Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

EMT wrote:
шпиён wrote:
smitin wrote:Древняя Греция была очень гомосексуальна. У животных тоже этого добра хватает. И ?

Только ни греки, ни зверушки льгот таким "бракам" не предоставляют. :)

1. Они так же не кичатся по поводу и без повода тем что являются самым демократическим и свободным общетсвом в мире. :umnik1:

Если Вы не знаете, демократическое общество - это то, где решения принимаются большинством (т.е. оно действует в интересах большинства). Педерасты у нас пока еще меньшинство.

EMT wrote:2. На каком основании ежегодно прибывающие под старость лет члены племени Мумба-Юмба имеют право на льготы с момента вьезда, хотя ни дня не работали и по какому МОРАЛьНОМУ праву в льготах должно быть отказано чете лезбиянок-американок, живущим в этом обществе с рождения и пополняющим госказну с момента начала трудовой биографии? :pain1:

Ошибка тут может быть только в приеме членов племени Мумбы-Юмба (хотя DV имеет своё обоснование). С лесбиянками же - по праву большинства в демократическом обществе, которому льготы для них НЕ ВЫГОДНЫ.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

шпиён wrote:
EMT wrote:
шпиён wrote:
smitin wrote:Древняя Греция была очень гомосексуальна. У животных тоже этого добра хватает. И ?

1. Они так же не кичатся по поводу и без повода тем что являются самым демократическим и свободным общетсвом в мире. :umnik1:

Если Вы не знаете, демократическое общество - это то, где решения принимаются большинством (т.е. оно действует в интересах большинства). Педерасты у нас пока еще меньшинство.

...

Серьезно? :wink:
В интересах каkого большинства была принята поправка Лаутенберга? :roll:
Мимоходом...
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

шпиён wrote:...С лесбиянками же - по праву большинства в демократическом обществе, которому льготы для них НЕ ВЫГОДНЫ.

В чем Ваша выгода и невыгода? Чем Вам выгоден прием H1b (кроме Вас самого, разумеется)? А беженцев? А воина в Ираке? :pain1:
Мимоходом...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

шпиён wrote:Хм. Это кто же ЭТУ тягу считает неестественной? Извращенцы?

А вы не считаете? Объясните, почему тяга к женщине без планов продолжения рода - это естественно, а тяга к мужчине - это неестественно.

Hamster wrote:Ага! Таки не в утробе матери, и не гинетика! В разумном возрасте - когда как раз ребенком все впитывается из окружающих (в первую очередь родителей) как губкой (у самого ребенок в этом возрасте - так что знаю). Ну и кому надо после этого ребенка с извращенцами оставлять?

А это можно проверить научными методами, и, кстати, проверялось. Дети в семьях с родителями-гомосексуалистами не чаще растут с отклонениями, чем в нормальных семьях. Хотя, если вы считаете, что в семье с отцом-алкоголиком ребенку всегда лучше ...

То, что вы пользуетесь словом "извращенец", показывает ваше предвзятое и необъективное отношение. Несет какой-то оскорбительный оттенок ... Дескать, я - нормальный и горжусь этим, а они - извращенцы, они хуже меня, надо их публично унизить, чтобы это подчеркнуть. Чем-то сродни отношению нацистов к другим расам.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

EMT wrote:
шпиён wrote:
EMT wrote:
шпиён wrote:

...

Серьезно? :wink:
В интересах каkого большинства была принята поправка Лаутенберга? :roll:

Понятия не имею. Вполне вероятно, что в интересах меньшинства (как и разрешения gay marriages кое-где).
Блин, что Вы все время то на негров, то на евреев переключаетесь? Мы не о них сейчас говорим.
Или это как тут:
Наконец, наиболее грубым вариантом дезорганизации мышления у больных является его разорванность - разрушаются логические связи вначале между отдельными умозаключениями, затем между отдельными фразами и наконец внутри фразы между словами при относительной сохранности закономерностей языковых отношений в высказываниях.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

EMT wrote:
шпиён wrote:...С лесбиянками же - по праву большинства в демократическом обществе, которому льготы для них НЕ ВЫГОДНЫ.

В чем Ваша выгода и невыгода? Чем Вам выгоден прием H1b (кроме Вас самого, разумеется)?

Привоз людей, обладающих квалификацией более высокой, чем средняя в обществе, повышает среднюю квалификацию (а следовательно продуктивнеость и богатство) общества.

EMT wrote: А беженцев?

Не знаю. Разве что создание имиджа страны-"защитницы угнетенных", что может быть полезно в некоторых случаях.

EMT wrote: А воина в Ираке? :pain1:

Создание 3-го крупного источника нефти, независимого от Саудов и Путина, что предельно важно для обеспечения стабильности на этом рынке в момент, когда собственная нефть в США (еще пару лет назад самого крупного источника нефти для США и второго в мире производителя нефти вообще) подходит к концу. В прежней ситуации (дедлок с тоненькой струйкой от oil4food) это было не возможно.

Итак, закончили стрелки переводить на вопросы, совершенно не относящиеся кобсуждаемому? А то уже почти все темы из "политики" сюда перетянули на помощь гомосекам, одни катарские кагабешники остались. :)
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Hamster wrote:
шпиён wrote:Хм. Это кто же ЭТУ тягу считает неестественной? Извращенцы?

А вы не считаете? Объясните, почему тяга к женщине без планов продолжения рода - это естественно, а тяга к мужчине - это неестественно.

Нет, объяснение того, почему 2*2=4 вы спрашивайте у кого-нибудь другого.
:mrgreen:
Кроме символики, в мышлении больных регистрируется выраженное резонерство: они зачастую в любых обстоятельствах с полемическим задором пускаются в бесконечные пустые споры, даже не обладая минимумом знаний о предмете рассуждения, или начинают писать "научные трактаты" эстетической, философской и социальной направленности, несмотря на то что образование их может не превышать 9 классов школы.

:P
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Hamster wrote:То, что вы пользуетесь словом "извращенец", показывает ваше предвзятое и необъективное отношение. Несет какой-то оскорбительный оттенок ... Дескать, я - нормальный и горжусь этим, а они - извращенцы, они хуже меня, надо их публично унизить, чтобы это подчеркнуть. Чем-то сродни отношению нацистов к другим расам.

Загляните в словарь в статьи "извращение" и "извращенец" - может, тогда поймете, почему я использую именно этот (буквально подходящий к случаю) термин. Нет, я не призываю их унижать или оскорблять - лишь не предоставлять им льгот, предназначенных для того, чего они дать В ПРИНЦИПЕ не могут.
Также я считаю нелогичным предоставлять возможность парковаться на местах для инвалидов рыжим. Просто потому, что эта льгота по сути своей предназначена для инвалидов, а не для рыжих, а вовсе не для того, чтоб оскорбить и унизить рыжих.
Last edited by шпиён on 22 Apr 2004 21:08, edited 1 time in total.
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

шпиён wrote:
Что значит "давать покупать"? В отличие от льгот семьям - это право изначально было. Или Вы имели в виду - "зачем не давать"? Тогда ответ - не знаю. Видимо, чтоб позволить кому-то врываться в чужие дома и нападать на улицах без страха быть застреленным. И поиметь очки политикам, представляющим именно эти (врывающиеся и нападающие) социальные группы.

Ну хорошо, зачем было разрешать тетенькам голосовать? Я просто хочу показать, что имеются "права" которые выдают не для способствования размножению, а "просто так", из чуйства справедливости. И, кстати, поскольку тетенек, черных и гомосексуалистов гораздо больше, чем, например, любителей отодрать козу, то аналогия соответствующая не годится.

шпиён wrote:
Слiн wrote:И вообще, зачем было черным разрешать в школы ходить? Общество от этого что хорошего поимело? ;)

Теоретически, государственное среднее образование способно статистически увеличить управляемость, способность к плодотворному труду (и, соответственно, зарабатыванию денег), и уменьшить криминал. Достигаются ли эти цели практически - не знаю, надо считать коэффициенты корелляции на данных, которых у меня нет. :)
А при чем тут негры? 8O

Негры как таковые не причем -- см. выше.
А про то, что счастливые гомики будут лучше трудиться, Вы не задумывались? ;) При этом, кстати, сэкономятся ресурсы на все эти бесконечные судебные тяжбы, а также рабочее время наше с Вами, что мы тратим сейчас, не трогая размножение. Так в чем проблема-то?
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Слiн wrote:
шпиён wrote:
Что значит "давать покупать"? В отличие от льгот семьям - это право изначально было. Или Вы имели в виду - "зачем не давать"? Тогда ответ - не знаю. Видимо, чтоб позволить кому-то врываться в чужие дома и нападать на улицах без страха быть застреленным. И поиметь очки политикам, представляющим именно эти (врывающиеся и нападающие) социальные группы.

Ну хорошо, зачем было разрешать тетенькам голосовать?

Чтобы определенные политики могли заработать на этом очки и остаться у власти.

Слiн wrote:Я просто хочу показать, что имеются "права" которые выдают не для способствования размножению, а "просто так", из чуйства справедливости. И, кстати, поскольку тетенек, черных и гомосексуалистов гораздо больше, чем, например, любителей отодрать козу, то аналогия соответствующая не годится.

Вы их считали? ;) А аналогия черных (12.5% населения) с гомосексуалистами годится? ;)

Слiн wrote:
шпиён wrote:
Слiн wrote:И вообще, зачем было черным разрешать в школы ходить? Общество от этого что хорошего поимело? ;)

Теоретически, государственное среднее образование способно статистически увеличить управляемость, способность к плодотворному труду (и, соответственно, зарабатыванию денег), и уменьшить криминал. Достигаются ли эти цели практически - не знаю, надо считать коэффициенты корелляции на данных, которых у меня нет. :)
А при чем тут негры? 8O

Негры как таковые не причем -- см. выше.
А про то, что счастливые гомики будут лучше трудиться, Вы не задумывались? ;)
При этом, кстати, сэкономятся ресурсы на все эти бесконечные судебные тяжбы, а также рабочее время наше с Вами, что мы тратим сейчас, не трогая размножение. Так в чем проблема-то?

Понимаете ли в чем дело. Любые льготы имеют своб цену, своб обратную сторону. Иначе их не имеет смысла делать льготами вообще - предоставь это всем, и дело с концом ("счастливые ВСЕ будут лучше трудиться" и т.д.) К сожалению, в данном случае это не работает. Или Вы предлагаете ВСЕМ давать право не давать показаний друг против друга, и прочие льготы брака? Предлагаете ВСЕМ позволить парковаться на местах для инвалидов без штрафа? А если не всем, а только рыжим - почему? Чем они лучше ВСЕХ?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

шпиён wrote:Понимаете ли в чем дело. Любые льготы имеют своб цену, своб обратную сторону. Иначе их не имеет смысла делать льготами вообще - предоставь это всем, и дело с концом ("счастливые ВСЕ будут лучше трудиться" и т.д.) К сожалению, в данном случае это не работает. Или Вы предлагаете ВСЕМ давать право не давать показаний друг против друга, и прочие льготы брака? Предлагаете ВСЕМ позволить парковаться на местах для инвалидов без штрафа? А если не всем, а только рыжим - почему? Чем они лучше ВСЕХ?

Правильный пример. Можно ли запрещать инвалидам парковаться на местах инвалидов только потому, что они рыжие?
Обо ВСЕХ речь не идет, мы говорим о геях-партнерах - 1% населения страны, их от обычных семейных пар отличает только невозможность самостоятельно у себя в спальне сделать ребенка. Чем очень многие гетеросексуальные пары и так никогда не занимаются.

Загляните в словарь в статьи "извращение" и "извращенец" - может, тогда поймете, почему я использую именно этот (буквально подходящий к случаю) термин.

Заглянул.
http://mega.km.ru

ИЗВРАЩЕНИЕ, я, ср. Противоестественное поведение, ненормальность
извращенец: результаты поиска: всего найдено 0 статьи
ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ, ая, ое; вен, венна. Противоречащий естественному, обычному.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ, ая, ое; вен, венна. 2. Совершающийся по законам природы, обязанный им, а не постороннему вмешательству. 4. Непринуждённый, натуральный.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Hamster wrote:
шпиён wrote:Понимаете ли в чем дело. Любые льготы имеют своб цену, своб обратную сторону. Иначе их не имеет смысла делать льготами вообще - предоставь это всем, и дело с концом ("счастливые ВСЕ будут лучше трудиться" и т.д.) К сожалению, в данном случае это не работает. Или Вы предлагаете ВСЕМ давать право не давать показаний друг против друга, и прочие льготы брака? Предлагаете ВСЕМ позволить парковаться на местах для инвалидов без штрафа? А если не всем, а только рыжим - почему? Чем они лучше ВСЕХ?

Правильный пример. Можно ли запрещать инвалидам парковаться на местах инвалидов только потому, что они рыжие?
Обо ВСЕХ речь не идет, мы говорим о геях-партнерах - 1% населения страны, их от обычных семейных пар отличает только невозможность самостоятельно у себя в спальне сделать ребенка.

А рыжих НЕивалидов от инвалидов - то, что они и так прекрасно дотопают и с более дальней парковки. В моей аналогии "инвалиджность" = "сделать и вырастить ребенка" (что дорого и трудно). А в Вашей?

Hamster wrote:
Загляните в словарь в статьи "извращение" и "извращенец" - может, тогда поймете, почему я использую именно этот (буквально подходящий к случаю) термин.

Заглянул.
http://mega.km.ru

ИЗВРАЩЕНИЕ, я, ср. Противоестественное поведение, ненормальность
извращенец: результаты поиска: всего найдено 0 статьи
ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ, ая, ое; вен, венна. Противоречащий естественному, обычному.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ, ая, ое; вен, венна. 2. Совершающийся по законам природы, обязанный им, а не постороннему вмешательству. 4. Непринуждённый, натуральный.

Bingo. Эволюция (природа) создало сексуальное влечение как средство обеспечения продолжения рода. То, что продолжения рода не будет у конкретных мужчины с женщиной в конкретный момент - инстинкт не знает, т.к. возник до их встречи. Поэтому это влечение естественно, и именно оно является нормальным. То, что продолжения рода не будет у ЛЮБЫХ мужчины с мужчиной, нормальный (не извращенный) инстинкт знает, т.к. это его (инстинкта) природа (натура, естество) - искать партнера, пригодного для продолжения рода.
Тем не менее это все не важно. Важно - то, что гомосексуалисты хотят льгот, предназначенных (самой целью их создания) обществом не для них В ПРИНЦИПЕ (это называется жадность). А общество в лице их нормальных представителей хочет оставить эти льготы именно тем, для кого они были созданы и ради отдачи от кого общество и отрывает эти льготные кусочки от себя. :P
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

шпиён wrote:А рыжих НЕивалидов от инвалидов - то, что они и так прекрасно дотопают и с более дальней парковки. В моей аналогии "инвалиджность" = "сделать и вырастить ребенка" (что дорого и трудно). А в Вашей?

= "сделать / усыновить и вырастить ребенка". Отличие только в том, что ребенок не будет биологическим потомком обоих родителей сразу. Даже если следовать вашей аналогии, льготы надо отбирать у бездетных пар.

Bingo. Эволюция (природа) создало сексуальное влечение как средство обеспечения продолжения рода. То, что продолжения рода не будет у конкретных мужчины с женщиной в конкретный момент - инстинкт не знает, т.к. возник до их встречи. Поэтому это влечение естественно, и именно оно является нормальным.

Сексуальное влечение имеет очень мало общего с продолжением рода. Мужчина может испытывать влечение к женщине, даже если продолжения рода с ней у него в принципе не может быть ( он или она бесплодны ). Наоборот, мужчина может не испытывать никакого влечения к женщине, хотя они могут успешно продолжать род. Наконец, есть такое понятие, которое Neal Stephenson в процитированной мной выше книжке называет "Manual Override". Оно уж точно не способствует продолжению рода. Но это все несущественно. Важно то, что во влечении гомосексуалистов друг к другу нет ничего ненатурального. Для них оно так же естественно, как для вас - влечение к женщинам. Их такими создала природа.

Тем не менее это все не важно. Важно - то, что гомосексуалисты хотят льгот, предназначенных (самой целью их создания) обществом не для них В ПРИНЦИПЕ (это называется жадность).

С точки зрения гомосексуальной пары, они такая же пара, как Джим и Мэри в соседнем доме, которые живут вместе, любят друг друга, ведут совместное хозяйство, но не заинтересованы в заведении детей. Жадность тут ни при чем. Это элементарные equal rights.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

шпиён wrote:...Привоз людей, обладающих квалификацией более высокой, чем средняя в обществе, повышает среднюю квалификацию (а следовательно продуктивнеость и богатство) общества.

...

Более высокой квалификацией или более низкой ценой? :roll:

(Здесь очевидно разграничим бСССР и Индию? :wink: )
Мимоходом...
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

шпиён wrote:Разве? Тогда сразу же несколько вопросов - чтоб не в час по чайной ложке:
1) США находятся в северной Европе?

Ой, ваша правда, ваша правда. Тут тоже дебаты идут :)

2) И сколько же процентов детей рождается вне браков в США (о которых мы говорим)

Скорее всего, меньше, чем в Европе.

3) Какова рождаемость среди коренного населения в США по сравнению с северной Европой?

Индейцев, что ли? Ой, не знаю....

4) Какой процент преступников-детей происходит из неполных семей по сравнению с полными?

У вас - не знаю. Тут, где я живу, четкой связи нет.

5) Влияют ли нормы поведения родителей на воспитание детей?

Отчасти влияют. Говорят, больше формирует среда, а не родители.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Hamster wrote:
шпиён wrote:А рыжих НЕивалидов от инвалидов - то, что они и так прекрасно дотопают и с более дальней парковки. В моей аналогии "инвалиджность" = "сделать и вырастить ребенка" (что дорого и трудно). А в Вашей?

= "сделать / усыновить и вырастить ребенка". Отличие только в том, что ребенок не будет биологическим потомком обоих родителей сразу. Даже если следовать вашей аналогии, льготы надо отбирать у бездетных пар.

Если они принципиально бездетны - да, надо.

Hamster wrote:
Bingo. Эволюция (природа) создало сексуальное влечение как средство обеспечения продолжения рода. То, что продолжения рода не будет у конкретных мужчины с женщиной в конкретный момент - инстинкт не знает, т.к. возник до их встречи. Поэтому это влечение естественно, и именно оно является нормальным.

Сексуальное влечение имеет очень мало общего с продолжением рода. Мужчина может испытывать влечение к женщине, даже если продолжения рода с ней у него в принципе не может быть ( он или она бесплодны ).

Только инстинкт-то про это не знает.

Hamster wrote:Наоборот, мужчина может не испытывать никакого влечения к женщине, хотя они могут успешно продолжать род.

И не зря - значит, инстинкт по неким внешним признакам определил, что вероятность неприятностей от влечения слишком высока.

Hamster wrote: Наконец, есть такое понятие, которое Neal Stephenson в процитированной мной выше книжке называет "Manual Override". Оно уж точно не способствует продолжению рода. Но это все несущественно. Важно то, что во влечении гомосексуалистов друг к другу нет ничего ненатурального. Для них оно так же естественно, как для вас - влечение к женщинам. Их такими создала природа.

Как мы уже выяснили - их такими создали люди - их воспитатели в возрасте 2-5 лет. Даже если это генетика - это НЕ нормально, как НЕ нормальны другие генетические дефекты вроди болезни Дауна. Но это, как я уже сказал - не важно для обсуждаемого вопроса.

Hamster wrote:
Тем не менее это все не важно. Важно - то, что гомосексуалисты хотят льгот, предназначенных (самой целью их создания) обществом не для них В ПРИНЦИПЕ (это называется жадность).

С точки зрения гомосексуальной пары, они такая же пара, как Джим и Мэри в соседнем доме, которые живут вместе, любят друг друга, ведут совместное хозяйство, но не заинтересованы в заведении детей. Жадность тут ни при чем. Это элементарные equal rights.

С моей точки зрения - не такая же. Точно так же, с точки зрения рыжего НЕинвалида он такой же, как инвалид, запарковавший свою машину близко к магазину. И он хочет equal rights с этим инвалидом (потому что у того инвалида прав больше, чем у неинвалидов). Хотя и у некоторых неинвалидов может нога болеть, и некоторые инвалиды ходт достаточно резво.
А я считаю, что пусть инвалид этими правами пользуется, а мы с рыжим - не инвалиды - нет. Потому что определены достаточно хорошие (хоть и не идеальные - а что идеально?) критерии, кому лбготу стоит давать, а кому нет. И жадюгам, старающимся пролезть к этим льготам под видом equal rights надо быть по рукам, т.к. те rights на них вовсе не equal, и это сделано с умыслом, и это правильно.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:Да, забыл - А ЗАЧЕМ ЖЕ? Зачем ТОГДА дескриминируются незарегистрированные пары?

Да вы уж сами ответили - для рождения детей. А вот почему дискриминируются незарегистрированные пары государством - интересненький вопрос. Думаю, остаток аграрного общества, для которого наследование - жизненно важный вопрос. Ведь незарегистрированные пары могут иметь (и имеют) кучи детей. Но если папочка должен точно знать, кому передавать наследство, и нужно защитить права наследования перед государством, тут без регистрации не обойтись. Индейцам Амазонки, которые считают жадность большим грехом, регистрация даром не нать.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

EMT wrote:
шпиён wrote:...Привоз людей, обладающих квалификацией более высокой, чем средняя в обществе, повышает среднюю квалификацию (а следовательно продуктивнеость и богатство) общества.

...

Более высокой квалификацией или более низкой ценой? :roll:

(Здесь очевидно разграничим бСССР и Индию? :wink: )

H1B - более высокой квалификацией (чем в среднем по стране вообще, т.е. не только американских программистов, но и американских сборщиков апельсинов во Флориде).
И, да - более высокой квалификацией, чем можно раздобыть (перетянув с другого места BTW, а не с биржи труда) за эти деньги внутри страны. Но это уже другой вопрос. :wink:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:Во Всех 100% случаев? На основании чего Вы так думаете? А как же многочисленные примеры того, что обучение с младенчества гораздо важнее генетики в формировании поведения - например, реальные случаи "Маугли"? А как же истории про то, как мальчиков с детства затставляли хотить в платьицах, потому что родители хотели девочку - и что из них потом получилось?
...
Не предоставление тех же прав незарегистрированным - дискриминация куда большего количества людей, не так ли? И государство на это идет ради определенной цели - а именно, обеспечения собственного выживания путем облегчения воспроизводства населения.

Погодите, ведь в поведении сливаются две линии: генетическая и та, которая воспитывается. И разобрать где какая очень трудно. Ну, хотя бы материнский инстинкт. Насколько он инстинкт? Обезьяны, которых растили без возможности общаться с себе подобными (в том числе и человеком), не смогли стать сносными матерями, они отгоняли самца и убивали рожденных детей, если успешно проходило искусственное осеменение. То есть, материнский инстинкт - только воспитан? А как же то, что большинство матерей, даже и не видевших, как другая мать кормит ребенка, и не имеющая рядом своей матери, знает, как приложить ребенка к груди? То есть, он все же врожден?

На ваш аргумент можно привести другой - гомосексуальные пары (чаще лесбийские) вполне имеют детей. И дети вырастают в своем большинстве традиционной сексуальной ориентации. Если это воспитанное качество, то КАК? КАК?

Как-то странно ваше государство идет на повышение воспроизводства. Черт с вами, выбирайте меня в президенты, я вам живо подыму воспроизводство. За два пинка. Надо: запретить женщине работать и в СМИ проводить мыслю, что настоящий мужчина должен иметь побольше сыновей. Фсе. Африка за вами не поспеет.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:
4) Какой процент преступников-детей происходит из неполных семей по сравнению с полными?

У вас - не знаю. Тут, где я живу, четкой связи нет.

А хороше бы знать. Вот Вам для расширения знаний (на примере Канады - не думаю, что в отношении влияния родителей на воспитание чем-то отличается от Вашей Испании):

In a nutshell, on average, these children are more likely than
children living with both parents to:
* exhibit behavioral problems including hyperactivity,
aggressiveness, fighting, and hostility;
* become young offenders;
* do less well in school, repeat grades, and stay less long in
school;
* suffer from depression, anxiety, and other emotional disorders;
* have relationship problems, in part due to their behavioral
problems.
When they are older, adults who have spent part of their childhood
in OPFs are more likely to:
* have had a child nonmaritally, particularly during adolescence;
* have achieved lower educational levels;
* be unemployed and do less well economically;
* have a criminal record for violent and serious property
offences;

* have marital problems and divorce.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

alexbib wrote:Насчет того, что "этого добра" хватает у животных - явный перегиб. Очень редко встречается. :lol:

Ну, да 8O Что такое, и коровок, друг на друга вскочивших (ну, не хватает бедолагам нынче быков...), видела, и бычков (которые до состояния вскакивания на корову, не дорастают), которые всяким занимаются - видела. Ну, уж про то, что все собачьи кобели суть есть пи... эээ... ну... это... гомосексуалисты, вы и сами знаете. Или не верить глазам своим?
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:На ваш аргумент можно привести другой - гомосексуальные пары (чаще лесбийские) вполне имеют детей. И дети вырастают в своем большинстве традиционной сексуальной ориентации. Если это воспитанное качество, то КАК? КАК?

Безусловно, нет чистого воспитания и чистой генетики. Безусловно, важны ОБА фактора. И под "оба" я имею ввиду "и воспитание тоже".
Как, процент детей, воспитывавшихся хотябы с 2-х лет и выросших гомосексуалистами в нормальных и гомосексуальных парах у Вас имеется и он одинаковый? Пока не покажете мне равные цифры, буду считать так, как подсказывает здравый смысл и жизненный опыт - а именно, что родительское поведение имеет очень сильное (хоть и не абсолютное) влияние на их детей.

Maz Vishnevskogo wrote:Как-то странно ваше государство идет на повышение воспроизводства. Черт с вами, выбирайте меня в президенты, я вам живо подыму воспроизводство. За два пинка. Надо: запретить женщине работать и в СМИ проводить мыслю, что настоящий мужчина должен иметь побольше сыновей. Фсе. Африка за вами не поспеет.

Запрещение женщинам работать имеет гораздо больше негативных последствий (экономических и других), чем нерегистрация голубых (которая таковых вообще не имеет, ИМХО). Каковые последствия быстро перевесят пользу от увеличения рождаемости (что тоже хорошо лишь в меру).
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:А хороше бы знать. Вот Вам для расширения знаний (на примере Канады - не думаю, что в отношении влияния родителей на воспитание чем-то отличается от Вашей Испании):

school;
problems.
offences;

Помогут ли мне знания о том, что происходит в Канаде? Вопросы: как в Канаде относятся к детям из неполных семей? Каков процент среди этих семей сознательного и ответственного материнства? Каковы вообще семьи в Канаде?
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:
шпиён wrote:А хороше бы знать. Вот Вам для расширения знаний (на примере Канады - не думаю, что в отношении влияния родителей на воспитание чем-то отличается от Вашей Испании):

school;
problems.
offences;

Помогут ли мне знания о том, что происходит в Канаде? Вопросы: как в Канаде относятся к детям из неполных семей? Каков процент среди этих семей сознательного и ответственного материнства? Каковы вообще семьи в Канаде?

Достаточно близко к США. Еслои считаете, что в Испании всё СОВСЕМ по другому - подтвердите ссылочкой. Я свою привел, а от Вас пока только голословные утверждения.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:Безусловно, нет чистого воспитания и чистой генетики. Безусловно, важны ОБА фактора. И под "оба" я имею ввиду "и воспитание тоже".
Как, процент детей, воспитывавшихся хотябы с 2-х лет и выросших гомосексуалистами в нормальных и гомосексуальных парах у Вас имеется и он одинаковый? Пока не покажете мне равные цифры, буду считать так, как подсказывает здравый смысл и жизненный опыт - а именно, что родительское поведение имеет очень сильное (хоть и не абсолютное) влияние на их детей.

может, кто-то знает и цифры. Я не знаю ни одной семьи лесбианок, в которой дети выросли бы гомосексуалистами (ками). Они не с двух, они с рождения там воспитываются....

Return to “Политика”