Srdjan Levic wrote:Лучче,конечно, не делать какие-то либо обобщения типа насильник-славянин, жертва - ....
именно этим e-"беженцы" и занимаются по сути...
У каждого свой "пунктик" Е-беженцы делают обобщения о насильниках-славянах. DP делает обобщения об е-беженцах. По сути никакой разницы
нет, нет - я не обобщаю... именно разделяю беженцев на действительно беженцев, просто людей воспользовавшися {L} для миграции по экономическим мотивам и e-"беженцев".
Srdjan Levic wrote:Лучче,конечно, не делать какие-то либо обобщения типа насильник-славянин, жертва - ....
именно этим e-"беженцы" и занимаются по сути...
E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)
Справедливости ради, я неплохо знаком с несколькими вполне славянскими господами, которые покидали СССР/Россию в качестве беженцев еврейской национальности. Ваша классификация их исключает.
Я ничего не имею против евреев или даже чукчей которые пользуются {L} для миграции... e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...
Ctrl-C wrote:Я работаю в крупной телеком. компании, и у нас инженеры-телефонисты очень не happy, что они выполняя, если честно, не менее сложную работу, следуя более строгим стандартам, получают меньше программиста только из колледжа.
Мда. А у нас програмисты самые никооплачиваемый персонал с высшим образованием. Так сказать шестерки под ногами "уважаемых людей".
Насчет шестерок всеже перебор ( иначе зачем вообще программисры), но например sales по определению котируются выше. На кой этот софт, если его нельзя втюхать?
obturator wrote:E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)
Справедливости ради, я неплохо знаком с несколькими вполне славянскими господами, которые покидали СССР/Россию в качестве беженцев еврейской национальности. Ваша классификация их исключает.
Я ничего не имею против евреев или даже чукчей которые пользуются {L} для миграции... e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...
Таким образом, по ДП - е-беженцы, это еврейские существа, не только пострадавшие от оскорблений и притеснений таких, как ДП, но и осмеливающиеся вякать об этом за пределами отведенной им черты оседлости (INS/консульства в данном случае)...
Как же сладостны иногда бывают не встречи, а именно расставания. Вам об этом уже сто раз говорили, впрочем, ничего нового.
Postby muzhik »
obturator wrote:Я также знаком с одной семейной парой, выехавшей в качестве еврейских беженцев, где единственная во всей семье еврейка ехать не желала, остальные же родственники ее на эту передислокацию сподвигли. Не все так однозначно.
Блин, а я думал - такие только в Израиле встречаются...
Гммм... можно придумать по аналогии термин. Например, с-репатрианты...
Ну труба. Еврейский вопрос обсидит любую тему. Стоит одному выкрикнуть - тут же сти набегут.
ДР - вам нравится лишний раз подчеркнуть богоизбранность евреев?
Postby muzhik »
DP wrote: e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...
Почему же, если ДП не видел чего-то - значит его просто не было.
А в Израиле, например, русские евреи уверены на 100%, что нет никаких проблем у приехавших русских. И чего они выступают, в самом деле...
У меня есть один совершенно русский знакомый по фамилии Жидков (с буквой Д!) Он знаком с еврейскими проблемами не понаслышке... А также знаком с тем, что "лица коренной национальности" об этих проблемах не осведомлены...
obturator wrote:E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)
Таким образом, по ДП - е-беженцы, это еврейские существа, не только пострадавшие от оскорблений и притеснений таких, как ДП, но и осмеливающиеся вякать об этом за пределами отведенной им черты оседлости (INS/консульства в данном случае)... Как же сладостны иногда бывают не встречи, а именно расставания. Вам об этом уже сто раз говорили, впрочем, ничего нового.
вы, Irena, перепутали Privet с аудиторией передачи "В Гостях У Сказки"...
DP wrote: e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...
Почему же, если ДП не видел чего-то - значит его просто не было.
А в Израиле, например, русские евреи уверены на 100%, что нет никаких проблем у приехавших русских. И чего они выступают, в самом деле...
У меня есть один совершенно русский знакомый по фамилии Жидков (с буквой Д!) Он знаком с еврейскими проблемами не понаслышке... А также знаком с тем, что "лица коренной национальности" об этих проблемах не осведомлены...
Я еще могу понять, почему некоторые обожают считать себя обиженным и притесненным, особенно если это приносит неплохие бенефиты, но понять почему эти же люди считают что до их притеснений должно быть кому-то дело - я понять никак не могу!
Postby muzhik »
ДП,
Не надо, правда, не стоит. Вы действительно обобщаете - а это занятие неблагодарное. Я своими глазами видел, как "наши" евреи "опускали" одного русского мужика в Израиле (вернее, думали что он русский из-за фамилии, по матери-то он был еврей) - формально ничего страшного и незаконного, и не придерёшься, и сказать ничего нельзя, а фактически - просто мерзко. В Союзе с евреями (да и не только) такое проделывали сплошь и рядом. Правда, ДП, если Вы не сталкивались с какими-то проблемами лично - это не значит, что их не было.
Postby muzhik »
Angry wrote:Я еще могу понять, почему некоторые обожают считать себя обиженным и притесненным, особенно если это приносит неплохие бенефиты, но понять почему эти же люди считают что до их притеснений должно быть кому-то дело - я понять никак не могу!
Очень просто. Publicity приносит доход - т.е., чтобы получить эти самые бенефиты, иногда надо громко кричать. Так поступил, например, некий кадр, организовавший в Израиле "Славянский Союз" - деньги на "притесняемых русских" пытался собрать со всех, от Путина до Арафата...
Ну а вообще, если вдруг начнётся новая холодная (или горячая) война, и Америчка вздумает интернировать всех этнических русских, как японцев в WWII - вот тогда Вы и зададите себе этот вопрос...
Angry wrote:Я еще могу понять, почему некоторые обожают считать себя обиженным и притесненным, особенно если это приносит неплохие бенефиты, но понять почему эти же люди считают что до их притеснений должно быть кому-то дело - я понять никак не могу!
Очень просто. Publicity приносит доход - т.е., чтобы получить эти самые бенефиты, иногда надо громко кричать. Так поступил, например, некий кадр, организовавший в Израиле "Славянский Союз" - деньги на "притесняемых русских" пытался собрать со всех, от Путина до Арафата...
Ну а вообще, если вдруг начнётся новая холодная (или горячая) война, и Америчка вздумает интернировать всех этнических русских, как японцев в WWII - вот тогда Вы и зададите себе этот вопрос...
Вы ошибаетесь - то что Америке глубоко наплевать на судьбу Росси и Русских я принимаю как данность и ни в коем случае не собираюсь ей противостоять и что-то менять
DP wrote:вы, Irena, перепутали Privet с аудиторией передачи "В Гостях У Сказки"...
Кто бы мог подумать! ДП, вы сделали мой день. Сегодняшняя аудитория Привета, процентов на 30-50 состоящая из людей, никогда не выезжавших из России (ОК, кроме недельного отдыха в Турции, на который копили несколько лет всей семьей) и для которых рассказы об Америке - это "В гостях у Cказки" - лучше и не скажешь, попроси Бориса переименовать форум.
DP wrote:вы, Irena, перепутали Privet с аудиторией передачи "В Гостях У Сказки"...
Кто бы мог подумать! ДП, вы сделали мой день. Сегодняшняя аудитория Привета, процентов на 30-50 состоящая из людей, никогда не выезжавших из России (ОК, кроме недельного отдыха в Турции, на который копили несколько лет всей семьей) и для которых рассказы об Америке - это "В гостях у Cказки" - лучше и не скажешь, попроси Бориса переименовать форум.
Бред.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?