Srdjan Levic wrote:Моя личная оценка Дейр-Ясина – а [...moderated...] там такого страшного произошло, чем я должен тяготиться?
Насколько мне известно, на этом форуме запрещено использовать ненормативную лексику
Angry wrote:Srdjan Levic wrote:Моя личная оценка Дейр-Ясина – а [...moderated...] там такого страшного произошло, чем я должен тяготиться?
Насколько мне известно, на этом форуме запрещено использовать ненормативную лексику
Srdjan Levic wrote:Angry wrote:Srdjan Levic wrote:Моя личная оценка Дейр-Ясина – а хули там такого страшного произошло, чем я должен тяготиться?
Если запрещено - не используйте, какие проблемы?
Angry, боритесь с дислексией - Ваши посты одно сплошное недоразумение.
Gabo wrote:Нашел только это:HACOH wrote: Г-н Броун, чтобы вступить со мной в переписку, необходим минимальный интеллектуальный уровень, извините
Вас ведь не затруднит, по каким критериям вы определяете интеллектуальный уровень участников Привета?
DmitryMA wrote:Чем обьяснить такое внимание Вас, гражданина России, к стране, ... язык и культуру которой Вы не знаете ... ?
Irena wrote:Интересно, ненормативная лексика запрещена на этом форуме только на русском и на английском языке, или и на всех остальных? Так хочется поговорить с Насоном на знакомом ему языке... Разрешите мне, пожалуйста. Ну хоть всего три слова.
DP wrote:я вас пытаюсь слушать уже целый день - но вы все про трудную жизнь, да про то как вы с арабами живете... а можно ли все-таки без ваших личных впечатлении поделиться какими-нибудь цифирками...
DP wrote:дайте мне пожалуйста ссылку на наш первый спор... я постараюсь привести здесь ваши ссылки которые вы тогда мне давали, хорошо... deal ???
DP wrote:что и - жду что скажете.
Alex_L wrote:Irena wrote:Интересно, ненормативная лексика запрещена на этом форуме только на русском и на английском языке, или и на всех остальных? Так хочется поговорить с Насоном на знакомом ему языке... Разрешите мне, пожалуйста. Ну хоть всего три слова.
Здрастье ! Дa именно это и означает проигрыш. Вы скажите, Вас забанят.
Меня один раз в Unicode послали (правда-правда).
Тоньше надо быть, тоньше - берите пример с DP он врет, но правил не нарушает. Или НАНОС, тоже молодец - виртуальный мастер логики.
Privet wrote:Господа, может быть, Вы прекратите заниматься взаимными уколами? Если так будет продолжаться, то останется только повесить очередной замок.
Logic wrote:Irena wrote:
Я тоньше не смогу. В это демагогическое болото только влезь - завязнешь навсегда. И неприятно, и пользы никакой, как целоваться с крокодилом.
Это точно, только вот порой не влезать ещё хуже
Irena wrote:Logic wrote:Irena wrote:
Я тоньше не смогу. В это демагогическое болото только влезь :ролл: - завязнешь навсегда. И неприятно, и пользы никакой, как целоваться с крокодилом.
Ну дак... если зарвались, можно и щелкнуть по носу. Но аргументировать серьезно что-то тому, кто, отвернувшись от экрана, скажет сотруднику (или дружку, жене, ...) - "опять эти жидки развыступались" - увольте. Что, других более приятных занятий нету?
HACOH wrote:Irena wrote:Logic wrote:Irena wrote:
Я тоньше не смогу. В это демагогическое болото только влезь :ролл: - завязнешь навсегда. И неприятно, и пользы никакой, как целоваться с крокодилом.
Ну дак... если зарвались, можно и щелкнуть по носу. Но аргументировать серьезно что-то тому, кто, отвернувшись от экрана, скажет сотруднику (или дружку, жене, ...) - "опять эти жидки развыступались" - увольте. Что, других более приятных занятий нету?
Соглашусь с Вами (частично). Национальность практически ничего не значит. И Вы правы, еще не было серьезной аргументации.
HACOH wrote:Соглашусь с Вами (частично). Национальность практически ничего не значит. И Вы правы, еще не было серьезной аргументации.
Logic wrote:HACOH wrote:Соглашусь с Вами (частично). Национальность практически ничего не значит. И Вы правы, еще не было серьезной аргументации.
Насон, о какой аргументации идёт речь, когда
даже в достаточно однозначной статье вы прочли только
то , что хотели, надёргав цитат.
HACOH wrote: Теперь рассмотрим три утверждения.
(1) Я знаю иврит.
(2) Я знаю арабский язык.
(3) Я знаком с культурой страны Израиль.
Как показывают последующие сообщения уважаемого DmitryMA, ему абсолютно невдомек, что его домысел опровергается любым из утверждений (1)—(3), в том числе одним лишь утверждением (1), или одним лишь утверждением (2), или одним лишь утверждением (3).
DmitryMA wrote:HACOH wrote: Теперь рассмотрим три утверждения.
Иврит вы не знаете - вы не смогли перевести абзац из Декларации Независимости, которую вы так хорошо цитировали.
Logic wrote:Я вам привожу факты из жизни Израиля, вы , не житель Израиля
утверждаете что я вру не приведя ни одного факта, или даже аргумента.
Logic wrote:DP wrote:дайте мне пожалуйста ссылку на наш первый спор... я постараюсь привести здесь ваши ссылки которые вы тогда мне давали, хорошо... deal ???
DP, Я не ваша секретарша, которой можно заказывать материал,
Хотите нормального спора?
Logic wrote:Отбросьте все ваши маленькие и большие трюки и выражайтесь
культурно.
Чтобы вы поняли что я имею ввиду , объясню:
Так выглядит начало нормального спора
Утверждение:
Аргументы (подтверждающие)
Факты (подтверждающие)
У вас пока , только утверждения.
Logic wrote:DP wrote:что и - жду что скажете.
Закончите мысль , как это связано с вашим утверждением про расизм,
или у вас мысли такие объёмные, что в один пост не влазят.