Lexant wrote:А если от каждого "последовательного" союза да по несколько детей - этак действительно гетеросексуальных пар не хватит чтоб всех усыновить...
А зачем их отдавать в усыновление? Я что-то не понимаю....
sergey812 wrote: Важно то, что человек родился и рос в обществе, которое на протяжении веков в большинстве своем исповедовало христианство.
tengiz wrote:Я всего лишь хочу отличаться.
tengiz wrote:Но я не понимаю, почему нужно идти дальше, не понимаю, почему регистрация союза в том же офисе, тем же чиновкиком, но на другом бланке и с другим названием - воспринимается плевком в душу утончённым созданиям с зудом в попе.
tengiz wrote:Если я считаю себя другим и полагаю, что имею на это полное право, то мне ничего больше не нужно. Уважение к себе я уж как-нибудь сам заработаю, мне для этого гандикап в виде специального закона не нужен.
b-b wrote:...если общество согласится на это,то что впоследствии помешает гомосексуалистам пропагандировать подобный выбор?
Цаца wrote:
Общество пропагандирует гетеросексуальные отношение, а гомосексуалисты тем не менее есть?
Цаца wrote:Общество пропагандирует гетеросексуальные отношение, а гомосексуалисты тем не менее есть? Прям, как самозарождение мышей в грязном белье. Не от пропаганды это зависит, а от рождения. И чем всю жизнь жить несчастным и ходить "под статьей", уж лучше быть счастливым с какого угодно пола партнером.
Цаца wrote:Понятно. А что, им предлагали что-то другое на выбор, какие-то альтернативные названия для союза однополых пар и они отказались?
Цаца wrote:Каким образом? На мой взгляд, все, что может случиться - это развитие терпимости к "не таким, как все". А это очень нужно современному обществу, если даже судить только по данной теме.
Цаца wrote:b-b wrote:На меня подобная пропаганда не подействует,а вот на маленьких детей может...
Каким образом? На мой взгляд, все, что может случиться - это развитие терпимости к "не таким, как все". А это очень нужно современному обществу, если даже судить только по данной теме.
Lexant wrote:Высокая цель ради которой конечно можно рискнуть детьми. ...Преступники интереснее.
slozovsk wrote:Будут воспитвать гомосексуалистом - гомосексуалист и вырастет.
Цаца wrote:slozovsk wrote:Будут воспитвать гомосексуалистом - гомосексуалист и вырастет.
См.выше.
Цаца wrote:slozovsk wrote:Будут воспитвать гомосексуалистом - гомосексуалист и вырастет.
Если б да кабы во рту выросли грибы. Пока доказательств зоофильских детей, выращенных животными нет, даже если принимать во внимание сказки Киплинга, а вот доказательства того, что в гетеросексуальных семьях появляются дети-гомосексуалы - есть.
vovap wrote:tengiz wrote:Я всего лишь хочу отличаться.
Именно, батенька, имеенно! Именно хочите отличаться! Все остальное - только привлекаемые объяснения этому чисто эмоциональному желанию. Потому, что все-таки в глубине души их не любите.
Цаца wrote:Понятно. А что, им предлагали что-то другое на выбор, какие-то альтернативные названия для союза однополых пар и они отказались?
Кстати, насчет зуда в попе - у лесбиянок его нет, вернее, не больше-не меньше, чем у гетеросексуальных дам. А ведь лесбиянки в тех же рядах шагают. Меня вообще забавляет, что когда мужчины возмущенно говорят о гомосексуалистах, они всегда подразумевают исключительно мужчин-геев. С лесбиянками у них таких проблем нет.
Цаца wrote:При чем тут уважение? Речь идет не об уважении со стороны людей, а об уважении со стороны законов, которое заработать хорошим трудом нельзя.tengiz wrote:Если я считаю себя другим и полагаю, что имею на это полное право, то мне ничего больше не нужно. Уважение к себе я уж как-нибудь сам заработаю, мне для этого гандикап в виде специального закона не нужен.
Цаца wrote:И чем всю жизнь жить несчастным и ходить "под статьей"