Stucco house - что это такое?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Stucco house - что это такое?
Смотрели один дом, 32 года, очень ухоженный, владелец его же и строил. Шикарный участок. Дом stacco. Это что - железобетон? Муж говорит, что stucco дома популярны в Маями. Здесь в Техасе это очень редко. Дорогие дома (а это дорогой дом) обычно кирпич или камень. Пожалуйста, просветите меня, что такое stucco. Прочитала + и -. Если попадет вода между stucco и стеной, то дело труба. Если же поддерживать его и вовремя заделывать проблемы, то прослужит долго.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Do not get high on your own supply
-
- Уже с Приветом
Re: Stucco house - что это такое?
LMT wrote:Смотрели один дом, 32 года, очень ухоженный, владелец его же и строил. Шикарный участок. Дом stacco. Это что - железобетон? Муж говорит, что stucco дома популярны в Маями.
Stucco - это способ внешней отделки здания. Штукатурка по нашему. Внутри может быть и железобетон, но в Техасе скорее всего обычный aka "картонный". Т.е. конструктивно он от дорогих домов "из камня и кирпича" не отличается.
-
- Уже с Приветом
OO8 вам ответил. Не картонный только, а из гипсокартонныйЭто что - железобетон?
Добавлю-я бы не стала покупать stucco такого возраста. С ним были проблемы. Новые stucco-покрытые дома вроде бы лучше, чем раньше. Мы сами сейчас ищем дом, кстати. Так что для меня это актуально. Но там, где му смотрим, вроде всё стандартно-кирпичное
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
stucco - разные бывают. Традиционный делается в три слоя, современный часто делают в один слой. Еще много было проблем с теми домами которые покрывали синтетическим стакко - EIFS, который выглядит как stucco, но технология у него сильно отличается. Пэтому я бы посоветовала обязательно проверить что за stucco на доме. С настоящим стакко, причем непокрашенным (!) краской, вид и уход за домом минимальный. На нашем доме стакко - 70 лет! Нам нравится. Вот только его, блин, когда-то покрасили и нам теперь надо тоже будет каждые 2-3 года обновлять его.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом