Какие применяются методы? И есть ли необходимость? Как часто?
Я делала чистку в дорогой клинике по системе air flow несколько лет назад, зубы белые, желтого налета нет, чищу пастой whitening. И ломает меня тащиться здесь в Америке еще и к стоматологу, хотя страховка хорошая.
У нас предлагают пациенту различные методы чистки, разъясняют в чем разница. А здесь как?
Чистка зубов
Moderator: DoctorEugene
-
- Мисс Привет
Чистка зубов
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Чистка зубов
Lonely Rose wrote:Какие применяются методы? И есть ли необходимость? Как часто?
Я делала чистку в дорогой клинике по системе air flow несколько лет назад, зубы белые, желтого налета нет, чищу пастой whitening. И ломает меня тащиться здесь в Америке еще и к стоматологу, хотя страховка хорошая.
У нас предлагают пациенту различные методы чистки, разъясняют в чем разница. А здесь как?
А здесь обязательно чистят 2 раза в год без объяснений.
-
- Мисс Привет
Дама wrote:А здесь обязательно чистят 2 раза в год без объяснений.
То есть, лучше вообще не ходить?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Дама wrote:А здесь обязательно чистят 2 раза в год без объяснений.
Выбор за вами, но это обязательная профилактика. Вам ваши десны в старости должны пригодиться.
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Дама wrote:А здесь обязательно чистят 2 раза в год без объяснений.
Если зубы не нужны, то не нужно.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:То есть, лучше вообще не ходить?
(Легкий оффоп):
Надо . Надо умываться
По утрам и вечерам!
А нечистым трубочистам -
Стыд и .....
(ничего личного против трубочистов, однако - просто поэзия такая)
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Lonely Rose wrote:То есть, лучше вообще не ходить?
(Легкий оффоп):
Надо . Надо умываться
По утрам и вечерам!
А нечистым трубочистам -
Стыд и .....
(ничего личного против трубочистов, однако - просто поэзия такая)
В честь Дня Дурака позволю себе оффтоп:
"Никогда не мойте руки, шею, уши и лицо.
Это глупое занятье не приводит ни к чему.
Вновь испачкаются руки, шея, уши и лицо.
Так зачем же силы тратить, время попусту терять.
Стричься тоже бесполезно, никакого толку нет.
К старости сама собою облысеет голова"
Григорий Остер
-
- Уже с Приветом
Это как с призывом, серьезно. У нас одного чела на работе так загребли. Он долгое время избегал чистки - говорил, что десны сильно кровоточат после этой процедуры. Приехали две пожарные машины за ним и увели прямо с корпоративного митинга на принудительную чистку. Никто даже не пикнул в защиту. Так что Вы с этим не балуйтесь, а выполняйте предписания врача
Тут все словно сговорились
-
- Уже с Приветом
Нашла эту тему и, действительно, тот же вопрос. Сейчас в России.. только что пришла с чистки зубов, делали air-flow и ультразвук, у меня брекеты, вычистили и помыли все зубы,.
В Штатах ходила в одну клинику, мне там почитстили такой железной штукой.. , ниткой для зубов, и такими щеточками маленькими меж зубов, которыми я сама и так чищу, а внизу под брекетами не почистили, тк сказали, не хотят мои брекеты сломать нечаянно..
Вы не знаете, есть ли в Штатах еще какая-нибудь методика чистки зубов помимо этой железякой? В каких клиниках делают? Хочется узнать заранее, а то мне предыдущая клиника звонила в последнее время в почту слала, что уже пора опять к ним на чистку. А мне с прошлого раза совсем не хочется.
Спасибо!
В Штатах ходила в одну клинику, мне там почитстили такой железной штукой.. , ниткой для зубов, и такими щеточками маленькими меж зубов, которыми я сама и так чищу, а внизу под брекетами не почистили, тк сказали, не хотят мои брекеты сломать нечаянно..
Вы не знаете, есть ли в Штатах еще какая-нибудь методика чистки зубов помимо этой железякой? В каких клиниках делают? Хочется узнать заранее, а то мне предыдущая клиника звонила в последнее время в почту слала, что уже пора опять к ним на чистку. А мне с прошлого раза совсем не хочется.
Спасибо!
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Lirpa wrote:Вы не знаете, есть ли в Штатах еще какая-нибудь методика чистки зубов помимо этой железякой?
Есть ультразвук.
-
- Новичок
Lonely Rose wrote:То есть, лучше вообще не ходить?
Мой муж тоже долго не ходил. А когда пошел, обнаружили запущенный пародонтоз, и пришлось удалить 4 зуба.