Logic wrote:HACOH wrote:Все чисто
Смешно, конечно, кто спорит. А мне смешны обе. О чем это говорит? Вы во власти израильской пропаганды, только и всего.
Несовсем понял где чисто и кто обе смешны, ну да ладно, общий смысл
слов кажется уловил.
Говорите мы во власти пропаганды? Хорошо.
А что если наоборот?
Например вы , а не я приводили совершенно лживые факты, о резне арабов,
хотя в любых источниках, кроме арабских, написано совсем
наоборот.
Откройте хотябы мемуары великобританских чиновников тех времён.
Я немаленькую часть своего сознательного возраста провёл за
изучением конфликта и поэтому, основываясь на фактах достаточно
отчётливо вижу ваши ошибки , которые , совершённые вдалеке от
региона и событий, были бы простительны, если бы вы прислушивались
к вашим опонентам.
Вы все поняли правильно, я все-таки поясню на всякий случай. «Все чисто» <=> «Ваши взгляды Вам подсказаны произраильской пропагандой», «обе» <=> «обе пропаганды».
Вы говорите: а что если наоборот. Наоборот-таки гораздо более затруднительно, ибо проживаю я в США, ну а Вы, я уверен, знаете, кто за Вами стоял последние полвека. Я приводил факты, которые можно найти в антиарабских источниках, ну вот, хотя бы
http://www.yahoodi.com/peace/deiryassin.htmlСтоит только посмотреть чуть между строк. Более того, я вообще предложил отказаться от арабских источников.
«Я немаленькую часть своего сознательного возраста провёл за
изучением конфликта» Good for you. Попытка задавить авторитетом. Давайте судить по тому, что вышло, а не потому, сколько времени потрачено, ладно? А иначе Ваш весомый аргумент Вас же и раздавит.
«достаточно отчётливо вижу ваши ошибки , которые»... которые Вы не в силах опровергнуть или хотя бы указать на них
«если бы вы прислушивались к вашим опонентам» Я весь внимание. Где же не то что опровержение, а хотя бы просто указание на ошибки? Пока видел только мелкие придирки.
dmitrima wrote:Упаси бог. Я нигде это не утверждал (в отличии от HACOH-a, который утверждал, что знает иврит, историю и культуру Израиля).Приведите цитату из моих сообщений или извинитесь.
Прямое вранье. Следует читать: я-де целых три раза сказал, что он ничо не знает. Значит, так оно и есть.
dmitrima wrote:В отличии от HACOH-a, который никакого отношения к Израилю или арабам не имеет, но который все время "катит бочку" на Израиль
Прямое вранье. Следует читать: мне-де кажется, он катит бочку на Израиль. Мне-де так показалось.
Простоватый, нарочито уничижительный язык, попытка стянуть собеседника на свой уровень.