Цаца wrote:Ну, а государство-то тут при чем? Или они все на субсидиях сидят каких-нибудь?
Не государство, а общество - так звучал ваш первоначальный вопрос.
Цаца wrote:Да, действительно, прошу прощения. А что общество отрывает? БОльшие цены за страховку приходится платить?
b-b wrote:VladimirF wrote: .... "Но зачем?! Ведь они же не смогут плодиться и размножаться?!"
Глупые, наивные наши далёкие предки. Как далеко мы с тех пор продвинулись!
Неужели таки смогут?
Создание полноценного члена общества занимает полтора-два десятилетия. Однополые пары не смогут участвовать только в первых девяти месяцах.sterhus wrote:Однополые пары никак в этом учавствовать не могут, соответственно я не вижу основ претендовать на семейные льготы для них
А с "обычными" бездетными семьями можно?Но равнять их с обычными семьями в финансовом плане нельзя, с моей точки зрения.
Безенчук wrote:Создание полноценного члена общества занимает полтора-два десятилетия. Однополые пары не смогут участвовать только в первых девяти месяцах.sterhus wrote:Однополые пары никак в этом учавствовать не могут, соответственно я не вижу основ претендовать на семейные льготы для них
sterhus wrote:Ибо вертится у меня мысль в голове, что будь у них сильно влияние родительских инстинктов - были бы они гетеросексуалами и жили бы обычными семьями.
sterhus wrote:Нет у меня данных. Мое мнение. 1-2% от этих пар захотят усыновить ребенка, не больше.
Безенчук wrote: То есть гипотеза об ослаблении родительского инстинкта у гомосексуалистов снимается? Невзирая на что ИМХО в 1-2% остается неизменным Тогда выдвину против него свое ИМХО: - 80-90%. Тоже без данных
Безенчук wrote:Но сколько бы их не оказалось, справедливо было бы дать им те же права и льготы, что и прочим семьям с детьми. И снять все права и льготы со всех бездетных гетеро-семей. Согласны?
sterhus wrote:А у вас есть данные, что это всего лишь "сбой в механизме распознавания образов"? ".
Родительский инстинкт - вещь сильная.
Нет. Идеология нарушается. "Плодитесь и размножайтесь".
Безенчук wrote:Дык и половой инстинкт - вещь неслабая. Только у него обьект уже есть, а у родительского - еще нет. Естественно, побеждает половой.
Безенчук wrote:Нет. Идеология нарушается. "Плодитесь и размножайтесь".
Значит, в качель такую идеологию. Современному обществу нужны люди воспитанные и образованные, а не человекомасса потомственных бенефитчиков, выросших в трущобах. Оттого и идеология должна быть: Выведите детей в люди. Как у азиатов. И еще современному обществу нужна идеология: живи как хочешь и дай другим жить как они хотят. В частности, не вмешивайся в то, кто с кем спит.
sterhus wrote:Странное рассуждение.Безенчук wrote:Дык и половой инстинкт - вещь неслабая. Только у него обьект уже есть, а у родительского - еще нет. Естественно, побеждает половой.
sterhus wrote:Инстинкт размножения - один из сильнейших.
Если он не работает - то он и не заработает от того, что бумажки о браке начнут выдавать.
Те, кто так считает, приходят на довольно специфическое место - у параши. А скажем азиаты, которые так уже не считают, приходят на место у руля. И лидером 21 века будет Китай, а не Африка.sterhus wrote:Ну, поэтому и вымирает европейское общество, поскольку так считает. А на ее место приходят новые, молодые страты, которые все еще считают размножение и увеличение численности основной задачей общества.
Maz Vishnevskogo wrote:Цаца wrote:VladimirF wrote:"Плодитесь и размножайтесь!"
А потом был придуман презерватив и пришел конец этой заповеди.
Бурные апплодисменты, переходящие в овацию. Браво!!!!
Айсберг wrote:Мазь!
очень может статься, что ежели Вы еще проживёте в Испании еще 10-15 лет - то уже к тому времени Вы будете появляться на улице исключительно в паранже
А соответсвующие законы издадут те, которые презервативами не пользуются. Рукоплескать презервативам тогда будете?