Квартиру сняли, а мебель где лучше приобретать?
-
Большое спасибо всем за советы по снятию квартиры в Lowell. Все использовала: и интернет и местную газету в нем же и автозаправку, где купила карту Lowell и ту же газету - сняли-таки! Но теперь другая проблема. До этого снимали студию с мебелью, поскольку думали, что здесь (в США) ненадолго. Сейчас сняли 2-бедрумную (меньших в хорошем районе не было)и без мебели . Может кто чего посоветует куда безмебельному квартиросъемщику податься?
-
- Уже с Приветом
С мебелью вариантов море. Я их распишу в порядке повышения цены.
1. Мусорка. Расходы нулевые, качество как повезет, выбор - брать что есть.
2. Garage/yard sale. Можно купить приличные вещи, задешево, но охотиться надо долго и тщательно.
3. Новая мебель в магазине. Здесь, конечно, выбор на любой вкус. Хотя американские магазины в основном заточены на вкус дурной (все эти псевдолюдовики и диваны с подстаканниками и пультами для телевизора). Вот если бы ты жила не в MA, а где-нибудь в другом месте, я бы посоветовал IKEA: шведская сеть, мебель делают по всему миру, в основном все сборное, не очень роскошное, но функциональное, удобное и недорогое. Кроме того, есть вещи, близкие советскому человеку: кровати, на которые не надо нагромождать двойной матрац, плательные шкафы, приличное постельное белье. Но ближайший магазин - в NJ, недалеко от Newark Intl. Airport.
1. Мусорка. Расходы нулевые, качество как повезет, выбор - брать что есть.
2. Garage/yard sale. Можно купить приличные вещи, задешево, но охотиться надо долго и тщательно.
3. Новая мебель в магазине. Здесь, конечно, выбор на любой вкус. Хотя американские магазины в основном заточены на вкус дурной (все эти псевдолюдовики и диваны с подстаканниками и пультами для телевизора). Вот если бы ты жила не в MA, а где-нибудь в другом месте, я бы посоветовал IKEA: шведская сеть, мебель делают по всему миру, в основном все сборное, не очень роскошное, но функциональное, удобное и недорогое. Кроме того, есть вещи, близкие советскому человеку: кровати, на которые не надо нагромождать двойной матрац, плательные шкафы, приличное постельное белье. Но ближайший магазин - в NJ, недалеко от Newark Intl. Airport.
-
- Уже с Приветом
точно, у IKEA мебель классная!
недорого и сердито, помимо этого они еще продают множество всяких аксессуаров. У нас в России кое-что было куплено- в Приозерске их фабрика есть.
у них есть сайт--> www.ikea-usa.com
недорого и сердито, помимо этого они еще продают множество всяких аксессуаров. У нас в России кое-что было куплено- в Приозерске их фабрика есть.
у них есть сайт--> www.ikea-usa.com
-
- Уже с Приветом
Когда я обставляла квартиру в прошлый раз, я жила в окружении country stile. Отчаявшись найти в магазине что-то приличное, я начала охоту на Интернете. Кое-что выудила. Например, на http://www.dunkandbright.com (стол и четыре стула, европейский стиль, дерево, $400 + $50 доставка, если кого заинтересует - casual wood dining set, предпоследний). Можно поискать по недорогим магазинам - отличная подставка для телевизора была неожиданно обнаружена в Target. И еще существует сеть магазинов Value City Furniture - там можно найти хорошую недорогую софу или sleeper.
Alisa.
Alisa.
-
- Новичок
А кто-нибудь знает, где можно найти хорошую европейскую стенку (итальянскую, югославскую, и.т.д.) Желательно на юго-востоке страны или в Интернете.
Filomena
Filomena