Remington 11-87 12GA
-
- Новичок
Remington 11-87 12GA
приветик! купил помповое ружьё Remington 11-87 на стрельбище еду в среду. кто знает нормальный выбор я зделал? какие плюсы какие минусы? интересно всё. заранее благодарен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы, похоже, слабо понимаете, что купили. 11-87 - это полуавтоматическое ружье с подствольным магазином. Чтобы оценить, насколько вам оно подойдет, неплохо было бы услышать, на каком стрельбище вы собираетесь стрелять (круглый стенд, траншейный, по консервным банкам и т.п.) - с одной стороны, и какие параметры ружья (калибр, длина ствола, чоки) и боеприпасов - с другой.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Инициатор wrote:Я стреляю по тарелкам. Патронами Винчестер АА (3 3,4) 12GA уже пробовал 11 87 в действии. отдача намного меньше чем у старой вертикалки. поподаемость в цель 45 из 50. не плохо. спасибо что подсказали какой вид оружия. чесно я не знал.
Я не очень понял, какими патронами вы стреляете. Во-первых, похоже, вы ошиблись - АА идет с 2 3/4 гильзой. А во-вторых, там бывает и разная дробь (от 7.5 до 9 номера) и разная навеска...
I'm still missing my eX,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Алхимик wrote:gv wrote:Минусы в том, что дуплеты с него стрелять очень не очень. Хотя при определенной тренировке получается, ...
Да, тяжело. Ствол-то один. Хотя, при определённой сноровке...
Смех продлевает жизнь, так, кажется? 10 минут вроде бы и не много, но кто знает, может как раз их будет не хватать, чтобы, давясь предсмертным кашлем, сообщить, где зарыл награбленное или покаяться в злодейском убийстве.
В общем, спасибо обоим.
-
- Уже с Приветом
Алхимик wrote:gv wrote: Типичный пример - безоткатные пушки.
У них тоже затвор ходит?
Я вообще имею ввиду что те виды оружия которые используют часть энегии газов на перезарядку по идее должны иметь меньшую отдачу чем однозарядные
Last edited by gv on 24 Apr 2006 00:43, edited 1 time in total.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Алхимик wrote:gv wrote:Минусы в том, что дуплеты с него стрелять очень не очень. Хотя при определенной тренировке получается, ...
Да, тяжело. Ствол-то один. Хотя, при определённой сноровке...
Смех продлевает жизнь, так, кажется? 10 минут вроде бы и не много, но кто знает, может как раз их будет не хватать, чтобы, давясь предсмертным кашлем, сообщить, где зарыл награбленное или покаяться в злодейском убийстве.
В общем, спасибо обоим.
Если серьезно, то по дуплетным мишеням все таки стрелять удобней из двустволки чем с полуавтомата.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:Если я не ошибаюсь, то дуплет - это сдвоенный выстрел из двух стволов одновременно. На стенде дуплетами обычно не стреляют, а выстрелить дуплетом из одноствольного ружья невозможно по определению.
Я очень извиняюсь, я плохо говорить по русски, но я имел ввиду двойные тарелки. Еще раз извиняюсь перед высоковельможным собранием.
Определение дуплета из правил Российского стрелкового союза:
http://www.shooting-russia.ru/files/Rules-bm.pdf
Пункт 2.6
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Алхимик wrote:Угар НЭПа.
Ранше такая стрельба называлась дублетной. Не дублетом, а именно дублетной стрельбой.
А дуплет — действительно выстрел из двух стволов сразу.
По-моему кто как называет это пофиг. Раз в официальном докУменте написано люминий, значит люминий, а не нравится -будешь грузить чугуний(из каментов кого-то из офицеров на военной кафедре)
-
- Новичок
Гильза у меня винчестер АА. я девяткой стреляю. пробовал тремя нулями не понравилось. отдача абсолютно разная, если сравнивать Remington с вертикалкой. у ремингтона при выстреле отдачу омартизирует пружина, а в горизонталке отдача проходит прямо в плечо. тоесть потрон как бы замоноличен.
на днях в Ebay купил Magnum 44. чесно скажу дура такая. вот сегодня в 12 дня еду стрелять. одно дело из 9мм стрелять? а тут пушка. а патроны килограмовые. вобщем посмотрим что будет. завтра раскажу что будет.
на днях в Ebay купил Magnum 44. чесно скажу дура такая. вот сегодня в 12 дня еду стрелять. одно дело из 9мм стрелять? а тут пушка. а патроны килограмовые. вобщем посмотрим что будет. завтра раскажу что будет.
-
- Уже с Приветом
Инициатор wrote:Гильза у меня винчестер АА. я девяткой стреляю. пробовал тремя нулями не понравилось. отдача абсолютно разная, если сравнивать Remington с вертикалкой. у ремингтона при выстреле отдачу омартизирует пружина, а в горизонталке отдача проходит прямо в плечо. тоесть потрон как бы замоноличен.
Судя по отсутствию рассказа, не дожил