Здравствуйте все, кто и мне желает того же!
Пока я непродолжительное время отсутствовала, здесь продолжалась жизнь коммунальной квартиры.
Явил себя законсервированный с новогодней ночи
Roadrunner, обозначив это свое появление громким (как ему кажется) моим «разоблачением». Предоставляю новоявленному веселому щенку продолжать трепать понравившуюся ему грелку, как в свое время (07 Апр 2004 08:28 ) было предложено
vovap: «…раз уж Вы так капризничаете и никак не успокоетесь, набросаю Вам разных кубиков - играйте, конструируйте и не мешайте взрослым». Строгого следователя, по-видимому, не устроил размер или цвет упомянутых «кубиков».
Если же кто-то пожелает «эксклюзивных» рассуждений на темы, много раз перетертые в Инете, то это следует сопроводить изложением хоть сколько-нибудь оригинального или, хотя бы, относительно свежего взгляда на предлагаемую тему, способным действительно заинтересовать возможного собеседника.
Александер wrote:…"голод" по Гайдару это детский лепет по сравнению с голодом китайских преобразований, которые ставят ему в пример.
Ну за кем Вы повторяете эту чушь о голоде? За Анпиловым, что ли? И китайские преобразования я ни разу не упоминала совсем не потому, что ничего о них не слышала. Спорить со сторонниками превнесения китайского опыта в нашу экономическую жизнь не считаю целесообразным из-за очевидной бессмысленности этого. Просто жаль времени.
Александер wrote:И с тем, что нынешнее экономическое положение России в большей степени заслуга реформ начатах Гайдаром и цен на сырье, а в меньшей заслуга экономистов путинского призыва.
А вот здесь увы Вам. Продолжаю настаивать, что нынешнее относительное улучшение в экономической жизни происходит не благодаря, а вопреки упомянутым заботам Гайдара и его команды. И, как неглупый человек, он и сам это понимает. Другое дело, что он еще не готов вслух сказать об этом. Так его никто и не торопит. Пока.
(Кстати, некоторые из «путинских призывников» довольно долгое время работали если не вместе, то рядом с Гайдаром и не понаслышке знают изнанку и мотивы многих великих экономических свершений того легедарного времени).
obezyna wrote:На самом юге Украины(но не Крым).
Уже теплее. Чтобы продолжить обсуждение должна сообщить, что довольно хорошо и не с чужих слов знаю жизнь тех времен в Киевской и Черкасской областях, поэтому призываю Вас быть осторожным в заявлениях на продовольственную тему. А если я замечу малейшие неточности в описании благосостояния жителей Умани, Белой Церкви, Жашкова, Тального и других близконаходящихся мест, я буду очень огорчена, о чем не премину сделать Вам личное замечание. Как делаю это сейчас по поводу щей, водки, кулачного боя и ракеты, запущеной на Камчатку.
obezyna wrote:Вы закройте глаза и представте что-нибудь вкусное, вскусное, так вот, то что я покупал на базаре было гораздо вкуснее!
А вот это не трогайте, украинские базары – это святое. Я не позволю увязывать их существование ( а тем более содержание) ни с каким экономическим или политическим строем. Их охраной необходимо обязать заниматься ЮНЕСКО.
obezyna wrote:Средненький, средненький. Вы ведь не можете заподозрить меня в больших доходах.
Так ведь это откуда отсчитывать середину. Тут вот cityzen как-то упоминал Эйнштейна и его поправки Ньютона. Вот бы услышать экономическую их транскрипцию, если таковая возможна.
obezyna wrote:Тут не может быть никакой инструкции, все делается интуитивно.
Если Вы всерьез так полагаете, то мне Вас жаль. Неосознанно.
Небольшое отступление. На некоторое время с моей стороны возможна задержка с ответами на адресованные мне обращения, но я никуда не исчезаю и внимательно их читаю и обдумываю. Расчитываю на снисходительность участников форума.