Lipa Unlimited

Полезные советы, благоустройство и др.
Master
Уже с Приветом

Lipa Unlimited

Post by Master »

Вдохновленный темой о покупке справки на обмен валюты, хотел узнать что нынче делается на рынке дипломов.

Из устных расказов слышал, что можно на Арбате купить нзаполненный диплом долларов за 15. Кто-то говорит, что за 1000 долларов можно купить "настоящий" диплом, например, Института Связи с регистрацией в книгах и т.д.

Просветите, пожалуйста, что в этом смысле происходит. Вопрос к тем, кто с этим сталкивался в практической плоскости.
leka
Уже с Приветом

Lipa Unlimited

Post by leka »

Мастер, не знаю как с дипломами крутых институтов, но в принципе, мне как настоящему обладателю 2-х дипломов обидно...
Хотя и в России, на диплом опять наплевать (и слава богу), еэкпериенс нужен или блат, хотя за блат опять же нужны навыки хотя бы средние.
Насчет практической области, сейчас дешевле выучиться года за 2 в любом универе/институте (5-7 кило), чем искать декана/ректора, который все оформит.
Но это взгляд с перефирии, хотя я например, знаю, что и мгимо и мгу продается, но больших бабок стоит. Пусть москвичи меня поправят. Хотя чего поправлять, сейчас в Росиии все продается.

[Сообщение редактировано - leka (05-06-99).]
Dariya
Уже с Приветом

Lipa Unlimited

Post by Dariya »

Сейчас меньше в переходах продают. В прошлом году в переходе на Пушкинской стояли люди и держали табличку "Дипломы"... Что у них там было конкретно - не знаю, но если хотите посмотрю.
В июне прошлого года приезжала знакомая из США
и купила сыну диплом за 1300$ среднего технического ВУЗа. Я ей говорю - нужен вкладыш
(сокращенный транскрипт - теперь так примерно).
Она говорит - все есть, конечно! Но она не в переходе покупала, а через знакомых. Подробностей я не знаю.

Return to “Прочее”