Привет всем!
На каком основании меня должны снять учета
в военкомате? Есть ли какие-нибудь нормативные акты на этот счет? Если военком
упрется: "не служил-иди послужи", что ему
говорить?
BTW. Не кинете скан бумаги, которую надо нести в военкомат? А то времени может не хватить с ними разбираться.
Большое спасибо
Что говорить в военкомате, если они будут упрямиться?
-
- Уже с Приветом
Я в военкомат принес бумагу, которую сам себе послал по факсу. Написал на ней следующее:
Придумал фирменный бланк фирмы Трампам пам и Ко. На этом бланке написал. Такой-то, вызывается нашей фирмой для служебных дел,или еще чего на срок с такого-то по такое-то (лучше указать не больше полгода). Просим оказать соучастие и посильную помощь в оформлении документов и т.д. и т.п.
Подпись президент компании Розенгельд Фон Цюрих.
Дата.
Никаких печатей.
Все это без перевода. Когда они мне сказали, что они английский несколько забыли, я им сказал, а я и не знал. Они отошли куда-то посовещаться (это были две толстых тетки в военкомате, типичный контингент бюрократических контор), вышли и сказали, давай свой военный билет, дали мне взамен бумажку и строго наказали придти через полгода его забрать. На этом и почили...
А потом я попросил тестя позвонить туда и спросить, как там поживает мой билет, они ему сказали, мы такого вообще не знаем, раз он снялся с учета, значит его для нас уже не существует. Вот и все, прощай армия [img:19cfec30d5]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:19cfec30d5].
Придумал фирменный бланк фирмы Трампам пам и Ко. На этом бланке написал. Такой-то, вызывается нашей фирмой для служебных дел,или еще чего на срок с такого-то по такое-то (лучше указать не больше полгода). Просим оказать соучастие и посильную помощь в оформлении документов и т.д. и т.п.
Подпись президент компании Розенгельд Фон Цюрих.
Дата.
Никаких печатей.
Все это без перевода. Когда они мне сказали, что они английский несколько забыли, я им сказал, а я и не знал. Они отошли куда-то посовещаться (это были две толстых тетки в военкомате, типичный контингент бюрократических контор), вышли и сказали, давай свой военный билет, дали мне взамен бумажку и строго наказали придти через полгода его забрать. На этом и почили...
А потом я попросил тестя позвонить туда и спросить, как там поживает мой билет, они ему сказали, мы такого вообще не знаем, раз он снялся с учета, значит его для нас уже не существует. Вот и все, прощай армия [img:19cfec30d5]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:19cfec30d5].
-
мне так до конца и непонятно, надо ли сниматься с учета? Или достаточно перевода военного билета?
-
- Уже с Приветом
При выезде за границу надо обязательно сниматься с учета. А переводиться вы куда будете, в нью-йоркский районный вонкомат?
-
- Новичок
У нас в Украине затребовали им принести визы, точнее пакеты с наклейками. Как будто эти деревенские идиоты, что-то там поймут! Увидели, блистит, ооооооооооо, проходите! Идиоты!