Лабудиния wrote:Ничего удивительного. Тот бред, который Вы одинаково кропотливо и бессистемно наковыряли и надергали неизвестно где, говорит сам за себя.
Именно это я и имею в виду. И говорит он нам следующее (ап чем я Вам и толковал все время):
1. Начиная по крайней мере с 70-х годов экономика СССР была в состоянии углубляющегося кризиса и все больше и больше держалась на экспорте энергоресурсов (с этим, впрочем, почти все согласны)
2. Спад производства начался отнюдь не с реформ Гайдара - а еще в 1990 (или, скорее, 1989) году и уже в 1991 еще до Гадара принял обвальный характе (за 9 месяцев, как мы вмдим, 13 процентов чистой продукции по среднему, 6.4 валовой)
3. Доходы насеения и денежная масса так же обвально росли - что при спаде производства дает нам также до всякого Гайдара реальную гиперинфляцию еще в 1991 прикрытую только удерживаемыми ценами.
4. Наконец последние циферки показывают, что при развале системы управления имевшей место быз принятия каких-то чрезвычайных мер в 1992 скорее всего просто жрать было бы нечего. Потому какгосударство и до того-то со страшным скрипом обечивавшее распределение продовольствие уже просто не могло сие продолжать - хрестьяне заартачились.
Сознавая все это, рекомендую все же ознакомиться со статьей В.М. Симчеры и Н.П. Федоренко "Валовое промышленное производство России за 100 лет", опубликованной в аналитическом ежегоднике "Россия в окружающем мире" за 2002 год.
Если этой работы нет он-лайн, то, боюсь, мне это будет сделать трудно.
А каким образом она относится к вопросу, Вы как обычно, пояснить не благоволили.
Приведенная "пара циферок" сделала очевидной Вашу экономико-методологическую беспомощность даже для сочувствующих Вам.
Боюсь, Вы как обычно, ошибаетесь
Лабудиния wrote:...с выработкой 2.81… поста в день.
Оказывается, при необходимости Вы вполне способны к производству относительно точных цифр
P.S. Статью эту "Валовое промышленное производство России за 100 лет" я конечно не нашел, но вот обширный реферат - да.
И должен Вам сказать совсем серьезно - дешевая работа.
И вот когда Вы научитесь понимать, почему именно сия работа - дешевая, тогда Вы, возможно, сможете говорить о профессионализме и, даже, рассуждать о политике. Это я очень серьезно Вам говорю.