Traffic ticket in York Civic Centre court

Папаша
Уже с Приветом

Traffic ticket in York Civic Centre court

Post by Папаша »

Скоро надо идти судиться, а идти не хочется :) Хочу вместо себя отправить специалиста... Пожалуйста, подскажите, если кто знает, какую-нибудь контору недалеко от York Civic Centre (2700 Eglington West).
Спасибо!
nester
Уже с Приветом

Re: Traffic ticket in York Civic Centre court

Post by nester »

Папаша wrote:Скоро надо идти судиться, а идти не хочется :) Хочу вместо себя отправить специалиста... Пожалуйста, подскажите, если кто знает, какую-нибудь контору недалеко от York Civic Centre (2700 Eglington West).
Спасибо!

Тебя интересует процесс или результат (т.е. not guilty)?
Если результат - то _только_ идти самому. А ради процесса и заморачиваться нечего - проще сразу заплатить штраф ;)

Суд-то когда?
Папаша
Уже с Приветом

Re: Traffic ticket in York Civic Centre court

Post by Папаша »

nester wrote:Тебя интересует процесс или результат (т.е. not guilty)?
Если результат - то _только_ идти самому. А ради процесса и заморачиваться нечего - проще сразу заплатить штраф ;)
Суд-то когда?

Суд в марте.
Интересует результат.
А самому идти не хочется по двум причинам -
1. время-деньги (мне платят почасовую зарплату, и не хочется терять зарплату за день).
2. надеюсь, что человек, пришедший на суд за меня, сможет решить вопрос лучше, чем я. Поэтому ищу контору в окрестностях суда - в прошлый раз я ходил на суд сам, и мне показалось, что некоторые паралигалы/лоеры имеют чуть ли не дружеские отношения с судьями. Со всеми вытекающими...
Также имею опыт суда в Штатах - сам не ездил, всё решили без меня и обошлось всё гораздо меньшей кровью, чем я предполагал.

Return to “Канадский Клуб”