Нескромно, но надо сильно.

Полезные советы, благоустройство и др.
Drugoy Igor

Post by Drugoy Igor »

Народ, я понимаю что мое здоровье- тема не сильно интересная но, как говорится, Emergency.
Я тут имел неосторожность приболеть нехорошо. Подскажите плиз,кто знает, как мне диагноз правильный поставить, с лечением определиться и в деньги поменьше попасть. Страховки естессно нет, я тут всего 4 месяца, а работаю- месяц через рекрутерскую контору.
А имею я следующие симптомы:
Значит, в понедельник с утра я почувствовал что у меня в носу и горле пощипывает, легкое недомогание и обнаружил на спине болезненную точку. Я съездил на работу и часов в 18 почувствовал себя уже конкретно хреново . Ночью темп. поднялась даже не знаю докуда, т.к. градусника не было. Кое-как заснул под утро после 2-х таблеток аспирина. Я сразу начал беспокоиться, не поимел ли я пневмонию. Съездил к одному доктору, он сказал что это грипп, но я ему доверяю не очень, т.к. секунд 30 он меня послушал, но даже не попросил рот открыть. Еще во вторник с утра я практически не кашлял, но к вечеру уже начал и сейчас успешно это делаю. Кашель сухой, с четверга чуть-чуть начала
отходить мокрота. Во Вт. вечером смерил температуру, получилось 39,6. Сейчас(Чт.) днем, если не пить аспирин- 38,5. Соплей- полный нос, только каплями спасаюсь. И еще точка эта на спине чешется и болит. Но вроде не
изнутри, а снаружи. Расположена см. 4 левее гребня позвоночника и см. на 4 выше нижнего края лопатки.
Пью я метациклина гидрохлорид 2 р. в день по 1 капсуле 0,3 г. и бисептол по 2 т. 2 р. в день. И воду хлещу в разных видах. И аспирин, естественно.
Спасибо, кому есть что сказать.
LA, 4-3-99.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Ai-ai-ai kak je eto ti umudrilsya nanyatsya v kontoru bez med strahovki ???

Vitamic C - nikomu ne pomeshal bi v bolshih kol-vah

------------------
DP

http://members.tripod.com/DeeePeee/H1B/ ... ation.html
Kate
Уже с Приветом

Post by Kate »

Esli vy zhivete v bol'shom gorode, to mozhno poprobovat najti "russkogo" vracha, kotoryj za cash posmotrit. V russkom rajone takih vrachej polno. Esli ne sekret, gde vy zhivete?

Nu a esli vas zaneslo v glush, to nado idti k obychnomu vrachu. Da, pridetsya zaplatit, mozhet i vse $100-$150, no ekonomit' na zdorov'e ya by ne stala. Skazhite, chto u vas emergency i vas primut vne ocheredi.

A naschet grippa, ochen' mozhet byt'. Sejchas polovina moih znakomyh i rodstvennikov valyautsya s zhutkoj temperaturoj.
Oni vse govoryat, chto bez antibiotikov ne obojtis'. Antibiotiki tut bez retsepta ne dostat', t.e. opyat' nado idti k vrachu.

------------------
Kate
amkrei
Уже с Приветом

Post by amkrei »

Практически во всех госпиталях есть часы бесплатного приема,
где денег не берут. Сделано это для малоимущих, которые интенсивно этим пользуются, поэтому приходить надо задолго до приема и очередь очень большая. Конкретные адреса и часы назвать не могу, но при каждом католическом госпитале это есть. ориентироваться надо на какие-либо St.Luke's или St. George's Hospitals.
AndreiR

Post by AndreiR »

Это скорее всего действительно грипп.Лечить его через 3 дня после начала практически бесполезно.Следует только опасаться осложнений.
Надо было при первых признаках заболевания принимать по 1г.аскорбинки в день (три дня), по 1таблетке 2 раза в день дибазола(три дня)и три дня принимать что-либо универсальное противовирусное (интерферон, ремантадин) по схеме, обильное питье. Если нет обострения какого-либо хронического инфекционного процесса, а судя по описанию - нет, то антибиотиком и бисептолом организм травить не стоит - отмените.Эти препараты к вирусам отношения не имеют. Есть смысл принимать отхаркивающую микстуру или сироп. На ночь горчичники или перцовый пластырь. Если очень донимают сопли, то капайте свои капли, но не более 2-х раз в день и не дольше недели. При температуре выше 38 можно аспирин.
Желаю скорейшего выздоровления.
Drugoy Igor

Post by Drugoy Igor »

Спасибо всем, кто откликнулся!
Имею радость сообщить , что на 19 часов пятницы пациент жив и даже стал чувствовать себя гораздо лучше. Темп днем без аспирина уже только 37, да и ощущения совсем другие. Все принял к сведению, только антибиотик не стал бросать,- кашель все-таки наводит на мысли.

Для DP:>Ai-ai-ai kak je eto ti umudrilsya nanyatsya v kontoru bez med strahovki ???
- За неимением горничной, пользуем дворника:-) Спикинг Инглиша недостает. И подкожного жира маловато.

Для Kate: Я же писал: В Лос-Анджелесе. Точнее- минут 15 к Западу от Даунтауна. Если выживу- можем познакомиться:-)
А насчет "russkogo" доктора- как в воду глядела, у такого я и был.

В бесплатный госпиталь пока не пошел, но знать теперь буду.

И АндреюР,специалисту, конечно, отдельное спасибо.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Da kstati - dibazol zdes ( v US ) kak klass prodaetsya ??? ili prodaetsya chto-to pod drugim nazvaniem ???

------------------
DP

http://members.tripod.com/DeeePeee/H1B/ ... ation.html
MaxG
Уже с Приветом

Post by MaxG »

Даю свой совет по поводу лечения У меня тоже был грипп аж два раза переболел Купил я короче бутылочку хорошего французкого коньячка пару раз хряпнул его и все как рукой сняло.И не понадобилось никаких таблеток.

Return to “Прочее”