Как добавить человека в title?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Как добавить человека в title?
Владелец таунхауса хочет добавить в title(или deed, или еще куда-то там - не знаю, как там оно должно быть) еще одного человека, чтобы оба оказались равноправными владельцами.
Кто знает, как это делается, и может даже кто-то посоветует куда именно обращаться? Это только делается через адвокатов?
Дело происходит в Калифорнии.
Кто знает, как это делается, и может даже кто-то посоветует куда именно обращаться? Это только делается через адвокатов?
Дело происходит в Калифорнии.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смотря на каких правах. Добавление в тайтл означает, что человек становится совладельцем. Есть три разновидности совладения.
Бывает, что уступление прав совладения связано с деньгами, тогда это не минутное дело, а практически обычный контракт со своим closing. В NYC это занимает месяц-два, разумеется, в этой ситуации банк не вовлечен, поэтому никаких задержек нет.
Бывает, что уступление прав совладения связано с деньгами, тогда это не минутное дело, а практически обычный контракт со своим closing. В NYC это занимает месяц-два, разумеется, в этой ситуации банк не вовлечен, поэтому никаких задержек нет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
NYgal wrote:Смотря на каких правах. Добавление в тайтл означает, что человек становится совладельцем.
На полных правах. То есть чтобы оба стали совершенно одинаковыми в правах совладельцами.
На самом деле ети оба человека - родственники (cousins), так что один cousin просто хочет, чтобы другой был таким же как он совладельцем
-
- Уже с Приветом
KOT MATPOCKUH wrote:NYgal wrote:Смотря на каких правах. Добавление в тайтл означает, что человек становится совладельцем.
На полных правах. То есть чтобы оба стали совершенно одинаковыми в правах совладельцами.
там не столько совладение трех видов, сколько наследование. Это не сложно, и, опять же, в title company им все расскажут. Да, до получиния новых документов может пройти некоторое время, но, опять же, сам initial process занимает совсем недолго, ну, полчаса максимум.
-
- Уже с Приветом
Все не так. что значит "полные права"? Если один захочет продать лом, а другой - нет? Что будут делать? Это один только самый расхожий вопрос. Почитайте "joint tenancy" и "tenancy in common" чем отличается. Большинство приветовцев владеют домом с супругами по "joint tenancy". Братья/сестры обычно владеют c "tenancy in common"
-
- Уже с Приветом
наверное tenancy-in-common
смысл зачем это им надо делать сейчас - в том, что давали деньги оба, а оформлен дом только на одного. Сейчас тот первый, на кого оформлен дом, собирается жениться, и они хотят защитить хотя бы половину дома (ту, которая будет принадлежать второму родственнику) от возможных посягательств жены первого при возможном разводе в будущем.
То есть проблема выглядит следующим образом. "Если один захочет продать дом, а другой - нет" - это, конечно, важный вопрос, но в данный момент ето совсем не важно, об этом подумаем потом.
А в настоящее время, цель всего этого - в том, чтобы максимально защитить общую property от возможных проблем при возможном разводе одного из них, но при этом - чтобы по всем документам владели домом оба.
Ох блин, мне бы их проблемы
смысл зачем это им надо делать сейчас - в том, что давали деньги оба, а оформлен дом только на одного. Сейчас тот первый, на кого оформлен дом, собирается жениться, и они хотят защитить хотя бы половину дома (ту, которая будет принадлежать второму родственнику) от возможных посягательств жены первого при возможном разводе в будущем.
То есть проблема выглядит следующим образом. "Если один захочет продать дом, а другой - нет" - это, конечно, важный вопрос, но в данный момент ето совсем не важно, об этом подумаем потом.
А в настоящее время, цель всего этого - в том, чтобы максимально защитить общую property от возможных проблем при возможном разводе одного из них, но при этом - чтобы по всем документам владели домом оба.
Ох блин, мне бы их проблемы
-
- Уже с Приветом
Тогда им надо составлять контракт, в котором указывается, сколько процентов интереса у каждой стороны. Наш адвокат приводил такой пример:когда интерес 50 и 50%, то вопрос, красить ли входную дверь, не может быть решен, если одна сторона этого не хочет. В контракте оговариваются способы разрешения подобных диспутов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом