Вопрос об оплате расходов за ремонт таунхауса

Moderator: Komissar

KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Вопрос об оплате расходов за ремонт таунхауса

Post by KOT MATPOCKUH »

Ситуация такая.

Имеется большой комплекс таунхаусов с социалистическим руководством в виде HOA.
Недавно прорвало водопроводные трубы и за счет HOA вскрыли полы, починили трубы и починили пол. Починили - да не совсем. Pergo flooring назад не постелили. И теперь говорять, что pergo постелят только за мой счет, потому что они оплачивают ремонт только до той степени, чтобы привести все в original condition, то есть до бетонного пола, а pergo - это уже не original condition, а дополнительная роскошь, сделанная тенантом.

Вопрос - они правы?
Дело происходит в Van Nuys (Los Angeles area)

:radio%:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Andrey Barabashkin
Уже с Приветом

Re: Вопрос об оплате расходов за ремонт таунхауса

Post by Andrey Barabashkin »

KOT MATPOCKUH wrote:Ситуация такая.

Имеется большой комплекс таунхаусов с социалистическим руководством в виде HOA.
Недавно прорвало водопроводные трубы и за счет HOA вскрыли полы, починили трубы и починили пол. Починили - да не совсем. Pergo flooring назад не постелили. И теперь говорять, что pergo постелят только за мой счет, потому что они оплачивают ремонт только до той степени, чтобы привести все в original condition, то есть до бетонного пола, а pergo - это уже не original condition, а дополнительная роскошь, сделанная тенантом.

Вопрос - они правы?
Дело происходит в Van Nuys (Los Angeles area)

Почитайте ваши condo documentation, лично у нас оговорено, что если будут какие-то внешние повреждения и для их устранения им придется сломать наш пол или снять карпет - они его обратно положат за свой счет. У вас может быть по-другому, но это должно быть оговорено.

Return to “Мой дом”