Новости российского футбола

Polar Cossack
Уже с Приветом

Новости российского футбола

Post by Polar Cossack »

Хотел в "Отдых" по теме, но там все про хоккей или про кубки, а про чемпионат России по футболу нетути, так что - на всеобщее оборжание Wink . Я так отстал, когда "легионеры" заполонили лиги напрочь, но уровень повысился, пусть "караси" не дремлют! Wink Хотя 5-6 из 10 полевых - бразильцы-балканцы - и перебор Rolling Eyes . Но вот комментарии слушать бывает прикольно. Пример - бразилец Жо, новый если не Пеле, то Рональдо - уже голов 8 в ЦСКА. В прошлые выходные ЦСКА-Рубин, он забивает, комментатор скороговоркой выдал, я тут же, хотя уже сложился до полу, назад перемотал, чтобы проверить, не ку-ку ли у меня случилось. Печатаю тататоркиной грамотой, как слышится. Чтобы понять эффект, читайте подряд, как написано, так было слышно - все громко, чтобы перекричать шум трибун, и быстро. Итак:
Жо-побежал к тренеру, и вся команда прибежала туда-поздравлять Жо.Получился такой мини-праздник. Повтор, ну-Жо-прекрасно все сделал!
Razz
ЭнЖой! (Это я уЖо!) Mr. Green
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Юмор, шутки”