Программисты, беженцы и мастдай...

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Michael Popov wrote:
DP wrote:
Srdjan Levic wrote:Лучче,конечно, не делать какие-то либо обобщения типа насильник-славянин, жертва - ....

именно этим e-"беженцы" и занимаются по сути...

У каждого свой "пунктик" :)
Е-беженцы делают обобщения о насильниках-славянах. DP делает обобщения об е-беженцах. По сути никакой разницы ;)

нет, нет - я не обобщаю... именно разделяю беженцев на действительно беженцев, просто людей воспользовавшися {L} для миграции по экономическим мотивам и e-"беженцев".
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

obturator wrote:
DP wrote:
Srdjan Levic wrote:Лучче,конечно, не делать какие-то либо обобщения типа насильник-славянин, жертва - ....

именно этим e-"беженцы" и занимаются по сути...

E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)

Справедливости ради, я неплохо знаком с несколькими вполне славянскими господами, которые покидали СССР/Россию в качестве беженцев еврейской национальности. Ваша классификация их исключает.

Я ничего не имею против евреев или даже чукчей которые пользуются {L} для миграции... e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

DP wrote: e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...

Называть кого-либо существом - неэтично. Даже если Вы, DP, не согласны с ним по какому-либо вопросу.
Best regards,

Michael Popov
Gennadiy
Уже с Приветом

Re: Программисты, беженцы и мастдай...

Post by Gennadiy »

Ctrl-C wrote:Я работаю в крупной телеком. компании, и у нас инженеры-телефонисты очень не happy, что они выполняя, если честно, не менее сложную работу, следуя более строгим стандартам, получают меньше программиста только из колледжа.

Мда. А у нас програмисты самые никооплачиваемый персонал с высшим образованием. Так сказать шестерки под ногами "уважаемых людей". :roll:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Насчет шестерок всеже перебор ( иначе зачем вообще программисры), но например sales по определению котируются выше. На кой этот софт, если его нельзя втюхать?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

varenuha wrote:Насчет шестерок всеже перебор ( иначе зачем вообще программисры),

Не перебор. Hint: програмисты работают не только в software компаниях.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Дык и я о том же. Если уж в софтверных компаниях они не главные( даже в Гугле :) ) - в остальных тем более...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

varenuha wrote:Дык и я о том же. Если уж в софтверных компаниях они не главные( даже в Гугле :) ) - в остальных тем более...

Мой point был не про "главность" а про заработок.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Именно, именно про него родимого и говорим. А вы что не согласны?
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

DP wrote:
obturator wrote:E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)

Справедливости ради, я неплохо знаком с несколькими вполне славянскими господами, которые покидали СССР/Россию в качестве беженцев еврейской национальности. Ваша классификация их исключает.

Я ничего не имею против евреев или даже чукчей которые пользуются {L} для миграции... e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...

Таким образом, по ДП - е-беженцы, это еврейские существа, не только пострадавшие от оскорблений и притеснений таких, как ДП, но и осмеливающиеся вякать об этом за пределами отведенной им черты оседлости (INS/консульства в данном случае)...
Как же сладостны иногда бывают не встречи, а именно расставания. Вам об этом уже сто раз говорили, впрочем, ничего нового.
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

obturator wrote:Я также знаком с одной семейной парой, выехавшей в качестве еврейских беженцев, где единственная во всей семье еврейка ехать не желала, остальные же родственники ее на эту передислокацию сподвигли. Не все так однозначно.

Блин, а я думал - такие только в Израиле встречаются... ;)

Гммм... можно придумать по аналогии термин. Например, с-репатрианты... :mrgreen:
Дык,
Мужик
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

Ну труба. Еврейский вопрос обсидит любую тему. Стоит одному выкрикнуть - тут же сти набегут.
ДР - вам нравится лишний раз подчеркнуть богоизбранность евреев?
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

DP wrote: e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...

Почему же, если ДП не видел чего-то - значит его просто не было.

А в Израиле, например, русские евреи уверены на 100%, что нет никаких проблем у приехавших русских. И чего они выступают, в самом деле...

У меня есть один совершенно русский знакомый по фамилии Жидков (с буквой Д!) Он знаком с еврейскими проблемами не понаслышке... :D А также знаком с тем, что "лица коренной национальности" об этих проблемах не осведомлены...
Дык,
Мужик
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

muzhik wrote:

ну только если Сохнут план выполнял :roll:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Irena wrote:
DP wrote:
obturator wrote:E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)

Таким образом, по ДП - е-беженцы, это еврейские существа, не только пострадавшие от оскорблений и притеснений таких, как ДП, но и осмеливающиеся вякать об этом за пределами отведенной им черты оседлости (INS/консульства в данном случае)...
Как же сладостны иногда бывают не встречи, а именно расставания. Вам об этом уже сто раз говорили, впрочем, ничего нового.

вы, Irena, перепутали Privet с аудиторией передачи "В Гостях У Сказки"...
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

muzhik wrote:

А в Израиле, например, русские евреи уверены на 100%, что нет никаких проблем у приехавших русских. И чего они выступают, в самом деле...

У меня есть один совершенно русский знакомый по фамилии Жидков (с буквой Д!) Он знаком с еврейскими проблемами не понаслышке... :D А также знаком с тем, что "лица коренной национальности" об этих проблемах не осведомлены...

Я еще могу понять, почему некоторые обожают считать себя обиженным и притесненным, особенно если это приносит неплохие бенефиты, но понять почему эти же люди считают что до их притеснений должно быть кому-то дело - я понять никак не могу! :lol:
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

ДП,

Не надо, правда, не стоит. Вы действительно обобщаете - а это занятие неблагодарное. Я своими глазами видел, как "наши" евреи "опускали" одного русского мужика в Израиле (вернее, думали что он русский из-за фамилии, по матери-то он был еврей) - формально ничего страшного и незаконного, и не придерёшься, и сказать ничего нельзя, а фактически - просто мерзко. В Союзе с евреями (да и не только) такое проделывали сплошь и рядом. Правда, ДП, если Вы не сталкивались с какими-то проблемами лично - это не значит, что их не было.
Дык,
Мужик
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Angry wrote:Я еще могу понять, почему некоторые обожают считать себя обиженным и притесненным, особенно если это приносит неплохие бенефиты, но понять почему эти же люди считают что до их притеснений должно быть кому-то дело - я понять никак не могу! :lol:

Очень просто. Publicity приносит доход - т.е., чтобы получить эти самые бенефиты, иногда надо громко кричать. Так поступил, например, некий кадр, организовавший в Израиле "Славянский Союз" - деньги на "притесняемых русских" пытался собрать со всех, от Путина до Арафата... :lol:

Ну а вообще, если вдруг начнётся новая холодная (или горячая) война, и Америчка вздумает интернировать всех этнических русских, как японцев в WWII - вот тогда Вы и зададите себе этот вопрос...
Дык,
Мужик
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

muzhik wrote:
Angry wrote:Я еще могу понять, почему некоторые обожают считать себя обиженным и притесненным, особенно если это приносит неплохие бенефиты, но понять почему эти же люди считают что до их притеснений должно быть кому-то дело - я понять никак не могу! :lol:

Очень просто. Publicity приносит доход - т.е., чтобы получить эти самые бенефиты, иногда надо громко кричать. Так поступил, например, некий кадр, организовавший в Израиле "Славянский Союз" - деньги на "притесняемых русских" пытался собрать со всех, от Путина до Арафата... :lol:

Ну а вообще, если вдруг начнётся новая холодная (или горячая) война, и Америчка вздумает интернировать всех этнических русских, как японцев в WWII - вот тогда Вы и зададите себе этот вопрос...

Вы ошибаетесь - то что Америке глубоко наплевать на судьбу Росси и Русских я принимаю как данность и ни в коем случае не собираюсь ей противостоять и что-то менять
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Srdjan Levic wrote: У "амбала" внешность была сов.славянская - ну бандит-бандитом.

Класс :mrgreen: внешность бандита - внешность сов. славянская :lol:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote:но понять почему эти же люди считают что до их притеснений должно быть кому-то дело - я понять никак не могу! :lol:

Тем не менее свои пятачок непременно суёте в любом месте,
где появляется магическое слово из пяти букв :) . Прям парадокс!
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

DP wrote:вы, Irena, перепутали Privet с аудиторией передачи "В Гостях У Сказки"...

Кто бы мог подумать! ДП, вы сделали мой день. Сегодняшняя аудитория Привета, процентов на 30-50 состоящая из людей, никогда не выезжавших из России (ОК, кроме недельного отдыха в Турции, на который копили несколько лет всей семьей) и для которых рассказы об Америке - это "В гостях у Cказки" - лучше и не скажешь, попроси Бориса переименовать форум.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мне, конечно, очень жаль, что вообще этот топик появился. :cry:

Так как тема отношения титульной нации к инородцам всегда проигрышна :?

Но как припоминается "не лучше ли кума на себя оборотится"? :wink: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=56519

Т.е. если бы славяне поступали с евреями так как евреи с палестинцами, то аудитория привета вообще бы про еврейский вопрос никогда бы не услышала :|
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Irena wrote:
DP wrote:вы, Irena, перепутали Privet с аудиторией передачи "В Гостях У Сказки"...

Кто бы мог подумать! ДП, вы сделали мой день. Сегодняшняя аудитория Привета, процентов на 30-50 состоящая из людей, никогда не выезжавших из России (ОК, кроме недельного отдыха в Турции, на который копили несколько лет всей семьей) и для которых рассказы об Америке - это "В гостях у Cказки" - лучше и не скажешь, попроси Бориса переименовать форум.

Бред.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote:Мне, конечно, очень жаль, что вообще этот топик появился. :cry: ... :|

Да ну ... ты что! :pain1: :mrgreen: Где еще почитаешь про "многолетние семейные накопления на неделю в Турции". :mrgreen: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”