Вот только что была мною обнаружена в клозете на стенках.
Сильно расстроена, так как слышала, что избавится от плесени практически невозможно.
Понимаю что живем во влажном климате, но включен кондиционер, а вот все равно видимо влажность высокая
Подскажите пожалуйста, может кто-то боролся с этой гадостью?
Плесень зеленоватая.
Плесень в квартире
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас аткое было, плюс в углах окон. Хлоркой я мыл, все возвращалось. нашел в Safeway штуку под названием "Tilex", на ней написано Mold/Mildew или Mildew removal. Вещь адназначна! Нанес на зеленое, через 10 минут пришел и протер белое от остатков химии. Ну и читайте то, что на нем написано, ибо не на все можно наносить. Пока что эта зараза не вернулась.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Многое зависит и от кондиционера - новые, которые подороже($4200 и -->), включают uv-light, который помогает предотврашать рост плесени. Если же у вас попала вода на стены в доме(например, от ураганов прошлого года и т.п.), то придется полностью менять drywall's. У нас у родителей такая ситуация, страховка оплачивает.
-
- Уже с Приветом
Мало того - есть плесени, которые очень вредны для здоровья. У меня одни знакомые имеют инвестмент апартмент, где они просто взяли и закрасили плесень в ванной вместо того чтоб содрать шитрок и все заново переделать. Так вот, жильцы в этом апартменте не задерживаются на дольше чем на пару месяцев. Я с одной женщиной разговаривал, она сказала что в этом апартменте у нее постоянно болела голова по утрам, хотя такого раньше не было.