq.ft - а бочка у всех одна и та же.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто покупал строй материалы в интернете?
Риск конечно есть,лично я рискую покупать небольшие предметы,тк в случае брака легко и дёшево можно отправить обратно. А Вы приплюсуйте отправку товара к цене продавца и если получится в сумме выгодне ,чем в местном магазине то смело берите,ежели нет-то кто не рискует тот не пьётIRISHA74 wrote:Хочу купить паркет и карпет на Ebay, уж больно мне там цена нравится...
Пересылка не дешёвая, но всё равно выгодней, чем в местном магазине.
.
Боюсь одного, а вдруг брак какой попадётся
Есть у кого-то на примете проверенный продавец?