Драйвинг без страховки 2

NB1
Уже с Приветом

Драйвинг без страховки 2

Post by NB1 »

У меня 2 вопроса
1. Так и не получил никакой конкретной инфо по вопросам заданным в топике
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=91656
А общетеоретические предостережения я и сам умею давать - но кому они нужны?
2. К уважаемому Модератору: почему эта http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=91656 абсолютно безобидная тема оказалась закрыта? Она не противоречит ни правилам форума, ни законам, ни даже "понятиям". Искренне прошу открыть.
Плюшка
Уже с Приветом

Re: Драйвинг без страховки 2

Post by Плюшка »

NB1 wrote:У меня 2 вопроса
2. К уважаемому Модератору: почему эта http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=91656 абсолютно безобидная тема оказалась закрыта? Она не противоречит ни правилам форума, ни законам, ни даже "понятиям". Искренне прошу открыть.

Я не модератор, но скажу.
Вам уже общественность ответила вполне однозначно. На первый раз - оштрафуют. На второй - расстреляют. :-)

А если серьезно - то людей которые спрашивают, а можно ли нарушать законы, потому что вероятность поимки, типа, мала - я бы из Канады выселял обратно туда откуда они...

Потому что иммигранты-правонарушители-из-принципа Канаде не требуются. Даже в Торонто.
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

NB1 wrote:У меня 2 вопроса

Ну сам посуди, NB1, какой смысл давать конкретную инфу чтобы иметь риск быть забаненым? Вот ты бы стал?

Я тебе отвечу примерно так: если у товарища еще нет канадского гражданства то лучше в поле зрения канадских правохранительных органов не попадать, а вот если уже оно есть то можно и средний палец потренировать. Ибо страховка в Онтарио это сговор и мафия.
pasha133
Уже с Приветом

Драйвинг без страховки 2

Post by pasha133 »

Вероятность поимки - большая, копы имеют тенденцию пробивать по своему компу номер любой минимально подозрительной машины (целенаправленно ищут народ без прав/страховки/регистрации или угнанные машины). В большинстве случаев они не останавливают, но если комп выдаст, что страховки нет, то поймают. Были даже разговоры об автоматической системе, которая сканирует и пробивает все проезжающие номера.
По материалам Toronto Star.
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

pasha133 wrote:номер любой минимально подозрительной машины (целенаправленно ищут народ без прав/страховки/регистрации или угнанные машины)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вообще все силы полиции Торонто брошены на выписывание парковочных тикетов :mrgreen:

А пугалку в Toronto Star можно написать какую угодно (по заказу той же страхочоной мафии). Более того, страховые компании в MTO об изменениях не сообщают и водитель не обязан.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

При поимке в первый раз полагается штраф в диапазоне 5-15к, при каждой последующей поимке - 10-25к каксов. Это гдето на сайте MTO написано, искать лень.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

Boriskin wrote:При поимке в первый раз полагается штраф в диапазоне 5-15к, при каждой последующей поимке - 10-25к каксов. Это гдето на сайте MTO написано, искать лень.

А ссылку можно?
Вообще то до 5 тысяч, в случае попадания в аварию.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

glazomer wrote:
Boriskin wrote:При поимке в первый раз полагается штраф в диапазоне 5-15к, при каждой последующей поимке - 10-25к каксов. Это гдето на сайте MTO написано, искать лень.

А ссылку можно?
Вообще то до 5 тысяч, в случае попадания в аварию.

Полный п-ж.

http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... gister.htm

Every person who operates a vehicle without insurance is guilty of an offence and is liable on a first conviction to a fine of not less than $5,000 and not more than $25,000. On a subsequent conviction to a fine of not less than $10,000 and not more than $50,000.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
pasha133
Уже с Приветом

Post by pasha133 »

glazomer wrote:А пугалку в Toronto Star можно написать какую угодно (по заказу той же страхочоной мафии).

Так и вижу: приходит в офис газеты мафиози с пушкой, делает распальцовочку и вещает: "ну что, журналюги продажные, будем статью писать как я сказал или нет? А то, блин, страховку никто покупать не хочет!"
glazomer wrote:Более того, страховые компании в MTO об изменениях не сообщают

Источник?
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

pasha133 wrote:
glazomer wrote:Более того, страховые компании в MTO об изменениях не сообщают

Источник?

Практический опыт многих людей.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

на форуме не поощряются разговоры о том как обойти закон. Такие разговоры так же не поощряются канадцами, которые платят страховки, так как если они встретятся на дороге с вашим другом то им предется за него платить.
Обсуждение вопроса закончено.

Return to “Канадский Клуб”