Приглашение
-
- Уже с Приветом
Приглашение
Поделитесь опытом приглашения родственников, если у вас была рабочая виза.
-
- Уже с Приветом
Приглашение
Извините за вторжение, но у меня аналогичный вопрос по поводу тех, у кого грин карта. Мне хотелось бы пригласить друзей и родителей, но не знаю. могу ли я имея грин карту это сделать. Или есть ограничения?
------------------
VIVa
------------------
VIVa
-
- Уже с Приветом
Приглашение
A zachem voobshche priglashenie nuzhno? Ko mne rodstvenniki priezzhali iz Rossii s vizoj B-2 neskol'ko raz, priglasheniya v U.S. consul'stve nikto ne sprashival.
------------------
Pavel (aka petersburger)
------------------
Pavel (aka petersburger)
-
- Уже с Приветом
Приглашение
А какие условия должны быть что бы родственники получили В-2?
-
- Уже с Приветом
Приглашение
Для меня тоже важно знать, насколько вероятно пригласить в гости родителей если имеешь грин карту здесь (лотерея) и расскажите, пожалуйста, что это за вариант с В1?
-
- Уже с Приветом
Приглашение
>А какие условия должны быть что бы родственники получили В-2?
Так вроде бы в анкете OF-156 все подробно расписано ( http://www.visalaw.com/forms/of-156.html ). AFAIK, правила для родственников такие же, как и для всех остальных аппликантов на визу В-2, только им сложнее доказать отсутствие намерения иммгрировать в США.
------------------
Pavel (aka petersburger)
Так вроде бы в анкете OF-156 все подробно расписано ( http://www.visalaw.com/forms/of-156.html ). AFAIK, правила для родственников такие же, как и для всех остальных аппликантов на визу В-2, только им сложнее доказать отсутствие намерения иммгрировать в США.
------------------
Pavel (aka petersburger)
-
- Уже с Приветом
Приглашение
Я бы не сказала, что приглашение не нужно, просто достаточно письма обычного в котором пишут, что приглашают или факс. И при подаче документов приглашение смотрят. Может и консул посмотреть (правда, последний раз у нас не просили). Другое дело, что приглашение не обязательно, но оно так же желательно как и другие бумаги, например финансовые, кто финансирует. Во-всяком случае, пока я
ждала интервью в посольстве больше всего вопросов слышала задавали на эту тему. А отвечали полную чушь - отсюда и возникали проблемы...
ждала интервью в посольстве больше всего вопросов слышала задавали на эту тему. А отвечали полную чушь - отсюда и возникали проблемы...