BrickTop wrote:1) Нет, правдивая информация не выдается ни одной из сторон. 2) Не по определению, а по принципам манипуляции сознанием. 3) Вы хотите поставить это под сомнение? Смело
Т.е. арабская сторона не манипулирует сознанием? Этим занимается исключительно еврейская сторона?
См. (1).
Helmsman wrote:Это из декларации.( http://www.us-israel.org/jsource/Histor...Indep.html ) Где мононациональность? Вы же сами на свои вопросы отвечаете, мне и не остается ничего: Если вам не нравится "Jewish state", так это достаточно точно повторяет язык резолюции ООН 181(см. выше). Кроме того, факты на местности вы так и не опровергли...
Извините, не понял, о чем Вы...
sterhus wrote:нет уж, извините, вы писали:
"Было сказано в декларации: «возложила на жителей страны». sterhus, Вы, я вижу, предлагаете считать «жителями страны» лишь евреев? Расизм в действии, не так ли?"
На что был задан вопрос. Так вот , вы в курсе, что гражданами Израиля являются не только евреи? Или для вас это новость?
Я Вам лично задал вопрос: sterhus, Вы, я вижу, предлагаете считать «жителями страны» лишь евреев?
Из Вашего вопроса на вопрос я понял, что не предлагаете. Вопросов больше не имею