Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Безенчук wrote:И еще современному обществу нужна идеология: живи как хочешь и дай другим жить как они хотят. В частности, не вмешивайся в то, кто с кем спит.

Блин, вот это реально достает! Не желание дать гомосекам льготы, которые предназначены совсем не для них, они склонны называть залезанием к ним в спальню! Да не надо никуда залезать, чтоб понять, что родить детей не сможете - ВСЁ! Расслабьтесь, и давайте показания, когда судья попросит.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

шпиён wrote:Расслабьтесь, и давайте показания, когда судья попросит.

Неужели это действительно настолько актуально, насчет показаний? Почему такая зацикленность на этом?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

FOH wrote: На тему о терпимости (никого не поучая и не навязывая своего мнения).
А что, нормальность определяется только вторичными половыми признаками?

Есть понятие нормальная семья - муж, жена, дети.
Есть понятие - ненормальная семья - бездетные муж и жена, или родители одиночки. Такая ненормальность - как правило, следствие трагедии. Вызывает только сочувствие со стороны других людей, у которых нормальные семьи.

То, что пытаетесь под видом "нормальной семьи" здесь представить Вы с Цацей и Мазью - я даже и не знаю как назвать. У меня фантазии не хватает. Это абсурд какой-то. За гранью моего понимания. Слава Богу! 8)
Это как дерьмо представлять "нормальной" пищей. А чё - едят же его собаки :mrgreen: Ну, подумаешь, беда какая - когда его копрофаги жрут - окружающих сразу блевать тянет - так это окружающие такие козлы. "Нетерпимые", понимашь 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

шпиён wrote:
Безенчук wrote:И еще современному обществу нужна идеология: живи как хочешь и дай другим жить как они хотят. В частности, не вмешивайся в то, кто с кем спит.

Блин, вот это реально достает! Не желание дать гомосекам льготы, которые предназначены совсем не для них, они склонны называть залезанием к ним в спальню! Да не надо никуда залезать, чтоб понять, что родить детей не сможете - ВСЁ! Расслабьтесь, и давайте показания, когда судья попросит.

Нет не Всё:)
Почему и за что перед Вашим судьёй они должны отчитываться и расслабляться?:))
А если послезавтра Вам придётся перед кем-то другим расслабляться? Мнение поменяется?
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Айсберг wrote:Есть понятие нормальная семья - муж, жена, дети.
Есть понятие - ненормальная семья - бездетные муж и жена, или родители одиночки.

Словарь Ожегова:

СЕМЬЯ

Группа живущих вместе близких родственников.

Кол-во людей, возраст и пол не указаны.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Айсберг wrote:
FOH wrote: На тему о терпимости (никого не поучая и не навязывая своего мнения).
А что, нормальность определяется только вторичными половыми признаками?

Есть понятие нормальная семья - муж, жена, дети.
Есть понятие - ненормальная семья - бездетные муж и жена, или родители одиночки. Такая ненормальность - как правило, следствие трагедии. Вызывает только сочувствие со стороны других людей, у которых нормальные семьи.

То, что пытаетесь под видом "нормальной семьи" здесь представить Вы с Цацей и Мазью - я даже и не знаю как назвать. У меня фантазии не хватает. Это абсурд какой-то. За гранью моего понимания. Слава Богу! 8)
Это как дерьмо представлять "нормальной" пищей. А чё - едят же его собаки :mrgreen: Ну, подумаешь, беда какая - когда его копрофаги жрут - окружающих сразу блевать тянет - так это окружающие такие козлы. "Нетерпимые", понимашь 8)

Я пытаюсь донести простую истину, никто (НИКТО!) (ни Бог ни царь и не Герой) не должен диктовать как и зачем людям надо жить. Вот и всё. Если это не понятно, то я уж не знаю:)))

Всё остальное вторично: ) Однополые или двуполые браки. Суть не в этом.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Цаца wrote:
Айсберг wrote:Есть понятие нормальная семья - муж, жена, дети.
Есть понятие - ненормальная семья - бездетные муж и жена, или родители одиночки.

Словарь Ожегова:

СЕМЬЯ

И теперь объясните, пожалуйста - с какого будуна два гомосека стали "близкими родственниками". Они что - братья? Или у них единокровные дети? :mrgreen:
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:Шпиен, да ведь штука в том, что они - не конкуренты. Потому что у ребенка право на семью, а не у гетеро или гомосексуальной семьи на ребенка. Право ребенка превалирует.

You wish. Если б это было так, детей заставляли бы брать насильно. Но - не заставляют. И поэтому едут в другие страны за теми, кого еще есть шанс сделать б/м СВОИМИ НОРМАЛЬНЫМИ детьми - потому что с черными малолетними преступниками-наркоманами 14+ лет от роду, отнятыми у родителя-алкаша из гетто (думаю, именно ~такие те 80 тыс.), такое уже не пройдет. Ни в нормальной семье, ни тем более в гомосексуальной.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

FOH wrote: Я пытаюсь донести простую истину, никто (НИКТО!) (ни Бог ни царь и не Герой) не должен диктовать как и зачем людям надо жить. Вот и всё. Если это не понятно, то я уж не знаю:)))

Поезжайте тогда на необитаемый остров. И там Вам никто не будет ничего диктовать. Даже Буш. 8) Только с голоду не умрите вдали от цивилизации.
И молитесь, чтобы на этот остров не приплыл на пироге Пятница. Потому как, будучи наверняка не один - он, со товарищи, влёгкую навяжет Вам свою волю. Без всякого вынесения на голосование. 8) Захочет - живьём зажарит и съест.

Не хотите жить в таком обществе и по соседству с Пятницами - живите в другом. И принимайте волю того общества в котором живёте. И надейтесь, что Ваш голос при голосовании - что-нибудь да будет значить. А не так, как в случае с гомосеками - ради меньшинства о Ваше мнение попросту вытрут ноги :umnik1:
И не нравится Вам воля большинства - ТЕРПИТЕ. Сами же к терпимости призываете.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Айсберг wrote:И теперь объясните, пожалуйста - с какого будуна два гомосека стали "близкими родственниками". Они что - братья? Или у них единокровные дети? :mrgreen:

То есть муж и жена - не близкие родственники, пока у них дети не появятся? Или они являются братом и сестрой до этого? Так ведь не везде так бывает, разве что в Кентакки. :mrgreen:
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Айсберг wrote:
FOH wrote: Я пытаюсь донести простую истину, никто (НИКТО!) (ни Бог ни царь и не Герой) не должен диктовать как и зачем людям надо жить. Вот и всё. Если это не понятно, то я уж не знаю:)))

Поезжайте тогда на необитаемый остров. И там Вам никто не будет ничего диктовать. Даже Буш. 8) Только с голоду не умрите вдали от цивилизации.
И молитесь, чтобы на этот остров не приплыл на пироге Пятница. Потому как, будучи наверняка не один - он, со товарищи, влёгкую навяжет Вам свою волю. Без всякого вынесения на голосование. 8) Захочет - живьём зажарит и съест.

Не хотите жить в таком обществе и по соседству с Пятницами - живите в другом. И принимайте волю того общества в котором живёте. И надейтесь, что Ваш голос при голосовании - что-нибудь да будет значить. А не так, как в случае с гомосеками - ради меньшинства о Ваше мнение попросту вытрут ноги :umnik1:
И не нравится Вам воля большинства - ТЕРПИТЕ. Сами же к терпимости призываете.

:)))
Не умру, спасибо за сочувствие:)
Оставайтесь при своём мнении:)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Для меня во всей этой буче - одна, но очень фундаментальная проблема.

У меня хотят отнять МОЕ понятие семьи и брака. Если гомики добьются изменения этих понятий - то брака и семьи в историческом (важном для МЕНЯ И МНОГИХ ЛЮДЕЙ!) больше не будет существовать!

ПО-ЧЕ-МУ?!

Пусть живут вмeсте, Бог с ними (не уверен)! Но пусть подыщут другие названия. Могу предложить "союз двух гомиков", homo-couple, homo-mily,...
Это все равно что какие-нибудь "Devil Angels" предложат изменить понятие "католик" так, чтоб оно включало и всех поклонников дьявола. Чтоб им тоже можно было в католические церкви вешать "свои" "иконки" и т.д.

Н у н е м a р а з м л и ???
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

FOH wrote:
Не умру, спасибо за сочувствие:)
Оставайтесь при своём мнении:)

Конечно, останусь :)
Слава Богу, я живу в стране, в которой после единственного!!! и последнего венчания гомиков в церкви - эту церковь снесли до основания. До кирпичика. Как осквернённую. И уверен, что подобного долго уже не повторится.
Поэтому, моему мнению ничего не угрожает. 8)
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Цаца wrote:
шпиён wrote:
Цаца wrote:
шпиён wrote:А общество в лице их нормальных представителей хочет оставить эти льготы именно тем, для кого они были созданы и ради отдачи от кого общество и отрывает эти льготные кусочки от себя. :P

Что именно отрывает от себя общество при регистрации брака двух людей?

Я же объяснял - ну сколько можно? :pain1:
Те самые льготы, начиная от права на показания против супруга, и кончая налогами (как подоходным в некоторых случаях, так, например, при наследовании).

Ничего не понимаю.

Я заметил. :P

Цаца wrote: Как вообще можно оторвать у общества право на показания какие-бы там ни было? Абракадабра какая-то. :?

http://www.ripd.ri.gov/Handbook/chbSpousePrivilege.htm

Цаца wrote: А что с подоходным налогом при наследовании происходит?

http://evans-legal.com/dan/pitmarex.html
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

UMLец wrote:Для меня во всей этой буче - одна, но очень фундаментальная проблема.

У меня хотят отнять МОЕ понятие семьи и брака. Если гомики добьются изменения этих понятий - то брака и семьи в историческом (важном для МЕНЯ И МНОГИХ ЛЮДЕЙ!) больше не будет существовать!

ПО-ЧЕ-МУ?!

Пусть живут вмeсте, Бог с ними (не уверен)! Но пусть подыщут другие названия. Могу предложить "союз двух гомиков", homo-couple, homo-mily,...
Это все равно что какие-нибудь "Devil Angels" предложат изменить понятие "католик" так, чтоб оно включало и всех поклонников дьявола. Чтоб им тоже можно было в католические церкви вешать "свои" "иконки" и т.д.

Н у н е м a р а з м л и ???

Кто хочет отнять?
Что изменится в Вашем статусе (брака) от того, что кому-то будут даны юридические права приравненные к Вашим??

У Вас их отберут или это просто ксенофобия?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Цаца wrote:Словарь Ожегова:

СЕМЬЯ

О! Чего народ вытворяет ради спора. В словарях ковыряются, лишь бы "логически" лесбиянство и говосексуализм подпереть. Все понятно и без словарей, не нужно себя напрягать.

Содом и Гоморра были истреблены, можете считать это историческим фактом. Жители этих городов конечно же тоже в свое время борзели не слабо, однако известно, что конец их был печальный.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

шпиён wrote:
EMT wrote:
шпиён wrote:...Привоз людей, обладающих квалификацией более высокой, чем средняя в обществе, повышает среднюю квалификацию (а следовательно продуктивнеость и богатство) общества.

...

Более высокой квалификацией или более низкой ценой? :roll:

(Здесь очевидно разграничим бСССР и Индию? :wink: )

H1B - более высокой квалификацией (чем в среднем по стране вообще, т.е. не только американских программистов, но и американских сборщиков апельсинов во Флориде).
И, да - более высокой квалификацией, чем можно раздобыть (перетянув с другого места BTW, а не с биржи труда) за эти деньги внутри страны. Но это уже другой вопрос. :wink:

Это - самомнение самих H1b :wink: . Потому как привозят вчерашних студентов, которые и пороху не нюхали. Это - во-первых. А во-вторых, не нужно никого перетягивать с другого места - только свистни и получишь сотню резюмэ в один день от местных.
Мимоходом...
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

FOH wrote:Кто хочет отнять?

Гомики. :х
FOH wrote:Что изменится в Вашем статусе (брака) от того, что кому-то будут даны юридические права приравненные к Вашим??

Отберут. Если понятие семьи изменят, то и я, соответственно, перестану состоять в "браке между мужчиной и женщиной" - ведь его уже не будет! A начну состоять в "браке между двумя партнерами" :х
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Pink Panther wrote:
О! Чего народ вытворяет ради спора. В словарях ковыряются, лишь бы "логически" лесбиянство и говосексуализм подпереть. Все понятно и без словарей, не нужно себя напрягать.

Содом и Гоморра были истреблены, можете считать это историческим фактом. Жители этих городов конечно же тоже в свое время борзели не слабо, однако известно, что конец их был печальный.

подпираю исключительно право на выбор.
Чего и Вам желаю.
Право на то, чтобы не оглядываться на чьё-то мнение. Я не про
сексуальные меньшинства.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

UMLец wrote:
FOH wrote:Кто хочет отнять?

Гомики. :х
FOH wrote:Что изменится в Вашем статусе (брака) от того, что кому-то будут даны юридические права приравненные к Вашим??

Отберут. Если понятие семьи изменят, то и я, соответственно, перестану состоять в "браке между мужчиной и женщиной" - ведь его уже не будет! A начну состоять в "браке между двумя партнерами" :х

Чушь полная:)))
Извиняйте за прямоту:)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Первая ссылка не дает ответа на мой вопрос - каким образом общество отрывает от себя эту льготу?

Вторая ссылка говорит о том, что в Пенсильвании отменили налог на наследство для выжившего супруга. Ну и? Я вообще считаю налог на наследство ошибкой и произволом, как впрочем и подоходный налог.
Last edited by Цаца on 23 Apr 2004 15:10, edited 1 time in total.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

VladimirF wrote:Folks, какой смысл нам, грешным, спорить? Давайте лучше обратимся к Высшему Судье. Господь создал Адама и Еву и сказал им: "Плодитесь и размножайтесь!" И они стали плодиться и размножаться. ...

Свидетелей Иеговы прибыло? :mrgreen:
Мимоходом...
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Pink Panther wrote:
О! Чего народ вытворяет ради спора. В словарях ковыряются...

А также в Библии. :wink:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

FOH wrote:Чушь полная:)))
Извиняйте за прямоту:)

Надеюсь Вы про это:

Ведь именно это предлагается - "расширить" понятие семьи. Расширим понятие католицизма, вклучив туда все религии и атеизм за одно - ведь все - равноправные люди! Буддисты Будду в уголок поставят, сатанисы - сатану в центр. Имеют такие же права!
Хинт: постарайтесь обдумать все и не надо будет извеняться "за прямоту".
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Цаца wrote:
шпиён wrote:Расслабьтесь, и давайте показания, когда судья попросит.

Неужели это действительно настолько актуально, насчет показаний? Почему такая зацикленность на этом?

Это пример ОДНОЙ из льгот, предоставляемых нормальным семьям и предназначенных для защиты детей (настоящих и будущих).

Return to “Политика”