Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:
Хм... А Вы знаете, сколько много на свете существует влечений, которые может понять только определенное меньшинство? Влечений, как сексуальных, так и нет.
Кому-то нравится жрать дерьмо, кому-то трахать соседскую козу, кому-то "заголяться на людях"...
1. Давайте разделять поведения меньшинства которое наносит ПРЯМОй моральный, материальный или физическаий вред и поведение которое окружающему большенству безвредно. Когда гомосексуалисты женятся - никому никакого вреда и обоюдное согласие людей/существ в состоянии принимать решения. В ваших примерах эти условия не соблюдаются , а посему не могут быть использованы в качестве аргументов.( кроме жрать дерьмо - но я и не слышал закон запрещающий какаедство
Однако за долгие ВЕКА в обществе выработалась определенная мораль и НОРМЫ поведения.
Но кто сказал что они сформировались окончательно:pain1: . Мне кажется что процесс еще идет - когда-то эти "нормы" запрещали черным(коих было меньшинство, кстати) сидеть рядом с былыми в автобусе). Поверте, эволюция норм поведения со временем приведет к тому что геи будут президентами стран и массе людей будет все равно - нормы поменяются
Вы переворачиваете с ног на голову.
Сначала появляется общественный договор между людьми, которые приходят к пониманию (методом проб и ошибок), что нужно жить в соответствии с определенными нормами. Которые устраивают большинство.
Может - я и ставлю все как вы говорите - но не преуменьшайте роль личности в истории. Находится лидер типа Гитлера и большенство начинает верить в то что их нация самая самая, а их мораль вааще..... А потом находится Мартин Лютер Кинг который догазывает что старые нормы неприемлимы, ачеловечны и должны быть изменены
А любое государство, даже тоталитарное (с оговоркой), является гарантом выполнения этих норм, которые выражаются через законы.
Чикатило тоже был в своем роде уникален и "талантлив".
Смотрите пункт 1
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Maz Vishnevskogo wrote:шпиён wrote:Да. Потому что вместо того, чтоб попасть в нормальные семьи, часть "хороших" детей попадут в гомосексуальные - вставшие на очередь раньше.
Я не знаю, как у вас в США, но здесь дети - это не товар в магазине, и "встать в очередь раньше" - не гарантирует получение их. Знаю людей, стоящих "в очереди" десятилетиями, они слишком стары, или слишком бедны, или еще что-то, но дети достаются другим семьям, не всегда "вставшими в очередь" раньше их.
Разумеется, речь идет о "прочих равных".
-
- Уже с Приветом
Граждане!
Кому-нибудь еще кроме меня не прикольно ли наблюдать, как происходит задымление поля боя для отвлечения сил противника? "Новая мораль, либерализм, религия, права человека, угнетенное меньшинство, европейские ценности, лезть в спальню..." (весьма похоже на ОМП и угнетенных иракцев, правда?)
А на самом-то деле все проще пареной репы. Два старых педераста испугались, что после смерти одного из них с его денег возьмут налог. Еще какой-то гомосек боится давать показания на сожителя-бандита, потому что тот выйдет и зарежет его нафиг. Пара молодых лесбиянок хочет 10% скидку с автомобильной страховки. Ну и начали нагонять дыму под хорошо оъезженными лозунгами (см выше).
А тут демократы - хотят получить тот процентик голосов, которого им не хватило на прошлых выборах. И наркоманскую гниль из гетто уже заполучили, и преступников из тюрем, и мексов, незаконно перебежавших через границу и потом незаконно работавших не платя налоги - но уже получивших гражданство благодаря демократам. И все равно не хватает. Ну, им не привыкать - теперь гомосеков тянут. Не хватит - следующими пойдут некрофилы с копрофагами.
Всё. Зачем же так наивно вестись-то, а?
Г-да smitin, Hamster и RandomNumber, скажите честно - чего Вам лично не хватает - скадок с налогов, со страховок, или права не давать показания?
Кому-нибудь еще кроме меня не прикольно ли наблюдать, как происходит задымление поля боя для отвлечения сил противника? "Новая мораль, либерализм, религия, права человека, угнетенное меньшинство, европейские ценности, лезть в спальню..." (весьма похоже на ОМП и угнетенных иракцев, правда?)
А на самом-то деле все проще пареной репы. Два старых педераста испугались, что после смерти одного из них с его денег возьмут налог. Еще какой-то гомосек боится давать показания на сожителя-бандита, потому что тот выйдет и зарежет его нафиг. Пара молодых лесбиянок хочет 10% скидку с автомобильной страховки. Ну и начали нагонять дыму под хорошо оъезженными лозунгами (см выше).
А тут демократы - хотят получить тот процентик голосов, которого им не хватило на прошлых выборах. И наркоманскую гниль из гетто уже заполучили, и преступников из тюрем, и мексов, незаконно перебежавших через границу и потом незаконно работавших не платя налоги - но уже получивших гражданство благодаря демократам. И все равно не хватает. Ну, им не привыкать - теперь гомосеков тянут. Не хватит - следующими пойдут некрофилы с копрофагами.
Всё. Зачем же так наивно вестись-то, а?
Г-да smitin, Hamster и RandomNumber, скажите честно - чего Вам лично не хватает - скадок с налогов, со страховок, или права не давать показания?
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:Я конечно вижу разницу, но как вообще проводить грань - что считается приемлемым а что нет?
Легальный возраст (совершеннолетие), взаимное согласие и непричинение вреда третьим лицам.
... его дурные страсти... относиться с острожностью...
Родной, ну ты человеколюб, однако... Ты откуда упал? Я же написала, что люди прожили вместе около 20 лет. Это не страсть, это любовь и преданность. Санька и дочку свою, можно сказать, с неменьшей преданностью вырастил. Без участия бывшей жены, потому как той все было по-барабану.
Ты меня умиляешь все больше и больше - то я у тебя неправильная христианка, потому что неправославная, то люди прожившие душа в душу много лет оказываются всего лишь подверженными банальным страстям. Надо голосование провести - сколько народу на Привете умудрилось прожить с одним партнером/партнершей 15-20 лет в мире и согласии, а кто разбежался со своей половиной после 3-5-10 лет.
Я не могу относиться с осторожностью и недоверием к человеку, которого знаю с детства и который никогда не давал повода даже усомниться в искренности дружбы.
Мож, опять перечитаем семь смертных грехов (среди которых нет ни гомосексуализма, ни самоубийства) и Нагорную Проповедь? Чувствую, что будет о чем нам поговорить в Берне этим летом
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote:Разумеется, речь идет о "прочих равных".
Не получится, потому что никогда не будет "прочих равных". Нужна еще стабильность брака (то есть, при прочих равных длительность брака влияет), и то, как этот брак принимается в обществе. Гомосексуалисты всегда будут проигрывать. Ну, ничего, в мире есть ОЧЕНЬ много детей, которым нужны родители. И которым такая семья лучше, чем ничего.
-
- Уже с Приветом
Maz Vishnevskogo wrote:шпиён wrote:Разумеется, речь идет о "прочих равных".
Не получится, потому что никогда не будет "прочих равных". Нужна еще стабильность брака (то есть, при прочих равных длительность брака влияет), и то, как этот брак принимается в обществе. Гомосексуалисты всегда будут проигрывать. Ну, ничего, в мире есть ОЧЕНЬ много детей, которым нужны родители. И которым такая семья лучше, чем ничего.
Среди них очень много фанатиков, которые стремясь отомстить миру и доказать свою нормальность специально прикладывать усилия, что бы сделать из ребенка себе подобных
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote:А на самом-то деле все проще пареной репы. Два старых педераста испугались, что после смерти одного из них с его денег возьмут налог.
А что, при смерти мужа с жены не берут налог? Хм.... Странно у вас наследуют...
Еще какой-то гомосек боится давать показания на сожителя-бандита, потому что тот выйдет и зарежет его нафиг.
То есть, если я живу с бандитом, все входят в мое положение, и не требуют давать показания, потому что муж-бандит меня зарежет? Ааааа, а я-то думала....
Пара молодых лесбиянок хочет 10% скидку с автомобильной страховки.
А что, семьи имеют скидки со страховок?! Теперь понятно, почему у вас заключается браков больше, чем в Европе
-
- Уже с Приветом
Angry wrote: Среди них очень много фанатиков, которые стремясь отомстить миру и доказать свою нормальность специально прикладывать усилия, что бы сделать из ребенка себе подобных
Среди этих многих есть много СТАБИЛЬНЫХ браков? Стабильные - это многомноголетние. Среди этих стабильных разница в возрасте небольшая? Хорошее положение в обществе? Прекрасные отзывы психологов, работающих в органах усыновления? И все это - ОЧЕНЬ МНОГО?!!! У вас что там в США, страна геев?!!!
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:А что Вы понимаете под стиранием граней?
Я понимаю (хоть и делаю над собой усилие - но, так как это меня не касается, то ничего противопоставить не могу) что можно добиваться признания за однополыми союзами тех же юридических и экономических прав и обязанностей как и для традиционных браков. Но я не понимаю, почему нужно идти дальше, не понимаю, почему регистрация союза в том же офисе, тем же чиновкиком, но на другом бланке и с другим названием - воспринимается плевком в душу утончённым созданиям с зудом в попе. Не вижу в этом никакого смысла. Это как бороться за право называться вдовцом или вдовой не по полу, а по выбору.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, против "партнершип" большинство людей не возражают. Основной спор ведется по поводу:
а) marriage - почему-то гомосексуалам обязательно хочется пройтись вокруг алтаря, прикрыв фатой бородку одного из партнеров
б) усыновления детей. Аргумент, что раз есть плохие гетеросексуальные семьи, то "итс ОК" усыновлять и гомам на мой взгляд не проходит. А что, плохих гомо пар не бывает? Или кто-то здесь готов поклясться на библии (коране/талмуде) что ни одна гомо-пара не попытается усыновить скажем 12-летнего ребенка чтобы с ним "поиграть"? Все обсуждают права гомо, никто не говорит о правах ребенка, а какое воздействие на его психику окажет такая жизнь?
Если когда нибудь "товариши ученые" смогут точно определять секс.ориентацию в раннем возрасте, то детей с нестандартной можно было б усыновлять и гомо-парам, а пока извините, пусть сначала вырастут в нормальных семьях а потом сами решают, а не кто-то за них.
П.С. A если вспомнить историю, закат цивилизаций хорошо коррелирует с расцветом гомосексуализма.
а) marriage - почему-то гомосексуалам обязательно хочется пройтись вокруг алтаря, прикрыв фатой бородку одного из партнеров
б) усыновления детей. Аргумент, что раз есть плохие гетеросексуальные семьи, то "итс ОК" усыновлять и гомам на мой взгляд не проходит. А что, плохих гомо пар не бывает? Или кто-то здесь готов поклясться на библии (коране/талмуде) что ни одна гомо-пара не попытается усыновить скажем 12-летнего ребенка чтобы с ним "поиграть"? Все обсуждают права гомо, никто не говорит о правах ребенка, а какое воздействие на его психику окажет такая жизнь?
Если когда нибудь "товариши ученые" смогут точно определять секс.ориентацию в раннем возрасте, то детей с нестандартной можно было б усыновлять и гомо-парам, а пока извините, пусть сначала вырастут в нормальных семьях а потом сами решают, а не кто-то за них.
П.С. A если вспомнить историю, закат цивилизаций хорошо коррелирует с расцветом гомосексуализма.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Уже с Приветом
Конечно! И правильный ответ: "ничего".sergey812 wrote:...Елена задала, на мой взгляд, неплохой вопрос - "что конкретно Христос сказал на эту тему?". Тут есть над чем задуматься. ..
То что процитировали Вы - сказано другим. И этот другой не был богочеловеком. А один приближённый даже предал Христа! Так же Христос говорит о том что много преступлений будет совершено с его именем на устах. Так, как христианин, Вы хотите следовать слову Христа или его толкователям?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Lexant wrote:а) marriage - почему-то гомосексуалам обязательно хочется пройтись вокруг алтаря, прикрыв фатой бородку одного из партнеров
То-то мне не хотелось никогда шляться туда-сюда в белом платье Мож, из-за моей бороды?
б) усыновления детей. Аргумент, что раз есть плохие гетеросексуальные семьи, то "итс ОК" усыновлять и гомам на мой взгляд не проходит. А что, плохих гомо пар не бывает? Или кто-то здесь готов поклясться на библии (коране/талмуде) что ни одна гомо-пара не попытается усыновить скажем 12-летнего ребенка чтобы с ним "поиграть"?
А вы думаете, не бывает гетеросексуальных пар, в которых берут ребенка "поиграть"? Бывают. В этом случае "игрок" идет в тюрьму. И все задаются вопросом: чем занимались соцслужбы?
Все обсуждают права гомо, никто не говорит о правах ребенка, а какое воздействие на его психику окажет такая жизнь?
Открою вам небольшой секрет: в большинстве случаев речь идет об уже существующих в этих парах детях....
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:Не вижу в этом никакого смысла.
Неужели прямо вот этого топика недостаточно для понимания?
По-моему достаточно почитать некоторых уважаемых участников данного (и многих других) топиков, чтобы понять.
Не говоря уже о реальных правах и проблеммах которые с этим связаны они борются за простую вещь - шоб ше один хороший человек не стал бы вякать про "порок, который нужно стыдливо держать дома". Шоб не быть "почти нормальными людьми". Быть просто нормальными.
Вам, как человеку кавказской наружности должно быть понятно. Впрочем, по фото не ясно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Maz Vishnevskogo wrote:А вы думаете, не бывает гетеросексуальных пар, в которых берут ребенка "поиграть"? Бывают. В этом случае "игрок" идет в тюрьму. И все задаются вопросом: чем занимались соцслужбы?....
Бывают. Поэтому сам факт что бывают - не аргумент.
Maz Vishnevskogo wrote:Открою вам небольшой секрет: в большинстве случаев речь идет об уже существующих в этих парах детях....
То есть не об усыновленных? Не знал что они уже рожать научились ... Это не небольшой, это большой секрет!!!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Уже с Приветом
Восхитительное чтение, особенно следующие пункты:
- "это - большая трагедия, даже если они сами об этом не знают" (no comments)
- "если мать не демонстрирует ребенку своих гомосексуальных наклонностей" (а что, нынче в т.н. "нормальных" семьях между матерями и дитями уже стали сексуальные отношения? т.к. гетеросексуальные свои наклонности мать ребенку демонстрировать может?)
- про друга-педофила тоже хорошо; только не совсем понятно, почему если этот друг будет заниматься сексом с 7-летними девочками - то это нормально, а если с мальчиками - то это будет особенно нехорошо;
- ну, про группу родственников более или менее ясно: если братья с сестрами перетрахают друг друга - это еще ничего, но если братья будут трахать только братьев, а сестры - только сестер - вот тут вам и настанет Содом и Гоморра.
Еще, конечно, весьма занимателен факт пристального внимания к копрофагии, с таким завидным постоянством проявляемого мужчинами-гомофобами. Почему они все время сводят этот разговор к проявлениям анального и орального? Ну да, они пытаются при этом конечно всех напугать словами "гавно" или "дерьмо", но здесь же взрослые люди и как-то, честно говоря, это не очень убедительно и совсем не страшно. А напротив - очень смешно и очень интересно...
Еще, конечно, примечательно замечание товарища из России (? что это за чудесная страна, в которой чуть что - церкви сносят нафиг?) по поводу насаждения бомбами американских ценностей. По всей очевидности, опять Ирак имелся в виду? А как же всякие там сказки тысячи и одной ночи? Это что, у меня обманчивое впечатление, что на Востоке и так весьма здоровое отношение к сексуальным утехам?
А почему, кстати, эта тема обсуждается в разделе "Политика"? Потому что здесь про бомбы?
- "это - большая трагедия, даже если они сами об этом не знают" (no comments)
- "если мать не демонстрирует ребенку своих гомосексуальных наклонностей" (а что, нынче в т.н. "нормальных" семьях между матерями и дитями уже стали сексуальные отношения? т.к. гетеросексуальные свои наклонности мать ребенку демонстрировать может?)
- про друга-педофила тоже хорошо; только не совсем понятно, почему если этот друг будет заниматься сексом с 7-летними девочками - то это нормально, а если с мальчиками - то это будет особенно нехорошо;
- ну, про группу родственников более или менее ясно: если братья с сестрами перетрахают друг друга - это еще ничего, но если братья будут трахать только братьев, а сестры - только сестер - вот тут вам и настанет Содом и Гоморра.
Еще, конечно, весьма занимателен факт пристального внимания к копрофагии, с таким завидным постоянством проявляемого мужчинами-гомофобами. Почему они все время сводят этот разговор к проявлениям анального и орального? Ну да, они пытаются при этом конечно всех напугать словами "гавно" или "дерьмо", но здесь же взрослые люди и как-то, честно говоря, это не очень убедительно и совсем не страшно. А напротив - очень смешно и очень интересно...
Еще, конечно, примечательно замечание товарища из России (? что это за чудесная страна, в которой чуть что - церкви сносят нафиг?) по поводу насаждения бомбами американских ценностей. По всей очевидности, опять Ирак имелся в виду? А как же всякие там сказки тысячи и одной ночи? Это что, у меня обманчивое впечатление, что на Востоке и так весьма здоровое отношение к сексуальным утехам?
А почему, кстати, эта тема обсуждается в разделе "Политика"? Потому что здесь про бомбы?
Last edited by Аня Гречкина on 24 Apr 2004 19:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lexant wrote:Бывают. Поэтому сам факт что бывают - не аргумент.
Аргумент тут тот, что должны работать социальные службы, и что любых педофилов ждет тюрьма. И совершенно все равно, какого пола партнер, который закрывает глаза на эти преступления - мужеского или женского.
То есть не об усыновленных? Не знал что они уже рожать научились ... Это не небольшой, это большой секрет!!!
Вы будете смеятся, но многие гомосексуалисты были даже и женаты. Есть дети. И речь идет о лесбианках тоже, которые вполне могут рожать. Усыновление в данном случае - для второго партнера.
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:sergey812 wrote:Вы бы хотели жить в таком обществе? Я лично нет.
Это смешно Вы не хотите жить в таком обществе, потому, что живете именно в этом. Жили бы в таком - Вас бы это совершенно не волновало.
....
Вы поняли меня правильно, vovap. К сказанному хотел бы добавить еще следующее:
Думаю, что современное общество (Америка ли, Росиия ли - в принципе не важно) по большому счету негативно относится к мужеложеству, так как факт однополого совокупления все-таки противоречит общественной морали, сформированной веками, если не тысячелетиями. Возможно, этого негатива могло бы и не быть, если бы на протяжении этого времени доминировала бы другая религия, у которой мужеложество было бы в порядке вещей. Но возникает тогда другой вопрос - действительно ли такая религия могла бы так долго существовать? Ведь достаточно вычеркнуть из Библии хотя бы одно положение и мы получим ни что иное как псевдохристианский культ. Долго ли живут культы, много ли у них последователей - очевидно, что нет. Почему, нет? На мой взгляд, потому, что некоторые нормы культов противоречат самой жизни.
Представим гипотетически общество, в котором однополые совокупление принимаются за норму. Причем так, что это прописано даже на законодательном уровне. Как это могло бы повлиять на жизнь? Ну например вот так. Приходит соискататель к потенциальному работодателю и между ними происходит следующий диалог:
Работодатель: Итак прежде чем мы перейдем к обсуждению Вашего профессионального опыта, ответьте на вопрос: Вы - педераст?
Соискатель: Пардон, а какое это имеет значение?
Работодатель: Видите ли, по законам нашего штата (страны) на появившуюся вакансию мы можем взять только педераста. У нас есть для таких людей 10 процентная квота. Итак, кто Вы? ...
Не думаю, что у общества с такими нормами большое будущее.
Last edited by sergey812 on 24 Apr 2004 19:03, edited 1 time in total.