Продолжение http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=91975Eden wrote:на форуме не поощряются разговоры о том как обойти закон. Такие разговоры так же не поощряются канадцами, которые платят страховки, так как если они встретятся на дороге с вашим другом то им предется за него платить.
Обсуждение вопроса закончено.
Можете меня банить. И хотя "модератор всегда прав" но позволю себе возразить:
1.Насчет "не поощряются" - это Ваши личные домыслы. Бросаясь такими сильными выражениями старайтесь подкреплять их конкретными ссылками и цитатами. К тому же "не поощряются" и "запрещены" - небо и земля.
2. Практически любая на привете тема, в той или иной степени касается вопросов, как обойти закон.
3. Нанять адвоката в такой Вашей трактовке - "обойти закон вдвойне", а - почитать законы и поанализировать - "втройне".
4. Я не спрашивал, как обойти закон. Я спрашивал а) какие последствия и какая практика. б) как СМЯГЧИТЬ. Почувствуйте разницу.
5. Если застрахованный "two way" в аварии с незастрахованным - ему компания все оплатит. В остальных случаях ему тоже не важно, застрахована ли вторая сторона. Есть конкретные санкции, и если нарушивший хорошо платежеспособен, то все, кроме него, в этой ситуации останутся даже в выигрыше по сравнением с наличием страховки. Страховка нужна именно на случай неплатежеспособности в размере десятков тысяч долларов.
6. Форум и так не больно активен. Закрывая темы только лишь на том основании, то по каким-то Вашим личным предпочтениям что-то Вам кажется не вполне хорошим, Вы эту активность еще более снижаете.
PS Отдельное большое спасибо Борискину за конкретную ссылку. Жаль - единственную.