Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Цаца wrote:Ой, ну не надо про риск детьми, а? Пропоганды гомосексуализма сейчас нет, а гомосексуалисты есть. Как объясните?
:wink:

Это просто какая то сказка про белого бычка получается - те же аргументы, но по второму кругу. Повторяю: пропаганды воровства тоже нет, а воры есть. Как обьясните?

Детей у вас похоже нет уважаемая цаца...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Не смогла осилить все страницы :( Мне такой аспект непонятен. Штаты ( Калифорния в частности )признают все браки заключеныые за ее границами. Хоть голубой, хоть розовый, хоть в крапинку ( кроме многоженства и многомужества). И если страна признает голубой брак заключенный ,например в Амстердаме, почему же эта же страна запрещает такие браки для свои граждан? :pain1: Ежели уже этот вопрос поднимался-сорри.
А насчет детей и гомосексуалистах. Психологи вообще-то говорят что у мужчин гомосексуалов определенная часть мозга по развитию отличается от гетеросексуальных. Думаете от пропаганды мозг фически по-другому разовьется? :pain1:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SEL wrote:Не смогла осилить все страницы :( Мне такой аспект непонятен. Штаты ( Калифорния в частности )признают все браки заключеныые за ее границами. Хоть голубой, хоть розовый, хоть в крапинку ( кроме многоженства и многомужества). И если страна признает голубой брак заключенный ,например в Амстердаме, почему же эта же страна запрещает такие браки для свои граждан? :pain1: Ежели уже этот вопрос поднимался-сорри.
А насчет детей и гомосексуалистах. Психологи вообще-то говорят что у мужчин гомосексуалов определенная часть мозга по развитию отличается от гетеросексуальных. Думаете от пропаганды мозг фически по-другому разовьется? :pain1:

Процент биологических гомосексуалистов невелик, так же как и биологических педофилов, например. В отличии от педофилов от гомосексуалистов общество может защищаться иначе, чем от педофилов. В тюрьму их сажать не надо, но и поддерживать на государственном уровне не надо.

Биологических гомосексуалистов называют транссексуалы. Это отделная песня.

Вы в курсе, что в мужской гомосексуальной паре есть активная и пассивная сторона (top & bottom). Switch относительно редкая разновидность. Какая част мозга развита 'иначе' у активного партнера, который выполняет роль мужчины?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

slozovsk wrote:Без всякого Киплинга - в некоторых местностях (обычно мусульманские деревни, включая Чечено-Ингушетию) - считается нормальным секс с овечками. Где-то даже правило пробегало - нельзя есть овечку, с которой имел секс. Это не значит, что там больший процент зоофилов от природы - это резултат культурных традиций.

Да не катите бочку на мусульман в этом :) ПОльзование овечками - совершенно нормально для ВСЕХ пастушеских культур. Потому что сами понимаете - люди уходят далеко от семей, вообще от женщин, с кем-то ведь надо.... Но это не есть зоофилия, это временное явление. Так же, как и гомосексуализм моряков, заключенных и проч. Так же, как и гомосексуализм детей, у которых только начинает просыпаться сексуальность. Это - эпизоды.

В нормальной законопослушной семье бывают дети преступники. Что это доказывает? Что не надо с преступностью бороться, поскольку ребенок родился в законопослушной семье?

Преступность и наркомания - неестественные проблемы. Зоофилия, гомосексуализм (см. выше) - совершенно. ВСЕ мы начинали с гомосексуальных отношений, вольных или невольных.

Во времена гаремов, что люди от природы были более полигамны, а сейчас менее? Нет, какие были, такие и остались. Просто общество решило полигамию не поддерживать. Точно такое же решение должно быть принято и в отношении однополых браков.

Общество село, думало-думало и решило? Хм.... :) Нужны определенные предпосылки для возникновения полигамии. В России не зря кто-то требовал это дело принять как правомочное. В принципе существование у мужчины в открытую любовницы-другой и законной жены есть не что иное, как полигамия. В Саудии, в которой она вполне разрешена, далеко не все мужчины имеют двух жен. Денежки на это надо иметь.... Хотя там предпосылки есть - женщины не могут практически работать и содержать себя.

Гетеросексуальный секс без цели продолжения рода для природы явление такое же 'не естественное', как и однополый секс - т.е. все это задается обществом, культурой.

Ошибаетесь. Все животные удовлетворяют свои позывы разным образом. Если нет под рукой нужного пола и нужного животного - хоть потереться о что-то (ну, трудно назвать МАстурбацией, рук-то нет :))). А обезъяны, шимпанзе в частности, уж молчу-молчу про бонобо, вполне удовлетворяют свои потребности и практикуя секс вне необходимости продолжения рода (у шимпанзе беременная самка не рычит, как собака, на других самцов, а иногда вполне доступна, за необходимые ей бенефиты :)). В вас говорит ненависть к сексу как к явлению. А это, как раз, воспитанное. Христианством, мусульманством и иудейством. Все остальные этими делами так не заморачиваются.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Биологических гомосексуалистов называют транссексуалы. Это отделная песня.

Глупостей не говорите. Они не гомосексуалисты. Гомосексуалист считает себя мужчиной с детства, и чаще всего (вижу такое) с детства же его тянет к мальчикам. Трансексуал с детства себя считает не тем, кем он родился.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:
slozovsk wrote:Биологических гомосексуалистов называют транссексуалы. Это отделная песня.

Глупостей не говорите. Они не гомосексуалисты. Гомосексуалист считает себя мужчиной с детства, и чаще всего (вижу такое) с детства же его тянет к мальчикам. Трансексуал с детства себя считает не тем, кем он родился.

Т.е. вы говорите, что он с детства мужчина и мужчиной же себя и считает. Тогда я вообще не понимаю предмет спора.

Тех кого тянент к мальчикам называют педофилы. Легализовать рекомендуете? До кучи :-)

Как же он не гомосексуалист? Bottom, который выполняет роль женщины. Только есть такие bottom - которые от природы такие и такие, у которых биологически это не обусловлено. Те, у кого пол не попал - транссексуалы. У остальных нестандартное влечение - результат воспитания, окружающей среды и т.д.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Т.е. вы говорите, что он с детства мужчина и мужчиной же себя и считает. Тогда я вообще не понимаю предмет спора.

Напомню: предмет спора был в том, можно ли двум мужчинам или двум женщинам заключать брак.

Тех кого тянент к мальчикам называют педофилы. Легализовать рекомендуете? До кучи :-)

См. выше, там уже было объяснено: брак заключается только с взрослым дееспособным человеком. Умалишенные, козы, дети в эту категорию не попадают.

И да, тех, которых тянет к девочкам - это ничего? Что-то закрадывается у меня такое сомнение после прочтения всей ветки: тот, кто трахает семилетнего мальчугана - педофил и всячески осуждаем. Если мальчика заменить на семилетнюю девочку, как-то картина лучше получается, нет? :pain1:

Как же он не гомосексуалист? Bottom, который выполняет роль женщины. Только есть такие bottom - которые от природы такие и такие, у которых биологически это не обусловлено. Те, у кого пол не попал - транссексуалы. У остальных нестандартное влечение - результат воспитания, окружающей среды и т.д.

В тюрьме? Нет. Это эпизод его жизни, который вряд ли его сделает гомосексуалистом. Да, есть те, которые от природы такие. А есть такие, которые только этих и ищут, им женщины ни к чему. И что ж теперь-то?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:Ошибаетесь. Все животные удовлетворяют свои позывы разным образом. Если нет под рукой нужного пола и нужного животного - хоть потереться о что-то (ну, трудно назвать МАстурбацией, рук-то нет :))). А обезъяны, шимпанзе в частности, уж молчу-молчу про бонобо, вполне удовлетворяют свои потребности и практикуя секс вне необходимости продолжения рода (у шимпанзе беременная самка не рычит, как собака, на других самцов, а иногда вполне доступна, за необходимые ей бенефиты :)). В вас говорит ненависть к сексу как к явлению. А это, как раз, воспитанное. Христианством, мусульманством и иудейством. Все остальные этими делами так не заморачиваются.

Т.е. вы подтверждаете, что исключительная гетеросексуальность и гомосексуальность не есть нечто фиксированное, неизменное. То с кем человек развлекается зависит от ситуации, условий и т.д. Ну, так, это в точности, что я и говорю. При таком положении дел общество может решить, какая из форм работает в интересах общества и поддерживать именно ее.

В вас говорит ненависть к сексу как к явлению.

Вот она - женская логика :-) Это, как же удалось сделать такой вывод? Я же защищаю точку зрения, что различные формы организации семей есть культурная надстройка, а не есть что-то фиксированное. Т.е. человека можно и так воспитать и эдак.

Противники говорят, что гомосексуальность заложена природой и это изменить невозможно.

Как из моего утверждения, что я, как open minded person подозреваю, что моя гетеросексуальность обусловлена только культурой, воспитанием и при соответствующем воспитании я мог бы быть голубым - следует, что я отношусь к сексу с ненавистью?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Т.е. вы подтверждаете, что исключительная гетеросексуальность и гомосексуальность не есть нечто фиксированное, неизменное. То с кем человек развлекается зависит от ситуации, условий и т.д. Ну, так, это в точности, что я и говорю. При таком положении дел общество может решить, какая из форм работает в интересах общества и поддерживать именно ее.

Не только. См. выше - есть ЭПИЗОДЫ у человека, и есть сексуальная направленность. Ну, чтоб понятнее: ВСЕ мы (за редким исключением) занимались или занимаемся мастурбацией. Только НЕКОТОРЫЕ занимаются только мастурбацией при наличии партнера.

Вот она - женская логика :-) Это, как же удалось сделать такой вывод? Я же защищаю точку зрения, что различные формы организации семей есть культурная надстройка, а не есть что-то фиксированное. Т.е. человека можно и так воспитать и эдак.

Да не особо (см. выше). Очень редко можно зажать человека в рамки, когда у него форма семьи будет строго фиксирована (ох, не помню племени, в котором все гомосексуалисты.... Жаль). Для этого нужны очень жесткие рамки. Обычно без рамок формы размыты, но большинство людей поддерживают "традиционные" отношения. В нашем обществе рамки есть (становясь каждый раз менее жесткими), и большинство (та среда, которая воспитывает человека) гетеросексуальна.

Противники говорят, что гомосексуальность заложена природой и это изменить невозможно.

"Чистая", не эпизодическая (как в тюремной камере) - да.

Как из моего утверждения, что я, как open minded person подозреваю, что моя гетеросексуальность обусловлена только культурой, воспитанием и при соответствующем воспитании я мог бы быть голубым - следует, что я отношусь к сексу с ненавистью?

Тогда мне показалось :) Нет, я не думаю, что моя гетеросексуальность обусловлена только культурой. Более того, меня воспитывали в семье ваще как асексуальную персону. Аднака... не в коня корм :)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Maz Vishnevskogo wrote:
slozovsk wrote:Т.е. вы подтверждаете, что исключительная гетеросексуальность и гомосексуальность не есть нечто фиксированное, неизменное. То с кем человек развлекается зависит от ситуации, условий и т.д. Ну, так, это в точности, что я и говорю. При таком положении дел общество может решить, какая из форм работает в интересах общества и поддерживать именно ее.

Не только. См. выше - есть ЭПИЗОДЫ у человека, и есть сексуальная направленность. Ну, чтоб понятнее: ВСЕ мы (за редким исключением) занимались или занимаемся мастурбацией. Только НЕКОТОРЫЕ занимаются только мастурбацией при наличии партнера.

Да уж - одина раз - не 3.14дорас, а остальное - привычка :mrgreen:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Angry wrote: Да уж - одина раз - не 3.14дорас, а остальное - привычка :mrgreen:

То есть, если шестилетние мальчики друг друга мастурбируют - все, они уже эти, как их? Мда.... :pain1:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:
slozovsk wrote:Т.е. вы говорите, что он с детства мужчина и мужчиной же себя и считает. Тогда я вообще не понимаю предмет спора.

Напомню: предмет спора был в том, можно ли двум мужчинам или двум женщинам заключать брак.

Непонятны последствия для общества. Что будет с обществом, когда процент однополых союзов станет большим? Вероятнее всего, ничего хорошего. Следовательно, общество может терпеть такие союзы, но не поддерживать.

Maz Vishnevskogo wrote:

См. выше, там уже было объяснено: брак заключается только с взрослым дееспособным человеком. Умалишенные, козы, дети в эту категорию не попадают.

Почему не попадают? Кого-то к взрослым тянет, кого-то к детям. Мы говорим, что гомосексуалистов тянент к мужчинам и по этому им надо разрешить офорилять брак. Кого-то тянент к детям, значит им тоже разрешить?

И да, тех, которых тянет к девочкам - это ничего? Что-то закрадывается у меня такое сомнение после прочтения всей ветки: тот, кто трахает семилетнего мальчугана - педофил и всячески осуждаем. Если мальчика заменить на семилетнюю девочку, как-то картина лучше получается, нет? :pain1:

Нет. Как раз моя точка зрения, что общество может регулировать эти вопросы. Решили, что в интересах общества брак - между мужчиной и женщиной - обеспечиваем это на государственном уровне. Решили, что брачный возраст - старше 18-ти - обеспечиваем и это.

В тюрьме? Нет. Это эпизод его жизни, который вряд ли его сделает гомосексуалистом. Да, есть те, которые от природы такие. А есть такие, которые только этих и ищут, им женщины ни к чему. И что ж теперь-то?

Если с наркоманией не бороться - наркоманов будет больше. Если поддерживать гомосексуализмом - гомосексуалистов будет больше, что не очень хорошо для общества.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:Тогда мне показалось :) Нет, я не думаю, что моя гетеросексуальность обусловлена только культурой. Более того, меня воспитывали в семье ваще как асексуальную персону. Аднака... не в коня корм :)

Это вам кажется, что вас воспитывали, как асексуальную персону. Родители у вас были гетеросексуальные и большинство друзей и знакомых. Т.е. у вас было что ни на есть гетеросексуальное воспитание. А вот, что получилось бы если бы вокруг было полно однополых пар? Однополая любовь воспевалась бы в фильмах и книгах?

Один из мелких примеров (жизнь учит, что на форуме лучше ничего личного не говорить - все, что сказано может быть использовано против меня :-) ) Ну, как вы говорите - не в коня корм. Вот, например, от мыслей об анальном сексе с женщиной меня не тошнит, от мыслей о том же самом с мужчиной - тошнит. Какая фиг разница? Вывод - граница очень тонкая - культура, воспитание. Не более. Т.е. воспитать можно и так и так. Вопрос в том, что общество должно поощрять.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Maz Vishnevskogo wrote:

Опять-таки, обчитались вы Спид-Инфо в свое время. Только в таких изданиях могут доказывать, что жизнь без мастурбации и без овечек невозможна. Все это только у вас в голове и на страницах неуважаемого издания.
Kuzya
Уже с Приветом

Post by Kuzya »

Angry wrote: Да уж - одина раз - не 3.14дорас, а остальное - привычка :mrgreen:

"Статистика Кинзи ошеломила Америку. Оказалось, что 48% опрошенных мужчин имели в своем жизненном опыте хотя бы один гомосексуальный контакт, причем 37% из них испытали при этом оргазм (семяизвержение)." И. Кон

Angry, да вам пора спасаться, они же всюду, всюду.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

slozovsk wrote:Я ведь и примеры привел - с овечками, например.

С овечками - та же нетерпимость. Ведь как нам рассказывают на форуме восточные люди - женщина, имеющая секс вне брака, должна быть забросана камнями до смерти. Отсюда и овечки.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

tengiz wrote:Ну зачем нужно приходить в чужой храм и смачно харкать на что-то, считающееся священным ...

ЗАГС - это храм, я правильно понимаю?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Непонятны последствия для общества. Что будет с обществом, когда процент однополых союзов станет большим? Вероятнее всего, ничего хорошего. Следовательно, общество может терпеть такие союзы, но не поддерживать.

Да почему "больше"? Я вон только одно племя знаю (да и то, название позабыла), в котором больше гомосексуальных союзов. В остальных племенах, и в тех, где сексуальность не имеет четких рамок и ограничений, все равно гетеросексуальные союзы преобладают.

Почему не попадают? Кого-то к взрослым тянет, кого-то к детям. Мы говорим, что гомосексуалистов тянент к мужчинам и по этому им надо разрешить офорилять брак. Кого-то тянент к детям, значит им тоже разрешить?

Нет, мы же договорились :) Союзы могут заключать (сейчас-то они заключаются, но не регистрируются, делов-то, вся беда в бамажке) СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ и ДЕЕСПОСОБНЫЕ люди. То есть, умалишенные, малолетние, козы и овцы - не могут.

Нет. Как раз моя точка зрения, что общество может регулировать эти вопросы. Решили, что в интересах общества брак - между мужчиной и женщиной - обеспечиваем это на государственном уровне. Решили, что брачный возраст - старше 18-ти - обеспечиваем и это.

См. выше

Если с наркоманией не бороться - наркоманов будет больше. Если поддерживать гомосексуализмом - гомосексуалистов будет больше, что не очень хорошо для общества.

Я вот не уверена. Тут, мягко скажем, с алкоголизмом слабо борются. Алкоголиков чуть. У "нас", насколько я помню, во всю катушку боролись. Дня не проходило, чтобы на совершенно опустившегося человека не наткнуться. Может, не так все просто?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Sergunka wrote:В США как раз наоброт если Вы "голубой" или "розовый" закон как раз вас и защищает как меньшинство.

То есть жениться можно без очереди? :wink:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Цаца wrote:С овечками - та же нетерпимость. Ведь как нам рассказывают на форуме восточные люди - женщина, имеющая секс вне брака, должна быть забросана камнями до смерти. Отсюда и овечки.

Не отсюда :oops: С овечками полагается топать в горы, туда, где есть выпас хороший. В некоторых обществах снимаются и топают всем кагалом. А там, где общество более развито, и кроме овечек, еще есть куча всего и нужно кому-то и те же сыры продавать, и за огородом следить - не снимаются. Ну, и.... :mrgreen:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:Опять-таки, обчитались вы Спид-Инфо в свое время. Только в таких изданиях могут доказывать, что жизнь без мастурбации и без овечек невозможна. Все это только у вас в голове и на страницах неуважаемого издания.

Я ее читала раза два в своей жизни. Читаю только научные и околонаучные журналы. Нет, жизнь без мастурбации возможна. И без овечек тоже. В английских интернатах в прошлом, нет, теперь уже позапрошлом веке придумали даже и специальный прибор, мешающий ребенкам мастурбировать. Ну, и что? Чего добились?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Maz Vishnevskogo wrote:
Не отсюда :oops: С овечками полагается топать в горы, туда, где есть выпас хороший.

Да, в горах борделей нету...
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Это вам кажется, что вас воспитывали, как асексуальную персону. Родители у вас были гетеросексуальные и большинство друзей и знакомых. Т.е. у вас было что ни на есть гетеросексуальное воспитание. А вот, что получилось бы если бы вокруг было полно однополых пар? Однополая любовь воспевалась бы в фильмах и книгах?

Вот именно - ОБЩЕСТВО. И я не вижу, что из-за того, что живущие вместе гомосексуалисты зарегистрируют свой уже существующий брак, вдруг общество вприпрыжку станет гомосексуальным.

Нет, я таки выросла в асексуальной семье. Родители после рождения второго ребенка в мои десять лет разошлись по разным комнатам. До этого и после я не видела ни одного не то, что поцелуя, а нежного взятия за руку. Меня воспитывали в том, что секс - это грязно для женщины.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Lexant wrote:Повторяю: пропаганды воровства тоже нет, а воры есть. Как обьясните?

Ну вот видите, сами ведь понимаете, что не от пропаганды зависит. Зачем же спрашиваете опять и опять?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

tengiz wrote:Я, ну хоть тресни и расшибись, не могу представить себя лесбиянкой...

Ну хорошо, пусть мужчины голосуют положительно за браки лесбиянок, а женщины - за браки мужчин-геев. Вот и нет проблемы. :wink:

Return to “Политика”