Огайо - Кливленд, Акрон - все сюда...
-
- Уже с Приветом
Огайо - Кливленд, Акрон - все сюда...
Огайчане, давайте знакомиться.
Может летом сообразим вылазку на озеро или пикник.
Я нынче живу в Акроне, [Montrose], а вообще из Питера. Тут уже 14 лет. Характер нордический. В быту морально устойчива.....
Отзовитесь, кто тут еще из охайщины....
Может летом сообразим вылазку на озеро или пикник.
Я нынче живу в Акроне, [Montrose], а вообще из Питера. Тут уже 14 лет. Характер нордический. В быту морально устойчива.....
Отзовитесь, кто тут еще из охайщины....
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
Re: Огайо - Кливленд, Акрон - все сюда...
Natasha11 wrote:морально устойчива
"Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Natasha11, пикник организовать было бы очень здорово! Может, возьметесь? А то завидно читать, как люди собираются ну в очень многих штатах, неужели в Огайо одни индивидуалисты собрались? Я здесь уже 12-й год и русскиз видела... только продавщиц в дели! А точнее, украинских... В Парме большая украинская коммюнити. Я живу за Солоном по 422, в общем-то от Акроне недалеко. Мне что в Кливленд, что в Акрон - все те же 40 минут, что до пенсильванской границы... А у вас в Акроне есть хотя бы небольшая кампания или тоже не густо?
----------------------
The city of happiness is in the state of mind.
The city of happiness is in the state of mind.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лариса - наша компания из Кливленда, Солона и Акрона.
В Солоне живет куча русских. В Акроне нас тоже - море, но общаемся не часто. Интересы у всех разные, дела, работа, суета.
А наша компания сложилась как раз на почве пикников, походов, шашлыков. Любим мы в лес с палаткой забраться.
В Солоне живет куча русских. В Акроне нас тоже - море, но общаемся не часто. Интересы у всех разные, дела, работа, суета.
А наша компания сложилась как раз на почве пикников, походов, шашлыков. Любим мы в лес с палаткой забраться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Мы много лет ездим в Ментор.... и о-о-о-оченнннно довольны.... Может просто пригляделись и глаз замылился. Нравится, что там есть и цивильная часть пляжа, и дикая, и с собакевичами можно. И ехать близко и куча знакомых.... То есть, претензий к месту - ноль.
А так, конечно, не Ницца
Мари - с гостинницами - без проблем. А потом - "Иногородним предоставляется обжежитие." Приезжайте.
А так, конечно, не Ницца
Мари - с гостинницами - без проблем. А потом - "Иногородним предоставляется обжежитие." Приезжайте.
-
- Уже с Приветом
Natasha11 wrote:Не знаю. Мы много лет ездим в Ментор.... и о-о-о-оченнннно довольны.... Может просто пригляделись и глаз замылился. Нравится, что там есть и цивильная часть пляжа, и дикая, и с собакевичами можно. И ехать близко и куча знакомых.... То есть, претензий к месту - ноль.
А так, конечно, не Ницца
Ой, надеюсь, не обидел. Мы там тоже бываем иногда, но там песок какой-то грязный. Женева чуть дальше, но песок чище. И с собаками (по идее) не пускают - что для нас плюс. И публика чуть другая. И есть еще детские аттракционы 30-летней давности, но тоже фан для трехлетки.
-
- Уже с Приветом
Да, все пляжи, в принципе, одинаковы. Мы в Ментор стали ездить именно потому, что там есть дикая часть пляжа, где можно и с собаками и с лодками. А у нас компания собачья.
Но для пикника - мне лично все равно. Как народ решит - туда и поедем. На один раз - это не проблема.
А обидеть меня не легко.
Так значитца - 17 июня всем подходит?
А место - Женева? Или Mентор?
Давайте голосовать.
Но для пикника - мне лично все равно. Как народ решит - туда и поедем. На один раз - это не проблема.
А обидеть меня не легко.
Так значитца - 17 июня всем подходит?
А место - Женева? Или Mентор?
Давайте голосовать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Адресочка-то пока и нету. Мы только считаемся - скильки нас выходит. А потом уже решим - собираемся в Менторе или в Женеве. Это все на лаке Ерие, около Кливленда, с 90-дороги.
Про обжежитие - енто шутка. Но я не думаю, что переночевать станет проблемой. У нас вполне можно, хотя собака недолюбливает детей.
Про обжежитие - енто шутка. Но я не думаю, что переночевать станет проблемой. У нас вполне можно, хотя собака недолюбливает детей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
гыNatasha11 wrote:Адресочка-то пока и нету. Мы только считаемся - скильки нас выходит. А потом уже решим - собираемся в Менторе или в Женеве. Это все на лаке Ерие, около Кливленда, с 90-дороги.
гы гы гы . Ну развели , а я навивная и доверчивая Спасибо огроное за предложение, но пусть лучше наг мальчик, гостиничный прикид разносит . Да и собаку вашу жалко тоже, он же животных тоже "любит".
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Location: Sakhalin, Russia - Syndey, Australia-Memphis, TN - Chicago, IL - Cleveland, OH - South Jersey