Родинка

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Tores
Ник закрыт.

Родинка

Post by Tores »

У кого был опыт удаления родинки с лица в Америке? Как отличить хороших спецов от шарлатанов?
Насколько можно верить таким картинкам что это не Photoshop?
Image

Здесь ниже еще один веб-сайт тот вообще предлагает без операции, какую то мазь.

http://www.wartmolevanish.com/cgi-bin/wmv.cgi?tn=product-pictures
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Я здесь удаляла родинки у дерматолога,правда я не с лица, они каждую удаленную родинку проверяют потом на наличие раковых клеток.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Lyuba wrote:Я здесь удаляла родинки у дерматолога,правда я не с лица, они каждую удаленную родинку проверяют потом на наличие раковых клеток.

И я так же - со спины.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

У дерматолога. Два раза-с груди и с ноги. Шрамов нет, если вас это интересует. Собираюсь убрать с лица одну.
Vesna-v
Уже с Приветом

Re: Родинка

Post by Vesna-v »

Tores wrote:У кого был опыт удаления родинки с лица в Америке? Как отличить хороших спецов от шарлатанов?
Насколько можно верить таким картинкам что это не Photoshop?
Image

Какой же это НЕ фотошоп??? 8O Фото то ОДНО И ТОЖЕ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Vesna-v wrote:Какой же это НЕ фотошоп??? 8O Фото то ОДНО И ТОЖЕ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну и откуда у Вас такая уверенность?
Я скажу, что это запросто может быть Corel Draw или ещё какой редактор :wink:
:mrgreen: :mrgreen:

То, что фото одно и то же, сомнений нет...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

DoctorEugene wrote: Ну и откуда у Вас такая уверенность?
Я скажу, что это запросто может быть Corel Draw или ещё какой редактор :wink: :mrgreen: :mrgreen:

Или даже gimp (потому что freeware!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vesna-v
Уже с Приветом

Post by Vesna-v »

Я кстати консультировалась на предмет родинку удалить, говорят что совсем без следа не бывает, обещают еле-заметное белое пятнынко... (которое не загорает)
Tores
Ник закрыт.

Post by Tores »

Lyuba wrote:Я здесь удаляла родинки у дерматолога,правда я не с лица, они каждую удаленную родинку проверяют потом на наличие раковых клеток.

А как у Вас удаляли? Там много методов. Как найти дерматолога? И сколько это стоило? Покрывается ли страховкой?
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет. Дерматолог в Yellow pages или из страховочного буклета. Стоит около 300$ за родинку. Страховка покрывает если
а)опасна для здоровья, выглядит подозрительно или
б)расположена в месте где часто можно поцарапать или
в)уродует
Надо говорить с доктором, правильный доктор обычно находит причину, это же их хлеб.
Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

А у меня была родинка точно на таком же месте, где и на фото у девушки. Я, правда, её удаляла у дерматолога в бывшем Совке... Мне её срезали и без анастезии :roll:, потом прижигали чем-то, чтобы сразу корочка была. Терпимо. Слегка заметное светлое пятнышко осталось, если присмотреться. Ещё хочу удалить..., уже тут...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Tores
Ник закрыт.

Post by Tores »

Gerraele wrote:А у меня была родинка точно на таком же месте, где и на фото у девушки. Я, правда, её удаляла у дерматолога в бывшем Совке... Мне её срезали и без анастезии :ролл:, потом прижигали чем-то, чтобы сразу корочка была. Терпимо. Слегка заметное светлое пятнышко осталось, если присмотреться. Ещё хочу удалить..., уже тут...

Иногда родинка как-то восстанавливается. Я как-то случайно рессек ее и она восстановилась.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Именно потому имеет смысл обращаться к профессионалам. чтоб ничего не восстанавливалось.
Tores
Ник закрыт.

Post by Tores »

ofni wrote:У дерматолога. Два раза-с груди и с ноги. Шрамов нет, если вас это интересует. Собираюсь убрать с лица одну.

Как Вы находите хорошего врача? Смотрите местный Yellow Book?
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Tores wrote:Как Вы находите хорошего врача? Смотрите местный Ыеллош Боок?

У вас рядом есть какой-то крупный медицинский центр/госпиталь ну или куда вы там по врачам ходите? Зайдите на их сайт и найдите специалистов-дерматологов.
Всегда можно у своего терапевта узнать
Tores
Ник закрыт.

Post by Tores »

olgat wrote:
Tores wrote:Как Вы находите хорошего врача? Смотрите местный Ыеллош Боок?

У вас рядом есть какой-то крупный медицинский центр/госпиталь ну или куда вы там по врачам ходите? Зайдите на их сайт и найдите специалистов-дерматологов.
Всегда можно у своего терапевта узнать

"Своего терапевта" у нас нет. Никогда не болели, на работе есть медикал департмент.
Nata Ly
Уже с Приветом

Post by Nata Ly »

Lyuba wrote:Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет.

3 недели с пластырем, это что-то очень долго. Я удаляла одну со спины, одну с лица, доктор сказала день в бассейн не ходить и душ не принимать, чтобы прихватилась ранка, а дальше resume normal activities.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Да, в душ можно, даже нужно :) Но только потом опять мазь и пластырь. Видимо это индивидуально, у меня долго заживает.
Дым
Уже с Приветом

Post by Дым »

Lyuba wrote:Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет. Дерматолог в Yellow pages или из страховочного буклета. Стоит около 300$ за родинку. .

Обалдеть! 8O
5 лет назад, во время поездки в Россию, зашел в местный косметологический кабинет, удалил 2 родинки минут за 10 - абсолютно безболезненно - типа, прижгли электричеством. Пятнышко ожога прошло за неделю.Стоило все удовольствие меньше 10 баков, если перевести
I wish I had a funny and creative Signature...
Andrey Barabashkin
Уже с Приветом

Post by Andrey Barabashkin »

Дым wrote: Обалдеть! 8O
5 лет назад, во время поездки в Россию, зашел в местный косметологический кабинет, удалил 2 родинки минут за 10 - абсолютно безболезненно - типа, прижгли электричеством. Пятнышко ожога прошло за неделю.Стоило все удовольствие меньше 10 баков, если перевести

я бы все же предпочел, чтоб это было сделано врачем-профессионалом в мед. кабинете, родинки были бы отправлены в лаболаторию на предмет нахождения рака и за все это дело заплатила страховка, как все это здесь и происходит.
Дым
Уже с Приветом

Post by Дым »

Ну, дык, понятно, что все проводилось в мед кабинете врачом-профессионалом. Не уборщицей же :pain1:
А от проверки на рак я сам отказался. Было не просто, но я договорился.
8)
Я ж не отговариваю никого от посещения местных врачей - просто удивился вслух :)
I wish I had a funny and creative Signature...
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

К сожалению вы правы.
Если "пояндексить" -"удаление родинки", то можно убедиться что срезание ножиком это каменный век, и на Родине это можно сделать более передовыми методами. Но здесь почему то передовые методы еще не прижились. :(
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Я знаю двоих девочек, которые с лица родинки удаляли. Чуть-чуть все-таки видно на том месте, где удалили, что родинка была.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Не верю в эту мазь! Ну как она распознаёт, что нужно удалить определённое "место" что ж вместе с родинкой не отваливается ещё кусочек уха к примеру :pain1: У меня начальница удаляла родинку на лице так долго потом ходила с большой рытвиной (недели 3) ну потом почти ничего не видно. Я вот сама хочу поудалять парочку родинок (но буду белать это только после консультации с дерматологом и онкологом)
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Дым wrote:
Lyuba wrote:Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет. Дерматолог в Yellow pages или из страховочного буклета. Стоит около 300$ за родинку. .

Обалдеть! 8O

бог ты мой! электричеством прижигать родинки это триндец просто :angry: в Минске до сих пор в медицинской среде ходит быль о докторе-онкологе который прижёг себе родинку на ноге - не вдаваясь в подробности скажу что умер он в течение полугода от рака котоорый очень быстро дал метастазы по всему телу. Нечего трогать "непроверенные" родинки! Как видите и на старуху бывает проруха :pain1:

Return to “Здоровье”