Как?
-
- Уже с Приветом
Как?
Вот мне интересно, КАК Вы все запоминаете?
Колибры, в мм. или еще чем то? марки стволов? расстояния? названия и т.д. Особенно на англисйком.
Я и на русском ни хрена не помню.
Помню единственное, что есть Калаш, где есть 5.62 и 7.66 (или опять напутал?).
У меня лично есть первый. Есть у меня Смит и Вессон, барабанный, не могу врубить уже 2 года какого клибра (но..большого), есть Кольт старый..тоже трудности с колибром, но точно знаю, что около 9 мм.
Я с них стреляю..не часто, но бывает.
Вобщем..очитаю Вас и поражаюсь. Как народ все знает и помнит. А я...просто стреляю.
Или я болен?
Колибры, в мм. или еще чем то? марки стволов? расстояния? названия и т.д. Особенно на англисйком.
Помню единственное, что есть Калаш, где есть 5.62 и 7.66 (или опять напутал?).
У меня лично есть первый. Есть у меня Смит и Вессон, барабанный, не могу врубить уже 2 года какого клибра (но..большого), есть Кольт старый..тоже трудности с колибром, но точно знаю, что около 9 мм.
Вобщем..очитаю Вас и поражаюсь. Как народ все знает и помнит. А я...просто стреляю.
Или я болен?
-
- Уже с Приветом
Re: Как?
kosmo wrote:Неужели не читал "Белая трость калибра 7.62"?Yvsobol wrote:...Помню единственное, что есть Калаш, где есть 5.62 и 7.66 (или опять напутал?)...
7.62, ето я помнил..очяпятался...
Тем более и в школе и в академии был Чемпионом по стрельбе с етого классного и самого и самого лучшего в Мире (не мои слова, а все иностранцев с кем встречался и кто держал в руках больше, чем рогатку) автомата.
Вот и пример..опять ни хрена не помню. Как Вы все ето поните?
Ну стреляет и стреляет..ну и Бог с ним.
-
- Новичок
Yvsobol wrote: Есть у меня Смит и Вессон, барабанный, не могу врубить уже 2 года какого клибра (но..большого), есть Кольт старый..тоже трудности с колибром, но точно знаю, что около 9 мм.
А стреляеш какими патронами?
-
- Уже с Приветом
Trempel wrote:Yvsobol wrote: Есть у меня Смит и Вессон, барабанный, не могу врубить уже 2 года какого клибра (но..большого), есть Кольт старый..тоже трудности с колибром, но точно знаю, что около 9 мм.
А стреляеш какими патронами?
Прихожу в тир и беру релоуд предварительно показав ствол.
Дело в том, что для меня действительно проблема - в чем отличие 9 мм, 45 калибр и т.д.
Космо,
Он и есть. 1911 года (мой выпуска где то 40-х годов). А он разве не 9 мм?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Вот мне интересно, КАК Вы все запоминаете?
The Simpsons wrote:Oh, Lisa, you and your stories. "Bart is a vampire." "Beer kills brain cells."
Now let's go back to that... building... thingy, where our beds and TV... is.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
kosmo wrote:Неужели не читал "Белая трость калибра 7.62"?Yvsobol wrote:...Помню единственное, что есть Калаш, где есть 5.62 и 7.66 (или опять напутал?)...
... и 5.45
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:kosmo wrote:Неужели не читал "Белая трость калибра 7.62"?Yvsobol wrote:...Помню единственное, что есть Калаш, где есть 5.62 и 7.66 (или опять напутал?)...
... и 5.45
Вот видите... ну никак не могу ето запомнить. А может и не надо и я сам себе "кино прокручиваю". Ведь жил же спокойно, постреливал...проблем особых не было.
Просто иногда в голову приходят разные глупые мысли.
-
- Уже с Приветом
Если не шутишь - почитай: http://en.wikipedia.org/wiki/Caliber.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Митяй wrote:kosmo wrote:Неужели не читал "Белая трость калибра 7.62"?Yvsobol wrote:...Помню единственное, что есть Калаш, где есть 5.62 и 7.66 (или опять напутал?)...
... и 5.45
Вот видите... ну никак не могу ето запомнить. А может и не надо и я сам себе "кино прокручиваю". Ведь жил же спокойно, постреливал...проблем особых не было.
Просто иногда в голову приходят разные глупые мысли.
типа "надо меньше пить" ?
Запоминается то, что интересует. А что не интересует - то не запоминается. По-моему, так.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Markiz-5 wrote:Yavsobol, шутка удалась! Ну а если серьёзно - учите матчасть, или не прикасайтесь к оружию вааще! Оружие надо ЛЮБИТЬ и ЗНАТЬ(ничего, что я ору?) иначебудет беда...
Спасибо за совет. Прикасаюсь я к нему только в тире. В жизни оно мне не к чему. В тир хожу со старшими - продвинутыми товарисчами!