Краска для бетона

Moderator: Komissar

timeau
Уже с Приветом

Краска для бетона

Post by timeau »

All,
Подскажите, плиз. Летом у меня высокое бетонное крыльцо покрывается зеленым мхом. Чистка power washer'ом помогает от силы на 2-3 месяца. Нет ли специальной краски или лака или еще какой химии для бетона, чтобы раз покрасил - и голова не болит? Ну, понятно, чтобы не скользкая, не облезала клочьями etc. Как вообще с такой напастью бороться?
Заранее благодарен.
Не задираться, а то съем!..
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

наши друзья нашли спец. склад для клинеров, там обрисовали ситуацию, и теперь обрабатывают один раз в год.... а у нас вааще завал со мхом, особенно на южной стороне.... 8O
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Australopitek
Уже с Приветом

Re: Краска для бетона

Post by Australopitek »

timeau wrote:Нет ли специальной краски или лака или еще какой химии для бетона, чтобы раз покрасил - и голова не болит?

Есть, спрашивайте в хозяйственных магазинах concrete sealer.
Это жидкость пропитывающая и пластифицирующая верхний слой бетона. После этого бетон будет невпитывающий, незарастающий и долговечный. Существуют не только прозрачные sealers (запечатыватели?) , но и с краской. В большинстве случаев sealers предпочтительнее краски, хотя в Вашем случае краска тоже может помочь. Поговорите в магазине, не знаю, что там у Вас в US имеется, может Home Depot?
По крайней мере поиск "concrete sealer" по www.homedepot.com дает какие-то результаты.

Гугль опять-таки дает кучу ссылок

Return to “Мой дом”