За что вы любите Буша?

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:
A. Fig Lee wrote:Вопрос:
Ето было замечательно или нет - иметь такие интерсы? Ведь он имел образ жизни, который хотел?
2. А если все соседи травку курят и пьют с утра до вечера - тоже замечательно?

Мы обсуждаем соседа-стрегуна травы или Буша, снаипера и "мерзкую Америку"?

:mrgreen:

То есть на вопрос Вы ответить не можете. Как всегда.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:То есть на вопрос Вы ответить не можете. Как всегда.

Видите ли , не стоит отвечать на ВСЕ вопросы: есть вопросы на которые нельзя ответить, есть на которые .. ну просто не стоит отвечать, , по причине что они.. хмм.. мда.. Вот и вопрос о стрелке-снаипере и его интересах, которые вы почему-то притянули за уши к интересам соседа-траволюба, не нахожу интересным для обсуждения. Предлагаю сразу переити к "интересам" Буша, чего там вокруг да около ходить. Начали о траве, закончим "кустами", т.е Бушем.
:wink:
Last edited by Capricorn on 19 Apr 2004 03:43, edited 1 time in total.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

A. Fig Lee wrote:То есть на вопрос Вы ответить не можете. Как всегда.

Вы, кажется упустили из виду - там выше вас попросили кое-что доказать из ваших утверждений.
Corporate greed is the beating heart of America
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

sterhus wrote:Вы, кажется упустили из виду - там выше вас попросили кое-что доказать из ваших утверждений.

Это про вероятное продвижение МакДональдсов и других американских товаров на Иракский рынок? :roll: :roll: Дык оно логично. :pain1:

Подразумевается же, что тамошние работяги на своей нефти что то зарабатывать будут. Дык и пускай за ету денежку потребляют американское. Рынки сбыта, в наше время ... вещь, пожалуй, более ценная чем даже производство.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:Рынки сбыта, в наше время ... вещь, пожалуй, более ценная чем даже производство.

Мда. а вот мобильнички упустили.. европеискии там стандарт GSM
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

VladDod wrote:
sterhus wrote:Вы, кажется упустили из виду - там выше вас попросили кое-что доказать из ваших утверждений.

Это про вероятное продвижение МакДональдсов и других американских товаров на Иракский рынок? :roll: :roll: Дык оно логично. :pain1:

Про то, что именно это являлось целью войны.
Corporate greed is the beating heart of America
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

VladDod wrote:Блин ... тетрадку надо завести ... или фаил отдельный. Буду коллекционировать посты ОООО, потом издам отдельной книгой и стану богатый. :umnik1: :lol: :lol:

:oops: :oops: :oops:
Спасибо, Влад. Я наверное всё-же послушаюсь совета друзей и когда-нибудь положу свои мысли о жизни на бумагу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

sterhus wrote:Про то, что именно это являлось целью войны.

По большому счету - да. Дать возможность зарабатывать американским компаниям. :pain1: Естесно в первую очередь нефтяным. Но а другие сервисы, уже за ними потянутся.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OOOO wrote:Спасибо, Влад. Я наверное всё-же послушаюсь совета друзей и когда-нибудь положу свои мысли о жизни на бумагу.

Давай-давай ... тока не забудь ... идея запатентована :umnik1: ... так что я - в доле! :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

A. Fig Lee wrote:
Capricorn wrote:
A. Fig Lee wrote:
obturator wrote: Парень имеет в Америке деньги и тот образ жизни, который соответствует его интересам. Это замечательно.

Вашингтонский снайпер имел образ жизни который соответствовал его интересам.

Его ( снаипера) "интересы" мешали интересам других.. :pain1:

Вопрос:
Ето было замечательно или нет - иметь такие интерсы? Ведь он имел образ жизни, который хотел?
2. А если все соседи травку курят и пьют с утра до вечера - тоже замечательно?

Ув. A. Fig Lee, затрудительно вести дискуссию, когда неясен поинт оппонента в виду отсутствия высказывания поинта. Было бы неплохо сформулировать, чтобы было, что обсуждать. Вероятно, выражается какой-то протест, но сложно понять, какое отношение он имеет к диалогу с ув. ОООО. Вполне допускаю, что существует некая невидимая связка, которую я, из-за своей недалекости, просто не улавливаю.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

obturator wrote:. Вполне допускаю, что существует некая невидимая связка, которую я, из-за своей недалекости, просто не улавливаю.

Везде присутствует один елемент - "трава" :oops: :mrgreen:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Народ, чтобы уж закончить с травой.
Вы прикалываетесь или мне надо действительно разьяснять разницу, исчисляемую не одним порядком, в знаниях и домашней работе которую надо проделать чтобы серьезно понимать в современном автомобиле и в траве? И эмоциональный и интеллектуальный накал который даёт слияние с машиной в одно целое на гоночном треке и отличие его от такового, получаемого при кошении лужайки перед своим домом? Если не прикалываетесь, то добро пожаловать ко мне в Автомобили. Побазарим о вещах сугубо технических и посмотрим что отличает маьчиков от мужей.

Ну а те из вас кто меня знают лично, в курсе что меня еще интересует масса других вещей и есть области вне автомобиля которыми увлекаюсь в которых я прилично разбираюсь. Например музыка и живопись. А вот мой сосед мне показалось вне своей работы интересуется только травой. И это делает его в моих глазах стопроцентным счастливым американцем из среднего класса. У меня таких весь девелопмнет, с самозабвением косят траву на уровне фетиша. С пятницы пополудни по позднее воскресенья в каждый момент времени где-то по соседству что-то оглужительно стрекочет и воняет двухтактным выхлопом. "Повбывав бы" (ц)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

OOOO wrote:. А вот мой сосед мне показалось вне своей работы интересуется только травой. И это делает его в моих глазах стопроцентным счастливым американцем из среднего класса. У меня таких весь девелопмнет, с самозабвением косят траву на уровне фетиша. С пятницы пополудни по позднее воскресенья в каждый момент времени где-то по соседству что-то оглужительно стрекочет и воняет двухтактным выхлопом. "Повбывав бы" (ц)

Напоминает раcсказ Чехова "Крыжовник " Помните ? :mrgreen:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Capricorn wrote:Напоминает раcсказ Чехова "Крыжовник " Помните ? :mrgreen:
Не только не помню но даже грешным делом не читал. По-моему. :oops:
О чём там, Capricorn?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

OOOO wrote:
Capricorn wrote:Напоминает рацсказ Чехова "Крыжовник " Помните ? :мргреен:
Не только не помню но даже грешным делом не читал. По-моему. :оопс:
О чём там, Цаприцорн?

Проходили в школе: деталеи не помню, но суть в том что некии сударь мечтал иметь крыжовник у себя в огороде/ усадьбе и посвятил всю свою жизнь ( или значительную часть жизни) тому что бы вырастить крыжовник. Крыжовник в конце концов вырос. Сеи дядя нарвал зеленыи крыжовник ( т.е. недозревшии) и ел его со слезами радости на глазах. Исполнилась мечта.
Ваша история о фетише -травокосении напомнила етот рассказ.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

OOOO, нет-нет, мне не приходило в голову "прикалываться", просто соседский obsession травой и Ваша любовь к автомобилям для людей, равнодушных и к тому и к другому выглядит примерно одинаково. Я, впрочем, уважаю людей, способных на серьезные увлечения.
Вы уверены, что сосед не медитирует, пропалывая сорняки? Может у него тонкая душевная конституция? :lol:
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

obturator wrote:ОООО, нет-нет, мне не приходило в голову "прикалываться", просто соседский обсессион травой и Ваша любовь к автомобилям для людей, равнодушных и к тому и к другому выглядит примерно одинаково. Я, впрочем, уважаю людей, способных на серьезные увлечения.
:

Я тоже. Но при одном условии, что бы мне не рассказывали про удобрения или сорта масла, когда я их не просят. А то я зверею. :П
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

obturator wrote:... Ваша любовь к автомобилям для людей, равнодушных и к тому и к другому выглядит примерно одинаково. ..:lol:

Эт точно! :umnik1: ... У нас с приятелем тоже хобби похожие. Он в аэроклубе на самолетике любит кувыркаться ... а я порнушку с дивана смотреть обожаю ... на большом телевизоре ... иногда даже медитирую. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

obturator wrote:OOOO, нет-нет, мне не приходило в голову "прикалываться", просто соседский obsession травой и Ваша любовь к автомобилям для людей, равнодушных и к тому и к другому выглядит примерно одинаково. Я, впрочем, уважаю людей, способных на серьезные увлечения.
Вы уверены, что сосед не медитирует, пропалывая сорняки? Может у него тонкая душевная конституция? :lol:

obturator,
я согласен что оба увлечения суть чудачества и хобби. С другой стороны я как и Вы не понимаю как можно не иметь увлечений и как можно вести пустую жизнь по сценарию работа-дом-ужин-кошение травы-выгул собаки-сон, day in, day out. Это я кстати сделал зарисовку с натуры. Наблюдаю уже пару лет.

Я не нашел в этом конкретном человеке особо тонкой душевной конституции. Скорее несколько примитивную организацию. Я не раз задавал себе вопрос ибо зрелище на самом деле диковинное для такого увлеченного разными вещами человека как the yours truly. И пришел к выводу что он наверно находится под большим давлением на работе и для него это способ просто отключить на время мозги и расслабиться вдыхая запах свежескошенной травы.

Но всё равно мне это бесконечно чуждо. С другой стороны pressure от работы лично я снимаю алкоголем. Раньше водкой, теперь все больше вином. Так что я никак не претендую на владение истиной в данном вопросе.

Если вернуться к нашим баранам, то Вы совершенно правы. Он в Америке нашел то что искал. А я - нет. Точнее я нашел многое, но далеко не все, и даже не бОльшую его часть.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

OOOO wrote:я согласен что оба увлечения суть чудачества и хобби.

Хобби, но не чудачество. У меня есть хобби - философия. Моё предпочтение этого хобби прочим видам времяпровождения, как то кабаки, рестораны с танцульками и попойки, вызывает ухмылки у большинства моих соотечественников. Это не вызывает у меня осуждения их хобби, просто интересы у нас несовпадающие.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

obturator wrote:Хобби, но не чудачество. У меня есть хобби - философия. Моё предпочтение этого хобби прочим видам времяпровождения, как то кабаки, рестораны с танцульками и попойки, вызывает ухмылки у большинства моих соотечественников. Это не вызывает у меня осуждения их хобби, просто интересы у нас несовпадающие.

Моё например хобби - чистой воды чудачество. Ну кто в здравом уме станет покупать сравнительно ненадежную подержанную машину и самому потом делать на ней сервис у себя в гоараже, когда за мЕньшие деньги можно приобрести новую японской марки имеющей легендарную надежность и отвозить ее дилеру на сервис?

С другой стороны я тоже не осуждаю увлечение соседа, травой как оно мне ни чуждо. И в ситуации, реально имевшей место и описанной мной выше, именно я весь вечер терпеливо слушал увлекательный рассказ про марки травы для теневой и для солнечной стороны вокруг дома, и про пестициды и ингибиторы роста. Я был в гостях, и я был вежлив. После чего хозяин вдруг начал меня ни с того ни с сего ехидно (что вечером подтвердила моя жена) подначивать с машинами. Ну я и спросил что-то в духе: -"Да, это моё самое большое увлечение. А чем ты порекомендуешь мне увлекаться? Травой?" Должен сказать что у хозяина на лице в тот момент было выражение "ouch, that hurts". Сам вноват. Как говорят иностранцы, "He who lives in a glass house should not throw stones at others".
Неловко за свои слова мне не стало. Потому как если меня пригласили в гости на роль мальчика для битья то будь готов к rude awakening. Разговор тут же иссяк, мы с женой откланялись и больше вместе время не проводили.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вы прикалываетесь или мне надо действительно разьяснять разницу, исчисляемую не одним порядком, в знаниях и домашней работе которую надо проделать чтобы серьезно понимать в современном автомобиле и в траве?

Ну, давайте тогда классифицировать увлечения. Увлечение первой степени, второй и тд.

Начинаем, куда относить рыбалку, биллиард, собирание марок, выращивание кактусов, рыбок, собак, детей ....? Изготовление корабликов в бутылках? Или вот еще, альпинизм - висеть полдня на скале, кругозор вообще: полметра вверх, полметра вниз. (Не все же залазят на Говерлу :))

Нравится человеку, ну и пусть. Даже если бы он на дивание весь день лежал, вдруг он медитирует и сублимирует. А, вообще, как показывает мой жизненный опыт, люди, которые занимаются чем-то вот таким неинтересным, нудным зачастую оказываются, при более близком знакомстве, очень интересными собеседниками. Если пускают в круг своего общения. Вот попробуйте поговорить с ним про его траву за пивом без иронии и подначки, дайте ему разговориться. Есть вероятность, что вам это, в меру возможного, тоже может стать интересно.

Кстати, с точки зрения соседа, площадь газона явно больше площади гаража.

Фигля, я в вашу аналогию со снайпером не въехал. Ну причем здесь криминал вообще. Это другая тема.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sergey___K wrote:Фигля, я в вашу аналогию со снайпером не въехал. Ну причем здесь криминал вообще. Это другая тема.

Ето ничего. Я сам часто в них не вьезжаю. :mrgreen:

P.S. А если серьезно - то так как живем в обчестве нельзя однозначно сказать, что если человек живет как ему нравится - ето замечтельно.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Политика”