Нужны советы по дополнительной зубной страховке

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

австралиечка
Уже с Приветом

Нужны советы по дополнительной зубной страховке

Post by австралиечка »

Врач настаивает на срочной операции на деснах, которая стоит 4 тысячи. Страховка с работы покрывает только 2 тысячи. Нужно покупать дополнительную страховку. Даже не представляю как ее искать. Принимаются любые советы как выйти из этой ситуации с наименьшими финансовыми потерями
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Я бы не стала искать страховку. Она обойдется Вам ненамного дешевле, чем те 2 тысячи, что нужно заплатить. Лучше спросите у врача, может ли он предложить Вам payment plan (например, выплачивать по сотне долларов в месяц) или скидку за оплату разницы полностью в день лечения (хотя бы процентов на 10, бывает и больше). Жаль, что это произошло в начале года, иначе можно было бы отложить деньги во flexible spending account на этот год, если он у Вас есть через работу, и заплатить доналоговыми деньгами.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
thinker
Уже с Приветом

Re: Нужны советы по дополнительной зубной страховке

Post by thinker »

австралиечка wrote:Врач настаивает на срочной операции на деснах, которая стоит 4 тысячи. Страховка с работы покрывает только 2 тысячи. Нужно покупать дополнительную страховку.

совсем не обязательно. Бывает выгоднее доплатить 2к из своего кармана.
All rights reserved, all wrongs revenged.
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

bulochka wrote:Я бы не стала искать страховку. Она обойдется Вам ненамного дешевле, чем те 2 тысячи, что нужно заплатить. Лучше спросите у врача, может ли он предложить Вам payment plan (например, выплачивать по сотне долларов в месяц) или скидку за оплату разницы полностью в день лечения (хотя бы процентов на 10, бывает и больше). Жаль, что это произошло в начале года, иначе можно было бы отложить деньги во flexible spending account на этот год, если он у Вас есть через работу, и заплатить доналоговыми деньгами.

Я жду бонуса и хочу сразу уволиться, так что видно бонусом придется расплатиться

Return to “Здоровье”