В столице Саудовской Аравии идет бой

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде силы безопасности вступили в бой с боевиками... в восточной части столицы ночью были слышны звуки стрельбы и разрывов гранат... Представитель спецслужб Саудовской Аравии сообщил агентству, что "силы безопасности окружили группу террористов"...
Телеканал "Аль-Арабия" передает, что окруженные боевики причастны к организации нападения на нефтеперерабатывающий завод.
В пятницу на территорию крупнейшего подобного предприятия в мире, расположенного на востоке Саудовской Аравии, въехали две машины; когда их водители не подчинились требованию остановиться, по автомобилям был открыт огонь.
По меньшей мере одна из машин взорвалась; в результате погибли все боевики, а также двое сотрудников службы безопасности предприятия.
На одном из исламистских сайтов было опубликовано заявление группировки "Аль-Каида", которая взяла на себя ответственность за организацию нападения...
В документе "Аль-Каида" называют операцию "успешной" и обещает организовать новые нападения на нефтеперерабатывающие предприятия в Саудовской Аравии с целью изгнания из страны "иноверцев"

"Аль-Каида" напала на аравийский завод
Атаке террористов подверглось крупнейшего нефтеперерабатывающее предприятие в мире, расположенное на востоке Саудовской Аравии...
Ответственность за нападение взяла на себя "Аль-Каида", сообщает BBC. Она также пообещала организовать новые нападения на нефтеперерабатывающие предприятия в Саудовской Аравии
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: В столице Саудовской Аравии идет бой

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:В столице Саудовской Аравии идет бой

Что-то вы запаздываете со своей политинформацией. Новости трехдневной давности. Нефть уже успела вырости и опять падает. У вас доме нет интернета?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

JiltedGen wrote:Что-то вы запаздываете со своей политинформацией

Виноват, исправлюсь, товарищ замполит! :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:
JiltedGen wrote:Что-то вы запаздываете со своей политинформацией

Виноват, исправлюсь, товарищ замполит! :lol:

drudgereport.com вам поможет исправиться. Удачи в службе! Так держать! :fr: :beer:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг

Return to “Политика”