DmitryMA wrote:Уважаемый HANCON,
я тут посмотрел список Ваших сообщений: из 39-и сообщений на форуме 25 посвяшено "обличению сионистских агрессоров". Чем обьяснить такое внимание Вас, гражданина России, к стране, которую Вы абсолютно не знаете, в которой Вы никогда не были, язык и культуру которой Вы не знаете, историю которой Вы не знаете?
Ну а то, что Ваши взгляды на ближневосточный конфликт соответствуют взглядам двух покойных главарей Хамаса (я надеюсь, это случайное совпадение, из-за Вашей недостаточной осведомленности в вопросе обсуждения), Вам чести не делает.
«...которую Вы абсолютно не знаете, в которой Вы никогда не были, язык и культуру которой Вы не знаете, историю которой Вы не знаете...»
Из этого набора (я сознаюсь) верным утверждением является только то, что я там никогда не был. Итак, все это — Ваши домыслы, только один из которых оказался правдой, три остальных в цель не попали. Я ответил на вопрос?
Ну а то, что Ваши взгляды на ближневосточный конфликт соответствуют взглядам генерала Шарона (я приведу его список как-нибудь в другой раз, чтобы здесь не отвлекаться) — я надеюсь, несознательно, а благодаря качественной манипуляции — Вам чести не делает.
BrickTop wrote:Вот первый линк, который дает google на поиск по arab pogroms Palestine: http://www.aish.com/jewishissues/middle...estine.asp
Я, если можно, напишу по-русски то, что там сказано. Спасибо за подтверждение. С 1922 по 1946 еврейское население Палестины возросло... сложно сказать... не менее чем в 4 раза, арабское — в 2 раза. Оценка «не менее чем в 4» получается потому, что как-то надо до 180 процентов догнать общий рост.