Образование государства "Израиль"(off t=56519)

Мнения, новости, комментарии
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Srdjan Levic wrote:Моя личная оценка Дейр-Ясина – а [...moderated...] там такого страшного произошло, чем я должен тяготиться?

Насколько мне известно, на этом форуме запрещено использовать ненормативную лексику :nono#:
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Насколько понимаю, название государства, взятое в кавычки, всех тут устраивает и, к тому же, большинством признано соответствующим нынешним правилам русского языка. Надеюсь, никто не сочтёт себя уязвлённым, если я стану называть РФ государством "Российская Федерация"? 8)
Srdjan Levic
Уже с Приветом

Post by Srdjan Levic »

Angry wrote:
Srdjan Levic wrote:Моя личная оценка Дейр-Ясина – а [...moderated...] там такого страшного произошло, чем я должен тяготиться?

Насколько мне известно, на этом форуме запрещено использовать ненормативную лексику :nono#:

Если запрещено - не используйте, какие проблемы?
Angry, боритесь с дислексией - Ваши посты одно сплошное недоразумение.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Srdjan Levic wrote:
Angry wrote:
Srdjan Levic wrote:Моя личная оценка Дейр-Ясина – а хули там такого страшного произошло, чем я должен тяготиться?

Если запрещено - не используйте, какие проблемы?
Angry, боритесь с дислексией - Ваши посты одно сплошное недоразумение.

Вы не только не исправили, но продолжаете оскорблять других участников форума :pain1:
Srdjan Levic
Уже с Приветом

Post by Srdjan Levic »

Angry wrote:Вы не только не исправили, но продолжаете оскорблять других участников форума :pain1:

Каким образом?
HACOH
Уже с Приветом

Re: Образование государства "Израиль"(off t=56519)

Post by HACOH »

Gabo wrote:Нашел только это:
HACOH wrote: Г-н Броун, чтобы вступить со мной в переписку, необходим минимальный интеллектуальный уровень, извините

Вас ведь не затруднит, по каким критериям вы определяете интеллектуальный уровень участников Привета?

Я отвечу только на этот Ваш вопрос. Я надеюсь, Вам будет понятно, почему.

Начну с того, что я в данном случае не являюсь какой-то выделенной точкой. Иными словами, метод универсален и проходится, как говорится, в начальной школе.

Я вижу только Ваши сообщения (даже если не только, вида я не показываю), поэтому доступно мне немногое. Но того, что доступно, вполне достаточно. Ваши аналитические способности решают все, и они могут быть оценены.

Разберем на примере уважаемого DmitryMA:
DmitryMA wrote:Чем обьяснить такое внимание Вас, гражданина России, к стране, ... язык и культуру которой Вы не знаете ... ?

Теперь рассмотрим три утверждения.

(1) Я знаю иврит.
(2) Я знаю арабский язык.
(3) Я знаком с культурой страны Израиль.

Как показывают последующие сообщения уважаемого DmitryMA, ему абсолютно невдомек, что его домысел опровергается любым из утверждений (1)—(3), в том числе одним лишь утверждением (1), или одним лишь утверждением (2), или одним лишь утверждением (3).

Вернусь к ответу на Ваш вопрос. Аналитические способности оказываются сильно коррелироваными с языком сообщений, но они слабо зависят от подбора ссылок и цитат, а равно от накала страстей и Вашей позиции. Таким образом, количество логики в Ваших сообщениях довольно полно отражает все, на что Вы лично, в отрыве от Ваших материалов, способны виртуально. Существуют люди, которым редко удается сделать верный логический переход, несмотря на объем сказанного.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Интересно, ненормативная лексика запрещена на этом форуме только на русском и на английском языке, или и на всех остальных? Так хочется поговорить с Насоном на знакомом ему языке... Разрешите мне, пожалуйста. Ну хоть всего три слова.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Irena wrote:Интересно, ненормативная лексика запрещена на этом форуме только на русском и на английском языке, или и на всех остальных? Так хочется поговорить с Насоном на знакомом ему языке... Разрешите мне, пожалуйста. Ну хоть всего три слова.

Здрастье ! Дa именно это и означает проигрыш. Вы скажите, Вас забанят.
Меня один раз в Unicode послали (правда-правда).
Тоньше надо быть, тоньше - берите пример с DP он врет, но правил не нарушает. Или НАНОС, тоже молодец - виртуальный мастер логики.
My God!... I'm Gorgeous!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alex_L wrote:Тоньше надо быть, тоньше - берите пример с DP он врет, но правил не нарушает.

[...moderated...]
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:я вас пытаюсь слушать уже целый день - но вы все про трудную жизнь, да про то как вы с арабами живете... а можно ли все-таки без ваших личных впечатлении поделиться какими-нибудь цифирками...

Вы не слушаете целый день, а хамите.
Я вам привожу факты из жизни Израиля, вы , не житель Израиля
утверждаете что я вру не приведя ни одного факта, или даже аргумента.

DP wrote:дайте мне пожалуйста ссылку на наш первый спор... я постараюсь привести здесь ваши ссылки которые вы тогда мне давали, хорошо... deal ???

DP, Я не ваша секретарша, которой можно заказывать материал,
Хотите нормального спора?

Отбросьте все ваши маленькие и большие трюки и выражайтесь
культурно.

Чтобы вы поняли что я имею ввиду , объясню:
Так выглядит начало нормального спора

Утверждение:
Аргументы (подтверждающие)
Факты (подтверждающие)

У вас пока , только утверждения.

DP wrote:что и - жду что скажете.

Закончите мысль , как это связано с вашим утверждением про расизм,
или у вас мысли такие объёмные, что в один пост не влазят.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Alex_L wrote:
Irena wrote:Интересно, ненормативная лексика запрещена на этом форуме только на русском и на английском языке, или и на всех остальных? Так хочется поговорить с Насоном на знакомом ему языке... Разрешите мне, пожалуйста. Ну хоть всего три слова.

Здрастье ! Дa именно это и означает проигрыш. Вы скажите, Вас забанят.
Меня один раз в Unicode послали (правда-правда).
Тоньше надо быть, тоньше - берите пример с DP он врет, но правил не нарушает. Или НАНОС, тоже молодец - виртуальный мастер логики.

Я тоньше не смогу. В это демагогическое болото только влезь :roll: - завязнешь навсегда. И неприятно, и пользы никакой, как целоваться с крокодилом.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:от е-"ебежeнца" слышу...

ДП, е-бежeнцы в отличие от вас порядочные люди.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Irena wrote:
Я тоньше не смогу. В это демагогическое болото только влезь :roll: - завязнешь навсегда. И неприятно, и пользы никакой, как целоваться с крокодилом.

Это точно, только вот порой не влезать ещё хуже :(
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

А можно узнать, что такое е-"ебеженец"?
Безапелляционность - признак глупости.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Privet wrote:Господа, может быть, Вы прекратите заниматься взаимными уколами? Если так будет продолжаться, то останется только повесить очередной замок.

Я - за замок.
Ибо вообще предпочитаю читать, а не писать,

Просто на некоторые вещи нельзя закрывать глаза,
давая трубуну самым наглым.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Logic wrote:
Irena wrote:

Ну дак... если зарвались, можно и щелкнуть по носу. Но аргументировать серьезно что-то тому, кто, отвернувшись от экрана, скажет сотруднику (или дружку, жене, ...) - "опять эти жидки развыступались" - увольте. Что, других более приятных занятий нету? :pain1:
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Irena wrote:
Logic wrote:
Irena wrote:
Я тоньше не смогу. В это демагогическое болото только влезь :ролл: - завязнешь навсегда. И неприятно, и пользы никакой, как целоваться с крокодилом.

Ну дак... если зарвались, можно и щелкнуть по носу. Но аргументировать серьезно что-то тому, кто, отвернувшись от экрана, скажет сотруднику (или дружку, жене, ...) - "опять эти жидки развыступались" - увольте. Что, других более приятных занятий нету?

Соглашусь с Вами (частично). Национальность практически ничего не значит. И Вы правы, еще не было серьезной аргументации.

А поцелуй с крокодилом Вы можете задокументировать и показывать потом сотруднице (или подружке, мужу, ...) --- будет немного пользы. :lol:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

HACOH wrote:
Irena wrote:
Logic wrote:
Irena wrote:
Я тоньше не смогу. В это демагогическое болото только влезь :ролл: - завязнешь навсегда. И неприятно, и пользы никакой, как целоваться с крокодилом.

Ну дак... если зарвались, можно и щелкнуть по носу. Но аргументировать серьезно что-то тому, кто, отвернувшись от экрана, скажет сотруднику (или дружку, жене, ...) - "опять эти жидки развыступались" - увольте. Что, других более приятных занятий нету?

Соглашусь с Вами (частично). Национальность практически ничего не значит. И Вы правы, еще не было серьезной аргументации.

Один из ваших приемов? :wink: Гуд. Но у меня их больше.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

HACOH wrote:Соглашусь с Вами (частично). Национальность практически ничего не значит. И Вы правы, еще не было серьезной аргументации.

Насон, о какой аргументации идёт речь, когда
даже в достаточно однозначной статье вы прочли только
то , что хотели, надёргав цитат.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

dima_ca wrote:

А можно узнать, что такое е-"ебеженец"?

Разумеется - плод больного воображения
My God!... I'm Gorgeous!
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Logic wrote:
HACOH wrote:Соглашусь с Вами (частично). Национальность практически ничего не значит. И Вы правы, еще не было серьезной аргументации.

Насон, о какой аргументации идёт речь, когда
даже в достаточно однозначной статье вы прочли только
то , что хотели, надёргав цитат.

Я не дергал никаких цитат из статеи (позвольте Вас поправить).
Уважаемые Irene & Logic!
По существу вопроса я больше не спорю, потому что господин Jake, с которым я согласен почти целиком, если отбросить некоторие емоции и один вывод (о праве еврейского народа) --- я просто не в праве его делать --- начал новую тему. Здесь же я просто напоследок попытался устранить одно из непониманий.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Irena wrote:Я тоньше не смогу. В это демагогическое болото только влезь :roll: - завязнешь навсегда. И неприятно, и пользы никакой, как целоваться с крокодилом.

Тогда не надо.
My God!... I'm Gorgeous!
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

HACOH wrote: Теперь рассмотрим три утверждения.

(1) Я знаю иврит.
(2) Я знаю арабский язык.
(3) Я знаком с культурой страны Израиль.

Как показывают последующие сообщения уважаемого DmitryMA, ему абсолютно невдомек, что его домысел опровергается любым из утверждений (1)—(3), в том числе одним лишь утверждением (1), или одним лишь утверждением (2), или одним лишь утверждением (3).

Иврит вы не знаете - вы не смогли перевести абзац из Декларации Независимости, которую вы так хорошо цитировали.

Ваш арабский проверить не могу. Тем не менее, если вы его знаете, то все становится на свои места и спор с вами становится бессмысленным - это все равно, что доказывать покойным лидерам "Хамаса" право Израиля на существование. (Правда, им все-таки доказали - ракетой, но этот метот к вам, разумеется, применять недопустимо).

О культуре Израиля и его истории можено было бы поговорить. Если вы хотите - пожалуйста, можно в этом топике. Только не говорите "Я с тобой не играю", как в детском садике, как вы сказали в ответ на мою просьбу перевести текст с иврита, продемоонстрировав тем самым знание иврита.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

DmitryMA wrote:
HACOH wrote: Теперь рассмотрим три утверждения.

Иврит вы не знаете - вы не смогли перевести абзац из Декларации Независимости, которую вы так хорошо цитировали.

НАНОС и не утверждал, что он знает иврит, он только предложил рассмотреть. Гипотетически.
My God!... I'm Gorgeous!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:Я вам привожу факты из жизни Израиля, вы , не житель Израиля
утверждаете что я вру не приведя ни одного факта, или даже аргумента.

и почему я должен верить вашим личным впечателениям (которые вы называете фактами), а не допустим личным впечатлениям вашего оппонента из числа арабов 8O ???

Logic wrote:
DP wrote:дайте мне пожалуйста ссылку на наш первый спор... я постараюсь привести здесь ваши ссылки которые вы тогда мне давали, хорошо... deal ???

DP, Я не ваша секретарша, которой можно заказывать материал,
Хотите нормального спора?

приведите ссылки и поспорим...

Logic wrote:Отбросьте все ваши маленькие и большие трюки и выражайтесь
культурно.

Чтобы вы поняли что я имею ввиду , объясню:
Так выглядит начало нормального спора

Утверждение:
Аргументы (подтверждающие)
Факты (подтверждающие)

У вас пока , только утверждения.

у вас тоже самое :mrgreen: ... никаких аргументов или фактов - одни эмоции (aka личные впечатления).

Logic wrote:
DP wrote:что и - жду что скажете.

Закончите мысль , как это связано с вашим утверждением про расизм,
или у вас мысли такие объёмные, что в один пост не влазят.

ну что взять с человека который не в состоянии отвечать на простые вопросы... да вы не секретарша - туда из Киббуца не берут похоже :cry:

Return to “Политика”