Hatih wrote:2024 wrote:DP wrote:RFK wrote:Закрыт хостинг (провайдер хостинга - Корбина Телеком). Доменное имя живет . Конечно, можно найти хостинг в любом месте - в каком нибудь Ливане, но в данном случае вопрос не технический, а политический.
sem40.ru и подобные давно пора закрыть
А зачем?
....
Как зачем? Ведь пока жив хоть один еврей, DP и им подобные не успокояться. Дел у них других нету, что-ли ?
Я не вижу смысла в закрытии сайта sem40.ru, хотя честно говоря, он оставляет тягостные впечатления. Вот например, подметил странность (их много). Все жизнь евреи СССР выступали за отмену так называемого пятого пункта. В паспорте РФ теперь отсутствует графа "национальность". А на сайте sem40 "На нашем сайте фамилии евреев выделены синим цветом". Все же нужен значит этот самый пятый пункт? Или как? Неувязочка однако.
Я на минуту представил, что в рунете вдруг появился сайт, где будет, например, написано: "На нашем сайте славянские фамилии выделены синим цветом". Что-то подсказывает мне, что много людей в стране и за рубежом тут же подвергнут такой сайт анафеме. И за то, что их фамилия не выделена, и за то, что такой сайт вообще позволяет себе существовать. 90 из 100, что Госдеп тоже не упустит возможности высказаться по этому поводу.
Я к тому, что неправильно это все. Глупо.