Выборы

Igor B.
Уже с Приветом

Выборы

Post by Igor B. »

Ну что, Консерваторы набрали больше чем Либералы но не набрали большинство. Надо будет с кем то в коалицию входить.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

И кто теперь будет премьер-министром?

Гикнулись надежды на упрощенную процедуру иммиграции для студентов :sadcry: Поди начнут сейчас наоборот отсеивать студентов, чтобы не плодить будущих голосовальщиков за либералов...

Сколько пройдет времени до поднятия иммиграционного балла, как думаете?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Иоп wrote:И кто теперь будет премьер-министром?

Ну так Харпер и будет. Правда для этого, если я ничего не путаю, ему надо будет вступить в коалицию с кем-нибудь. Например 29 голосов НДП хватит для коалиции.

Иоп wrote:Гикнулись надежды на упрощенную процедуру иммиграции для студентов :sadcry: Поди начнут сейчас наоборот отсеивать студентов, чтобы не плодить будущих голосовальщиков за либералов...

А студенты за либералов голосуют ?

Иоп wrote:Сколько пройдет времени до поднятия иммиграционного балла, как думаете?

Думаю это от партии не зависит. Если Канаде нужны рабочие руки то, я надеюсь, это должны понимать как консерваторы так и либералы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Канaдцы,
Обьясните мне такой прикол.
Уже не первый раз вiжу, смотря хоккей (НХЛ естественно), что иногда делают разбивку игроков команд по странам. Ну типа в команде Х играет 2 русских, 1 украинец, 3 чеха и т.д.
Так вот, когда пишут в етой же строке про канадцев, то пишется так - 6 канадцев, 4 канадца/квебек.
Ето шо? Ето как? Или ето теперь отделные канадцы? Может кто знает почему так пишут? :pain1:
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Yvsobol wrote:Ето шо? Ето как? Или ето теперь отделные канадцы? Может кто знает почему так пишут? :pain1:

они отделяются каждый год.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Yvsobol wrote:Так вот, когда пишут в етой же строке про канадцев, то пишется так - 6 канадцев, 4 канадца/квебек.
Ето шо? Ето как? Или ето теперь отделные канадцы? Может кто знает почему так пишут? :pain1:

Это чтоб смотрящим в Квебеке было приятно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Канадский Клуб”