Родинка
Moderator: DoctorEugene
-
- Ник закрыт.
Родинка
У кого был опыт удаления родинки с лица в Америке? Как отличить хороших спецов от шарлатанов?
Насколько можно верить таким картинкам что это не Photoshop?
Здесь ниже еще один веб-сайт тот вообще предлагает без операции, какую то мазь.
http://www.wartmolevanish.com/cgi-bin/wmv.cgi?tn=product-pictures
Здесь ниже еще один веб-сайт тот вообще предлагает без операции, какую то мазь.
http://www.wartmolevanish.com/cgi-bin/wmv.cgi?tn=product-pictures
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Родинка
Tores wrote:У кого был опыт удаления родинки с лица в Америке? Как отличить хороших спецов от шарлатанов?
Какой же это НЕ фотошоп??? Фото то ОДНО И ТОЖЕ!!! :mrgreen:
-
- Уже с Приветом
Vesna-v wrote:Какой же это НЕ фотошоп??? Фото то ОДНО И ТОЖЕ!!! :mrgreen:
Ну и откуда у Вас такая уверенность?
Я скажу, что это запросто может быть Corel Draw или ещё какой редактор
То, что фото одно и то же, сомнений нет...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote: Ну и откуда у Вас такая уверенность?
Я скажу, что это запросто может быть Corel Draw или ещё какой редактор
Или даже gimp (потому что freeware!)
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет. Дерматолог в Yellow pages или из страховочного буклета. Стоит около 300$ за родинку. Страховка покрывает если
а)опасна для здоровья, выглядит подозрительно или
б)расположена в месте где часто можно поцарапать или
в)уродует
Надо говорить с доктором, правильный доктор обычно находит причину, это же их хлеб.
а)опасна для здоровья, выглядит подозрительно или
б)расположена в месте где часто можно поцарапать или
в)уродует
Надо говорить с доктором, правильный доктор обычно находит причину, это же их хлеб.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
А у меня была родинка точно на таком же месте, где и на фото у девушки. Я, правда, её удаляла у дерматолога в бывшем Совке... Мне её срезали и без анастезии , потом прижигали чем-то, чтобы сразу корочка была. Терпимо. Слегка заметное светлое пятнышко осталось, если присмотреться. Ещё хочу удалить..., уже тут...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Ник закрыт.
Gerraele wrote:А у меня была родинка точно на таком же месте, где и на фото у девушки. Я, правда, её удаляла у дерматолога в бывшем Совке... Мне её срезали и без анастезии :ролл:, потом прижигали чем-то, чтобы сразу корочка была. Терпимо. Слегка заметное светлое пятнышко осталось, если присмотреться. Ещё хочу удалить..., уже тут...
Иногда родинка как-то восстанавливается. Я как-то случайно рессек ее и она восстановилась.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
olgat wrote:Tores wrote:Как Вы находите хорошего врача? Смотрите местный Ыеллош Боок?
У вас рядом есть какой-то крупный медицинский центр/госпиталь ну или куда вы там по врачам ходите? Зайдите на их сайт и найдите специалистов-дерматологов.
Всегда можно у своего терапевта узнать
"Своего терапевта" у нас нет. Никогда не болели, на работе есть медикал департмент.
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет.
3 недели с пластырем, это что-то очень долго. Я удаляла одну со спины, одну с лица, доктор сказала день в бассейн не ходить и душ не принимать, чтобы прихватилась ранка, а дальше resume normal activities.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет. Дерматолог в Yellow pages или из страховочного буклета. Стоит около 300$ за родинку. .
Обалдеть!
5 лет назад, во время поездки в Россию, зашел в местный косметологический кабинет, удалил 2 родинки минут за 10 - абсолютно безболезненно - типа, прижгли электричеством. Пятнышко ожога прошло за неделю.Стоило все удовольствие меньше 10 баков, если перевести
I wish I had a funny and creative Signature...
-
- Уже с Приветом
Дым wrote: Обалдеть!
5 лет назад, во время поездки в Россию, зашел в местный косметологический кабинет, удалил 2 родинки минут за 10 - абсолютно безболезненно - типа, прижгли электричеством. Пятнышко ожога прошло за неделю.Стоило все удовольствие меньше 10 баков, если перевести
я бы все же предпочел, чтоб это было сделано врачем-профессионалом в мед. кабинете, родинки были бы отправлены в лаболаторию на предмет нахождения рака и за все это дело заплатила страховка, как все это здесь и происходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не верю в эту мазь! Ну как она распознаёт, что нужно удалить определённое "место" что ж вместе с родинкой не отваливается ещё кусочек уха к примеру У меня начальница удаляла родинку на лице так долго потом ходила с большой рытвиной (недели 3) ну потом почти ничего не видно. Я вот сама хочу поудалять парочку родинок (но буду белать это только после консультации с дерматологом и онкологом)
-
- Уже с Приветом
Дым wrote:Lyuba wrote:Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет. Дерматолог в Yellow pages или из страховочного буклета. Стоит около 300$ за родинку. .
Обалдеть!
бог ты мой! электричеством прижигать родинки это триндец просто в Минске до сих пор в медицинской среде ходит быль о докторе-онкологе который прижёг себе родинку на ноге - не вдаваясь в подробности скажу что умер он в течение полугода от рака котоорый очень быстро дал метастазы по всему телу. Нечего трогать "непроверенные" родинки! Как видите и на старуху бывает проруха