Господа, посоветуйте, пжлста, что делать в следующей ситуации:
Перед нашим апартмент комплексом стоят механические ворота открываемые ремоут-контролем. Когда моя жена подъезжала к воротам, то они уже были открыты наполовину, те одна половинка открыта, другая закрыта, что означает что ворота сломаны. Когда она попыталась проехать в открытую половину, и уже на половину въехала, эта половина вдруг начала закрываться. Обычно в таких воротах стоит сенсор, который их автоматически открывает. В данном случае все видимо было совсем сломано, и ворота продолжали закрываться. В результате- сломано зеркало и ободран бок. На воротах висит табличка: "мэнеджмент за ворота не отвечает". Страховая особенно не чешется и пытается убедить меня сначала отремонтировать машину (~$1,000), заплатить deductible а потом пытаться вытрясти что-нибудь из апартмент комплекса. Друзья-американы убеждают что надо идти в суд по small claims и судиться с ними. Кто нибудь был ли в такой ситуации? Буду признателен за информацию, советы, комментарии.
С уважением,
Евгений
Механические ворота в апартмент комплексе. Нужен совет!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Механические ворота в апартмент комплексе. Нужен совет!
По идее страховка должна оплатить (за вычетом дедактибл) и затем пытаться выбить все деньги (включая дедактибл, т.е. вернуть его вам) из "виноватого" - будь то комплекс, производитель ворот или изготовитель автомобиля (а нечего такие большие машины изготовлять!).
В противном случа пусть страховая компания вам чётко скажет, по какому пункту страховки такой случай не подлежит покрытию.
Small court может решить вопрос в обоих ситуациях - вы против страховой к. или вы против апартментов.
В противном случа пусть страховая компания вам чётко скажет, по какому пункту страховки такой случай не подлежит покрытию.
Small court может решить вопрос в обоих ситуациях - вы против страховой к. или вы против апартментов.